공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 관심 끄는게 맞을듯

익인1
완전 천직인듯
30일 전
익인2
해명 중 춤을 어케 춰...? 제가 방시혁 대표님을 만난 건요 (덩실덩실) 정말 우연이었어요 (트월킹) 이렇게...?
30일 전
익인4
걍 시그풍이라고 정해진 풍을 쏘면 자동으로 노래가 나옴 그럼 하던 얘기 끊고 춤추는거
30일 전
익인2
기묘하다... 코딩된 것 같네...
30일 전
익인4
비슷함... 돈 넣으면 춤나오는 춤자판기 느낌...?
30일 전
익인5
아 웃겨zz
30일 전
익인6
이거 뭔데 진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인7
아싴ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덩실덩실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
아개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인14
덩실덩싷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인16
아잠만 진짜개웃김
30일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 아너무웃곀
30일 전
익인18
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인19
덩실덩실 돌았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인21
덩실덩실 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전

익인3
방송보는데 bj는 그렇다쳐도 시청자들도 똑같네 ㅋㅋ
30일 전
익인11
수요와 공급이 정확히 맞아떨어진다고 해야할까ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인13
우와... 걍 다른 세계 사람이라고 생각할랜다 보편적 상식이 안통하네
30일 전
익인20
걍 관심 주지 말아야돼ㅋㅋ 애초에 관심으로 돈 버는 애들이잖아 그리고 고소도 잘한대서 걍 할말하않...
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유669 13:2322505 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4175 19:523163 11
드영배김준ㄴ한배우 키 충격139 7:3021048 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 77 18:481554 32
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 21:012246 29