공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

왜견제해?

익인1
내 남자여야하니까? ㅋㅋ 질투심때문이래
30일 전
30일 전
익인2
같순견제 최애 겹치면 견제함 약간 유사연애?
30일 전
익인2
내남자인데 네가왜좋아하냐는거임 내가더좋아하고내남자인데 약간 심연
30일 전
이게먼……ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
유사
30일 전
익인4
유사
30일 전
익인4
진짜 이해 안 됨
30일 전
익인5
유사
30일 전
익인6
다른팬한테 팬서비스 더 잘해주면 질투난댘
30일 전
익인7
유사 과몰입
30일 전
익인7
여돌하고 챌린지만 찍어도 난리남
30일 전
30일 전
익인8
ㄹㅇ 내 친구 같프 안받는대서 이해 안가서 왜냐고 물어봤는데 ㄹㅇ 유사임 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 진짜 지 남자친군데 다른 여자는 안된다 이런 마인드임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
우리는... 교환때문인디.,,,
30일 전
익인10
같순견제 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인11
난 오히려 내 최애 좋아하면 많은 사람들에게 사랑받는 것 같아서 좋던데
30일 전
익인12
충격 난 같프 만나면 개반갑고 뿌듯히던데
30일 전
익인13
유사때문임..... 난 같프끼리 있는거 공감대 많아서 좋아하는데 싫어하는사람은 진짜 개ㅐ 싫어하더라
30일 전
익인14
내가 최애를 더 좋아하고 더 잘 알고 뭐 이런 심리
30일 전
익인16
ㄹㅇ 나 최애 바뀌었다고 제일 친한 트친한테 손절당함 뭐 걘 트친 많아서 내가 제일 친한 것도 아니었겠지만... 유사 먹는 건 알았지만 그 정도인 줄 몰랐는데 손절당한 이후에 같최애 안 받는다고 올리더라... ^.^...
30일 전
익인17
진짜 ㄹㅇ제일이해안가는짓임
30일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 골때린다거 생각함 캐해 잘맞는 같프가 얼마나 소중한데
30일 전
익인20
헐 한번도 이해해보려고 한 적이 없어서 몰랐는디 그런 이유라고..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네..
30일 전
익인21
나 아는애는 자기가 제일 먼저 좋아했다 부심 있던데 .. 같팬 싫냐니까 내가 먼저 좋아했는데? 이래서 응 그래 하고 멀어짐
30일 전
익인22
친구랑 좋아하는 남자 겹치면 안좋아하는 것처럼 걍 그런 느낌?
30일 전
익인23
ㄹㅇ 제일 이해안가는 덕질 방식임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너 뭐 돼? 소리 절로 나옴ㅋㅋㅋ
30일 전
익인24
이런 애들 개많아
30일 전
익인25
와 나는 교환이나 분철 때문인줄
30일 전
익인25
근디 견제면 유사 맞을 득
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유647 09.10 13:2323531 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4175 09.10 19:523226 11
드영배김준ㄴ한배우 키 충격143 09.10 07:3021523 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 77 09.10 18:481578 33
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:012428 29

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..