공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

트위터에서는 많았을 거 같고

익인1
웅 팬들 역대급으로 붙음
30일 전
익인1
근데 한 몇주?만에 터졋나 그럴걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
제2전성기
30일 전
익인3
응 대박이였지
30일 전
익인3
모금액도 엄청 모이고 그랬을걸
600만원인가

30일 전
익인4
쌉머글인 내 친구들 둘이 같이 영화관 가서 보고왔다 그래서 개웃었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 레즈 아니고
30일 전
익인6
ㅇㅇㅇㅇㅇ
30일 전
익인7
진짜 수직으로 상승하고 수직으로 하강함
30일 전
익인8
그때 팬 붙는 속도 장난 아니였음
30일 전
익인9
엄청 난리였는데 본인이 걷어 참
30일 전
익인10
처음으로 팬덤 생기지 않음???
30일 전
익인11
나도 그때 김미니한테 반했었음 근데..........
30일 전
익인12
응 무인짤 예쁜거 엄청 돌아다녔을걸 인기 많았음
30일 전
익인13
그때 트위터도 모르는 머글이었는데 친구들이랑 아가씨보고 반함 현실에서 아가씨 열풍이었음 영화관행사가면 김민희 플랜카드 짱많았음ㅋㅋ
30일 전
익인14
ㅇㅇ 완전 나 그때 커뮤 안하는 쌩 머글이었는데 체감됐음
30일 전
익인15
난 아가씨도 아가씨지만 그 이민기랑 같이 나온 영화랑 화차에서 완전 빠짐. 김민희 연기 참 좋음
30일 전
익인16
그때 ㄹㅇ 페북만 하고 덕질 안했는데도 체감 됐었음...
30일 전
익인17
난 없엇던 거 같음 현실에선
30일 전
익인18

30일 전
익인19
나 입덕 삼일천하였자나 ㅋㅋ
30일 전
익인20
주변에 영화 매니아인 친구들은 진짜 좋아했음
30일 전
익인21
그때 진짜 난리났었음
30일 전
익인22
ㄹㅇ
30일 전
익인23
그때 난리났었지
30일 전
익인24
ㅇㅇ 아가씨로 다들 입덕했는데 할배랑 바람나서 다들 5분 줄테니까 정신차리고 돌아오라고 난리였음ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ하 레전드 정신머리..
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유694 09.10 13:2327197 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523493 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 78 09.10 18:481835 33
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013019 30
백현미친 초동 100만장 달성🥳 59 09.10 21:071072 21