공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 과즙세연 원래 이런방송하는데 멘탈 털릴게 뭐있음 ㅇㅇ(ㅎㅂㅈㅇ | 인스티즈

[잡담] 과즙세연 원래 이런방송하는데 멘탈 털릴게 뭐있음 ㅇㅇ(ㅎㅂㅈㅇ | 인스티즈

아무도 모르던 남bj들이랑 이런 방송했었는데 방시혁이랑 엮이면 급 올라가고 개이득이지 마침 얼굴도 지금이 젤 이쁠때고 ㅇㅇ 돈 벌일만 남았을껄

익인1
저 사람 감스트 아니야?
2개월 전
익인2
맞음
2개월 전
우와 나 몇개 댓글 없는데 인기글1위다
2개월 전
익인3
감스트 뭐임…?
2개월 전
익인3
나 아까까지 감스트 올림픽 봤는데 저런 방송 하는 사람이엇음…?
2개월 전
나도 비제이 잘 몰라서 모르겠우..
2개월 전
익인5
감스트 남초 아프리카 비제이 그자체인데 뭐 다를줄 알았남...
2개월 전
익인3
나 월드컵으로 접해서 도올때 엄청 재밌게보고 축구중계나 올림픽 중계할 때만 봐서 몰랐음 애초에 인간들이 저런 방송을 하는지 몰랐지 ㅋㅋ
2개월 전
익인7
감스트 원래 저런애인데.. 같이 노는 애들 다 그런 bj임
2개월 전
익인12
나 축구 올라오는거 몇번봤었는데 저런방송도 하는사람이었군아…
2개월 전
익인7
철구하고도 노는애인데 깨끗한 사람일리가 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㅜㅜ 중계는 잼는데
2개월 전
익인4
급이 올라간다고?? 네...그래요....
2개월 전
익인6
헐 나 방금까지 감스트 방송 봤는데…..김원이랑 하는 무슨 미스테리 방송 재밌어서 그 편 꾸준히 챙겨봤는데
2개월 전
익인8
인직이 남캠 다 됐누 아이고야
2개월 전
익인9
감스트는 뭐.. 남순이랑 철구부인이랑 친했던거 생각하면 이상하지않음
2개월 전
익인10
특이.허다
2개월 전
익인11
우유 영상이 있는데 멘탈이 뭐가 털림
2개월 전
익인13
요근래에 심연 많이 알아 간다 .... ~ ....ㅎ....
2개월 전
익인14
언제부터 시혁이 만나면 급이 올라가는게 된거임,,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
비위도좋다..
2개월 전
익인16
첫번째 사진 남자 진짜 행복해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세726 10:0427051 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 56 9:182046 28
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?53 8:212203 0
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 51 0:442595 3
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 44 12:523051 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
8500원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 클렌징폼 감초줄렌 100ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2026년 6월 12일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
5000원
응원전양도 천사무지♡
4차전 응원전 양도
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원