공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1. 라면머리에 수달공책 생일선물로 받은거 야무지게 들고댕김

[잡담] 엔시티 마크 ㄹㅇ 착한 점 | 인스티즈

2. 상대방이 마크 국에 (실수로) 고춧가루 들이부어도 괜찮다며 웃어줌

3. 핑킹가위로 자른듯한 머리에도 울지않음 심지어 나름 잘 소화함

4. 투명의자에 앉고도 불편하다고 말안하고 그냥 앉음

5.옷 보려다가 실수로 떨어뜨려서 바로 구매하겠다고함

6.멤버 해찬 피셜 최고의 아들(입맛 하나도 안까다롭고 그냥 주는 대로 잘먹음 그리고 속 안썩일 아들이라고함)

천사애기

익인1
결혼해
1개월 전
1개월 전
익인2
마크같은 아들 제발
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ애가 참 순해... 참고로 3번은 앞머맆붙인거긴한데 암튼 저런머리도 마다 안하고 하..
1개월 전
익인4
마크같은 아들..
1개월 전
익인5
고춧가루랑 투명의자 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
투명의자 ㄹㅇ먼데..? 엉덩이 반쪽만 앉아있는거임?
1개월 전
익인7
투명의자는 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘으로 버티거 있는겅가?
1개월 전
익인8
진짜 마크같은 아들......
1개월 전
익인9
진짜 아들삼고싶다
1개월 전
익인10
천사..
1개월 전
익인11
비 마이 썬
1개월 전
익인12
개웃기다 아
1개월 전
익인13
엄마가 실험적이거나 안 좋아하는 밥 해줄 때도 생각만 하고 군말 없이 먹는 다는데ㅠㅠ ㄹㅇ 최고의 아들이다
1개월 전
익인14
투명의자 찐이야??? 착시현상 아니고?? 와 코어 엄청 좋은가봐 저 상태로 어떻게 버티지
1개월 전
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ애기ㅜㅠ
1개월 전
익인16
ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인17
아니 투명의자 머선일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭»ㅡ❥ 천사..
1개월 전
익인19
팬미팅때 프롬포트에 채팅 띄워주니까 답 보일거 같다고 가려달라고한게 너무 착한데 정직하다고 느낌
1개월 전
맞아 정직하기도 함 할리갈리 때도 그렇고 슈퍼엠 인물 맞히기 할 때도 그렇고 맨날 뭐 볼 뻔한거 있으면 솔직하게 말하고 천사야..
1개월 전
익인20
이마크 내가 낳을껄
1개월 전
익인21
마크야아앙
1개월 전
익인22
마크랑 친구하고싶음.. 귀여워
1개월 전
익인23
마크같은 아들있으면 뿌듯할듯ㅎㅎ
1개월 전
익인24
선하고 정직하고 솔직하고 다정하고... 완벽한 내 이상형
1개월 전
익인26
하나하나 다 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 두번째 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 고춧가루가 한바가지 들어갔어..
1개월 전
익인27
진짜 무던하고 착하고 다정하고 순둥이여 화도 진짜 잘 안내고
1개월 전
익인28
마크야아앙🥹
1개월 전
익인29
결혼하자 베이비
1개월 전
1개월 전
익인30
근데 고춧가루는 진짜 에바 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ마크야 그 정도로 배려하진 않아도 돼••ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인31
마크 내가 낳을걸 진심
1개월 전
익인32
하 마크 너무 좋아
1개월 전
익인33
마크 진심으로 자기한텐 기준높고 남한텐 유한 인간그자체임... 진짜진짜임...
1개월 전
익인34
어쩔 수 없이 우리엄마 사위되어야겠다
9일 전
🔫 ? 절대 안됨 우리마크 지킬게.
9일 전
익인35
마크는 진짜야🥹
7일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투명의자 웰케 웃겨 ㅠ
7일 전