공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

과즙세연 디엠인가로 하이브인데 어찌고 해서 디엠이 왔었는데 이게 진짜인지 아닌지 몰라서

본인 언니가 방시혁이랑 아는사이라 한번 물어봐달라고 해서 물어봤는데

알고보니까 사칭범이었던거 그래서 방시혁이 본인존재를 알게됨

근데 과즙세연이 언니랑 미국여행을 가는데 예약하기 조금 빡센

노부레스토랑..? 암튼 거기 가고싶은데 예약하기 힘들어서 한번 방시혁한테 언니가 물어보니까 예약해준다 어찌고해서 같이가게된거

길가다가 우연히만난거 x

대충 이소리인듯?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
+) 계단에서 사진찍어주는거 과즙세연아님 화장실갔었음
뛰는영상 찍힌거 방시혁이찍은거아님 본인 언니가찍음

2개월 전
익인2
진짜우연이다.
2개월 전
익인2
스윗시혁~
2개월 전
익인3
언니는 누군데 방시혁이랑 연락하고 지내지?
2개월 전
모르지 기사로는 뭐 예전에 어디서 만났다고하던디 정확핟건나도몰라
2개월 전
익인4
근데 방시혁도 길가다 우연히 만났다곤 안했잖아. 첫 만남이 언니랑 우연히 안면튼거고. 그뒤로 언니랑 아는사이였다가가, 이번에 LA에선 약속잡고 만나서 가이드 해준거던데ㅋㅋㅋㅋ
우연히 만난걸로 완전 퍼진듯.
난 것보다 언니 사진찍어준거 썰푼게 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 화장실 갔다나왔는데 언니랑 그러고 있었다는게 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세758 10:0430283 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?98 8:215005 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 64 9:182833 31
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 47 12:524573 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 49 10:352546 5