공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 지코 스토리 본 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

그립톡 ㅇㄴ ㅋㅋㅋ 자기 애기 때 사진ㅋㅋㅋ ㅠㅠ개귀엽네

익인1
그립톡 누구야?ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
우지호 애기 때 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
지코 갤럭시 쓰는건 볼때마다 충격이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
다리가 너무 얇은데....?
30일 전
익인4
뭔데! 다시 벌크업하나
30일 전
익인5
종아리 무슨 일이야……
30일 전
익인6
아 갤럭시 너무 웃겨
30일 전
익인7
다리 왤케 젓가락같이 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
지코가 갤럭시를 쓴다니
30일 전
익인9
본인 애기 때 사진 엄청 좋아해,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
혹시 오엠완은 뭐야?
30일 전
30일 전
익인10
오!
30일 전
익인11
애기지호 ㄱㅇㅇ
30일 전
익인12
아니 다리 왜 젓가락?
30일 전
익인13
아니 자세히 못 봤는데 그립톡 자기였네ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인14
뭐야 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인15
갤럭시 협찬 받으시나 ㅋㅋㅋ 의외다
30일 전
익인15
최신형 아이폰에 커스텀한 케이스티파이 끼고 다닐것같은데..
30일 전
익인17
계속 갤럭시만 씀,, 지독한 갤럭시 외길인생임
30일 전
익인19
지코 아이폰 안 쓰는 걸로 유명함
30일 전
익인16
우지호 살 빠졌냐구....
30일 전
익인18
다리가 왜 내 팔뚝ㄱㅌ냐…
30일 전
익인20
아직도 갤럭시쓰네… 신기
30일 전
익인21
지코도 mma하는구나 이미지 달라보이네 건강해보임
30일 전
익인13
최근에 격투기 자주 배우더라ㅋㅋ 형이랑도 같이 하고
30일 전
익인22
와 다리털이 없나방
30일 전
익인23
새다리네
30일 전
익인24
아니 내 팔뚝보다 얇아보이는 다리...
30일 전
익인24
새삼 피부 하얗다
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유711 09.10 13:2329115 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523553 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 80 09.10 18:481944 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?64 09.10 13:171783 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013157 30

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위