공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이게 안할려면 다 안하던가 할려면 다 하던가 했어야했는데 안하다가 갑자기 하니까 미리 다녀왔던 미나상들 개빡치고 투어조차 없는 다른 나라 팬들도 그거보면서 더빡치고 안그래도 일정에 불만갖고 있던 한국팬들도 더빡치고 난리구만 으이그

익인2
같본인듯 ㅎ허허
30일 전
익인3
ㅎ.. 일주일전에 다녀왔는데 탈빠말려
30일 전
익인4
생각할수록 ㄹㅇ 왜케 하게 하냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
필터링되네..바보같이..
30일 전
몇개의 언어로 욕을 먹고 있는지 원
30일 전
익인5
지금 같은 미나상들마저 빡친게 코미디임
30일 전
익인5
한국팬들은 더 빡치고 ㅎㅎㅎ 당첨도 안 시켜주면서 그지같은 소식만 들리고 ㅎㅎㅎ
30일 전
아니 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누굴 위한 이벤트세요?대체?

30일 전
익인5
미나상 트친 많은데 탐라 개무서움 이럴거면 하이터치, 배웅회 응모 왜받았냐 난리남
30일 전
내 일본 트친도 개빡쳤음 ㅋㅋㅋㅋ요코하마 다녀와서 배웅회도 갔던앤데 완전 개분노함 그전까진 개순덕모드로 앓는 틧만 올리던 애가 ㅋㅋ
30일 전
익인5
하이터치보다 더 가까워보인다고 개빡쳤어 내트친들도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜 일 존니 못 해
30일 전
그냥 바로옆으로 지나가서 온갖터치 가능한 수준이었다며?난 혈압 오를까봐 안봤어 ㅋㅋㅋ

30일 전
익인5
글쓴이에게
보지마 손도 잡아줌 주먹쿵도 해줌 걍 바로옆에 지나감 거리감이 없어 하..

30일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 뭐하냐

30일 전
익인6
이 회사 일처리가 왜 이따구야 초짜들도 이러진 않을듯
30일 전
걍 미쳤나봐 더위먹었냐 돌판 하루이틀해?묻고싶네
30일 전
익인8
나 다른 홀투어갔다왔는데 개빡침
30일 전
위버스 보는데 중국애들 욕밖에 없음
애들을 욕하는데 개짜증난다고

30일 전
익인9
난 꼭 내가 수혜를 안받았더라도 내돌이 무조건 팬서비스 많이하면 좋아보이던데.. 차별받는다고 생각들하는구나
30일 전
익인10
ㄴㄷㅋㅋㅋ
30일 전
배웅회 하이터치회도 돈써서 간건데 그보다 더한걸 그냥 해주면 차별이라고 생각할 수 밖에 없자나
심지어 한국은 저런거 다 철저하게 금지였어

30일 전
익인9
난 애초에 저게 배웅회,하이터치랑 같다고 느껴지지가 않아서ㅋㅋ 그냥 팬섭좋은 무대로 보일뿐 미나상들한테 공감을 못하겠다 설득그만해..
30일 전
설득할 생각은 없지만 저렇게 해서 앞으로 남은 투어동안 이제 안내려가면 왜 안내려오냐고 안먹어도 될 욕을 먹을게 짜증나는거지
30일 전
익인8
팬섭이랑 이건 다르잖아..ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인5
홀투어 배웅회 하이터치 앨범 사고 받는 시리얼로 응모한거 알고하는 소리지..? 그걸 걍 공짜로 해준거잖아 한 곳에서만
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유654 13:2321161 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4175 19:523111 11
드영배김준ㄴ한배우 키 충격139 7:3020331 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 73 18:481443 30
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 21:011935 28

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..