공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그래서 안면인식장애있는데 어떻게 알았냐고 했잖어 왜 둘이 말이 달라?

익인1
또구라
30일 전
구라 치다 걸렸네 ㅋㅋ...
30일 전
익인3
기사에도 사칭범 어쩌구 하는 이야기는 있었음
30일 전
익인4
사칭범 때문임? 그건 기사에도 나왔었음
30일 전
익인5
나 진짜 쉴드는 아닌데 애초에 기사에 la에서 우연히 만난건 아니라고 했음ㅋㅋㅋㄱ
30일 전
익인7
우연히라고 해야 그나마 이미지 덜 추락할거라 생각했겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
왜이러케 기사를 안읽지 사람들..
30일 전
익인8
제목이 그랬지 본문은 우연히만났다는 아니었으
30일 전
아녀 나 처음에 본 기사 꼼꼼히 읽었을때는 우연이라고 그랫어 그뒤에 변경했나??
30일 전
익인8
그니까 la에서 우연이아니라 그 앞에 무슨 모임에서 과즙 언니를 우연히 만났다고 했었으
혹시나 해서 말하는데 방 개극혐해요

30일 전
익인13
애초에 기사 믿는 사람 별로 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
아니.. 기사믿건말건 본문에 그렇게 나와있는데 사람들이 제목만보고 다르게 말하길래 하는말이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내용자첸 안믿어
30일 전
익인9
처음부터 어떤 모임에서 우연히 만나고 나서 la 왔다길래 식당 소개시켜주고 그랬다 이런 식으로 말했던거 같은뎅
30일 전
익인10
지인 모임에서 과즙 언니를 우연히 만났고 사칭범 조언해줬다고 함. LA에서 우연히 만난게 아니고
30일 전
익인11
모임에서 만난 사람이 우연히 언니고 la 올 때 연락해서 만났다 하지 않음?
30일 전
익인11
첨부터 이랬는데 커뮤에 뭔 우연ㅋㅋ 안면인식장애라면서ㅋㅋ 이런 글 하도 많이 올라와서 그렇게 생각했을수도
30일 전
익인12
구냥 기사를 제대로 안 읽은 사람들이 많아서 커뮤반응이 글케 흘러가긴 함
30일 전
익인14
둘이 주장은 일치함 ㅇㅇ
30일 전
익인15
언니를 지인 모임에서 우연히 만났고 언니가 동생이랑 la식당 가려는데 추천해달라 해서 안내해준거다 가 기사 내용이었을걸 근데 사람들이 잘못이해해서 비제이는 어떻게 우연히 알아봤냐 그런거
30일 전
익인16
기사를 읽어
30일 전
익인16
해명내용 보니까 기사 내용이랑 얼추 일치하더만
30일 전
익인17
뭐 조롱당하는건 안 불쌍해서 걍 냅두긴 했는데 사람들 기사 제대로 안 읽는거 진짜 심각하더라 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인18
ㄹㅇ 그냥 지들이 기사를 창조해내는수준
30일 전
익인19
안면인식장애가 있으면 같이 밥먹다가도 잠깐 자리 떴다가 돌아오면 일행 못알아보진 않나..?
30일 전
익인20
ㄹㅇ 기사좀 읽어..
30일 전
익인21
뭔한끼 12끼는 하게 생겼구먼
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유664 09.10 13:2324808 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523282 12
드영배김준ㄴ한배우 키 충격145 09.10 07:3022334 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 78 09.10 18:481695 33
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:012651 29