공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그런거 하지말고 정직하게 일한만큼 벌어서 쓰자고 하는 돌 

익인1
좋고 나쁠 게 있나?
2개월 전
익인2
암 생각없음
2개월 전
익인3
엉 뭐어때 하자는것보다 낫지 사행심 유발
2개월 전
익인4
아니 오ㅑ 로또가 어때서
2개월 전
익인5
상황이나 말투? 이런거에 따라 다를듯
2개월 전
익인6
암생각없는데 근데 로또 조작소리도 많아서 나도 잘안사긴함
2개월 전
익인7
나랑 결 맞아서 좋음
일확천금은 없다

2개월 전
익인8
로또가 안좋을게 뭐있지..?
2개월 전
익인8
안좋은 거 취급하는 게 좀 웃기긴 하다 뭘 모르고 하는 소리 같아서
2개월 전
익인9
상관없음!
2개월 전
익인10
너 뭐 돼?
2개월 전
익인11
좋고 싫고가 어딨어 로또엨ㅋㅋㅋㅋ 불법도 아니고
2개월 전
익인12
주위에서도 많이들 하는 소리긴 해서 걍 그런갑다 함 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
로또가 왜?? ㅋㅋ 주식 비트코인 도박도 아니고
2개월 전
익인14
읭?
2개월 전
익인15
걍 아무 생각 없음
2개월 전
익인16
제목은 이해가는데 본문은 이해안감 로또가 정직하지않은거임?
2개월 전
익인17
깨좌 이제 패턴 바꿨나?
2개월 전
익인18
주식 코인도 아니고 로또?
2개월 전
익인19
별생각 없는데
2개월 전
익인20
로또 누구한텐 한줄기 빛일수도 있는건데 뭐 돼 소리 절로 나옴 하루 일할때 몇천 꽂히면 정직하게 일하고 살 수 있슨
2개월 전
익인21
우직하네
2개월 전
익인22
진짜 오지랖같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
별 생각 없
2개월 전
익인24
웃기닼ㅋ
2개월 전
익인25
오지랖.. 고지식할거같음
2개월 전
익인26
오...일한만큼 벌어서쓰는거면 아이돌이 그돈을벌수있냐 진지하게 노동가치 비교하면
2개월 전
익인28
주식 코인도 아니고 로또로 저러는건 좀 엥싶긴함
2개월 전
익인29
복권에 돈 쓰지말자 이런 마인드?일수도있지 뭐 갠적으로 난 암생각없음
2개월 전
익인30
미자면 인정
2개월 전
익인31
난 본문이 나은데 확률 너무 적어서 돈 아끼는 게 나아보이고 벼락 부자되면 돈 관리 못하고 흥청망청 쓰다가 더 가난해지는 사례도 많다고 들었음
2개월 전
익인32
주제넘는다
2개월 전
익인33
나는 별로임ㅋㅋㅋㅋㅋ로또 산다고 줄서있는데 어떤 아저씨가 줄서있는 사람들보고 저런소리하고 지나갓는데 다 욕함
2개월 전
익인33
그리거 연예인이 그러면 지는 하는거에 비해 더 벌면서 이 소리 바로 나올듯
2개월 전
익인34
제목은 뭐 그럴 수 있는데 본문이 별로야 내가 사겠다는데 정직하게 돈벌라니...
2개월 전
익인35
주어가 있는거야?
2개월 전
익인36
좀 갑갑하네 싶음
2개월 전
익인37
본인 신조인갑다 하는거지 로또 당첨금 본인한테 쓴다면 쓰지말라 하진 않을텐데
2개월 전
익인38
로또가 어때서 오지랖은ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
와 난 싫어
2개월 전