공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

왜견제해?

익인1
내 남자여야하니까? ㅋㅋ 질투심때문이래
1개월 전
1개월 전
익인2
같순견제 최애 겹치면 견제함 약간 유사연애?
1개월 전
익인2
내남자인데 네가왜좋아하냐는거임 내가더좋아하고내남자인데 약간 심연
1개월 전
이게먼……ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
유사
1개월 전
익인4
유사
1개월 전
익인4
진짜 이해 안 됨
1개월 전
익인5
유사
1개월 전
익인6
다른팬한테 팬서비스 더 잘해주면 질투난댘
1개월 전
익인7
유사 과몰입
1개월 전
익인7
여돌하고 챌린지만 찍어도 난리남
1개월 전
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 내 친구 같프 안받는대서 이해 안가서 왜냐고 물어봤는데 ㄹㅇ 유사임 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 진짜 지 남자친군데 다른 여자는 안된다 이런 마인드임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
우리는... 교환때문인디.,,,
1개월 전
익인10
같순견제 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
난 오히려 내 최애 좋아하면 많은 사람들에게 사랑받는 것 같아서 좋던데
1개월 전
익인12
충격 난 같프 만나면 개반갑고 뿌듯히던데
1개월 전
익인13
유사때문임..... 난 같프끼리 있는거 공감대 많아서 좋아하는데 싫어하는사람은 진짜 개ㅐ 싫어하더라
1개월 전
익인14
내가 최애를 더 좋아하고 더 잘 알고 뭐 이런 심리
1개월 전
익인16
ㄹㅇ 나 최애 바뀌었다고 제일 친한 트친한테 손절당함 뭐 걘 트친 많아서 내가 제일 친한 것도 아니었겠지만... 유사 먹는 건 알았지만 그 정도인 줄 몰랐는데 손절당한 이후에 같최애 안 받는다고 올리더라... ^.^...
1개월 전
익인17
진짜 ㄹㅇ제일이해안가는짓임
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 골때린다거 생각함 캐해 잘맞는 같프가 얼마나 소중한데
1개월 전
익인20
헐 한번도 이해해보려고 한 적이 없어서 몰랐는디 그런 이유라고..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네..
1개월 전
익인21
나 아는애는 자기가 제일 먼저 좋아했다 부심 있던데 .. 같팬 싫냐니까 내가 먼저 좋아했는데? 이래서 응 그래 하고 멀어짐
1개월 전
익인22
친구랑 좋아하는 남자 겹치면 안좋아하는 것처럼 걍 그런 느낌?
1개월 전
익인23
ㄹㅇ 제일 이해안가는 덕질 방식임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너 뭐 돼? 소리 절로 나옴ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
이런 애들 개많아
1개월 전
익인25
와 나는 교환이나 분철 때문인줄
1개월 전
익인25
근디 견제면 유사 맞을 득
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주198 9:569114 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 100 09.11 23:282338 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 73 8:191720 34
드영배같작에서 보고싶은 남여배 있어?75 09.11 20:481332 0
데이식스데식 첫인상 63 09.11 23:482928 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..