공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

시청자 수 48000명 넘었는데 멘탈 유지하는게 신기해보임..

익인1
심지어 그옷 입고나옴 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
멘탈 무너질게 뭐있음..?
30일 전
익인23
30일 전
익인25
33 ㄹㅇㅋㅋ 평소 하는 거 보면 저정도는 뭐 오히려 인방 보는 애들은 재밌어할듯 옛날처럼 여캠한테 순수 요구하는 시대도 지났고
30일 전
익인4
쟤 평소 하는 방송 수준을 봐 무너질 멘탈이 있어보임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
멘탈 무너지는건 하이브지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인7
비제이한테 멘탈걱정을 왜함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
뭐어때 멘탈 무너질게뭐잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
잠깐 나도 들어가봣는데 해명하고잇던데
30일 전
익인11
해명 뭐래?
30일 전
익인8
뭐…. 만난이유가… 나 사실 제대로안들음 암튼 이유가잇고 우연히 만난것도 아니라하던디
30일 전
익인37
기사에서도 비제이랑은 우연히 만난거 아니라고 했었음 그 언니랑 사석에서 우연히 만났다 그랬지
30일 전
익인9
멘탈은 하이브쪽이 무너질듯.....
30일 전
익인10
애초에 정상멘탈이면 그런 노출방송 못하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
오히려 좋아 아님? 멘탈나갈께 뭐있지?
30일 전
익인14
오히려 개이득이짘ㅋㅋ
30일 전
익인15
멘탈 무너질게 뭐있어 대갈꽃밭이라 생각 없이 사는 앤데
30일 전
익인16
과즙세연 바이럴이야?
30일 전
익인16
인기글 다 과즙세연뭐여
30일 전
익인17
걔넨 시청자수가 모으려고 발악인데 많다고 멘탈이 왜 무너져
30일 전
익인18
ㄹㅇ 과즙인지 육즙인지 안궁금하니까
내눈에 그만 보였으면 좋겠다^^

30일 전
익인19
애초에 비제이인데 유명해지면 땡큐지
30일 전
익인20
왜 무너져 개이득이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인21
4만8천명이면 연예인 라방급이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 시청자수 지린다
30일 전
익인22
저 관심이 다 돈이라 생각하면 키야
30일 전
익인24
애초에 자존심 없는 직업 아닌가??
30일 전
익인24
유튭보니까 ㅅㅇ 소리냐면서 제로투 추던데 오히려조아겟지
30일 전
익인26
관심으로 먹고 사는직업인데 관심받아서 오히려 좋을지도?
30일 전
익인27
쟤가 손해볼게 뭐 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인28
오히려 개이득이지 ㅋㅋ
30일 전
익인29
오히려 넷플하고 맞물려서 좋지. 실제로 그런 사이도 아닌데 해명하면 끝이고 그건. 덕분에 이걸로 거의 국민 대부분에서 젤 유명하게 아는 비제이가 됨
30일 전
익인30
아니 오히려 신나고 좋겠지 관심으로 돈 버는 여캠인데ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인32
아니 애초에 이전부터 방송에서 그런 짓을 하는데 뭔 새삼스래 털릴 멘탈이 어딨음ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인33
이렇게 띄워주네
30일 전
익인34
방시혁이랑 그러는데 고작 그걸로 털리겠음ㅋㅋ
30일 전
익인35
이 글 보고 궁금해서 들어가봤는데 멘탈이 깨지긴 개뿔 겁나 신나보이는데.. 더 유명해져서 그런가?
30일 전
익인36
어차피 더한 일도 많이 겪었을 걸 이건 이슈되고 인지도도 올라서 뭐 잃은 거 전혀 없다고 볼 거 같은데
30일 전
익인38
애초에 약한 멘탈로 저런 일을 하겠니...
30일 전
익인39
하이브 멘탈만 살짝 갈듯 ㅎㅎ
30일 전
익인40
그냥 그만 보고싶음
30일 전
익인41
여캠은 숨쉬는거 빼고 싹다 거짓말이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘탈이 얼마나 쎄겟니
30일 전
익인42
얼굴까고 그런 방송하는데 멘탈이 보통급이겠어
ㅎㅇㅂ가 그런수준으로 질떨어진게 문제지

30일 전
익인43
인스타 구독 늘어서 기분좋으시대
30일 전
익인44
보통 멘탈이면 저런 직업 못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인45
오히려 상대쪽이 바쁘게 커뮤글 내리고 다니는거지 이쪽은 뭐 손해가 있나ㅋㅋㅋ
30일 전