공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 영화 개봉하는데 연기 반응 안 좋은 거 되게 신경 쓰이네...ㅜ

뭐라 반박도 못하겠고.. 내 눈엔 나쁘지 않아 보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ

그냥 연기 못한다는 평가는 뭐 상관 없는데 묘하게 긁는 거 보면 너무 속상하고 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그니까 연기 연습 좀 하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

매번 연기 한결같다, 연습 좀 해라, 옷만 다르지 본체 아니냐, 작품도 기대 안 된다 이런 반응 보니까 좀..그렇다...ㅜ

익인1
근데 이건 신인이건 라이징이건 상관없이 모두에게 해당되는듯 어차피 배우는 롱런하려면 무조건 연기긴해..
1개월 전
신인은 아니고 라이징이긴 한데... 단역 조연 되게 많이 하다가 겨우 뜬 건데 연기력 한결같다는 얘기 듣는 게 신기함ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 차라리 뜨기 전 작품에선 좀 다양한데 뜨고 난 뒤 캐릭터가 뜬 작품 캐릭터랑 비슷해서 그런가 연기 안 는다는 평이 많더라....
1개월 전
익인2
그치 덕질의 기본은 실력 ㅠ.... 뭐 인정을 받든가 해야 덕질할 맛도 나고 하지...
1개월 전
ㄹㅇ 다른 거면 몰라도 작품 나왔는데 연기력 비판 주르륵이면 팍식어서 덕질할 맛도 잘 안 남ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 쉴드칠 영역도 아니니까 그냥 속상할뿐..
1개월 전
익인3
당연하지.. 배우 좋아하는데 계속 연기로 말 나오면 덕심도 식어 스트레스 받아서
1개월 전
사실 난 막눈이라 연기 못한다고 생각 안 해서 좋아한 건데 좋아하고 보니까 비판이 되게 많더라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아!! 아이돌 좋아할 땐 무조건 실력있는 애들만 좋아했는데ㅜ
1개월 전
익인4
연기평은 어쩔수 있으 드덕은 연기가 중요하니깐
1개월 전
익인5
연기 잘하면 필모 복습하면 갑자기 애정 차오르긴 하더라... 연기 못하면 내가 볼때부터 걱정상태로 봄ㅠ
1개월 전
익인6
누군지 궁금하네 내배우도 그래 ..근데 남여배우 케미 가지고도 을 하니
1개월 전
익인7
난 연기못하면 배우로는 절대 입덕이 안돼더라
연기못하는데 잘생겼다? 그냥 화보나 찍어줬으면 싶고
너무 내 스타일인 외모더라도 대사치는 순간 애정이 식어
연기를 어느 정도는 해야 덕질하면서도 스트레스 안받는듯

1개월 전
익인8
근데 이건 배우가 아니어도 마찬가지임.. 결국 본업을 잘해야 롱런함
1개월 전
익인9
연기가 애매하면 캐릭에 따라 진짜 평가가 널뜀ㅠㅠ 그렇다고 잘 어울리는 캐릭터만 하면 그것도 나이먹으면 평가 안 좋아지고ㅠㅠ그래서 드라마랑 캐릭 잘 맞아서 라이징에 주연급된 배우들 중에 연기 안 늘면 계속 작품 평가 안 좋고 커리어 내려가는 경우가 많음ㅠㅠ
1개월 전
익인10
이건 어디든 해당되는 듯 본업을 잘해야 맞는 거니깐 배우는 연기 가수는 노래를 잘해야 되는 것처럼
1개월 전