공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 과즙세연 원래 이런방송하는데 멘탈 털릴게 뭐있음 ㅇㅇ(ㅎㅂㅈㅇ | 인스티즈

[잡담] 과즙세연 원래 이런방송하는데 멘탈 털릴게 뭐있음 ㅇㅇ(ㅎㅂㅈㅇ | 인스티즈

아무도 모르던 남bj들이랑 이런 방송했었는데 방시혁이랑 엮이면 급 올라가고 개이득이지 마침 얼굴도 지금이 젤 이쁠때고 ㅇㅇ 돈 벌일만 남았을껄

익인1
저 사람 감스트 아니야?
30일 전
익인2
맞음
30일 전
우와 나 몇개 댓글 없는데 인기글1위다
30일 전
익인3
감스트 뭐임…?
30일 전
익인3
나 아까까지 감스트 올림픽 봤는데 저런 방송 하는 사람이엇음…?
30일 전
나도 비제이 잘 몰라서 모르겠우..
30일 전
익인5
감스트 남초 아프리카 비제이 그자체인데 뭐 다를줄 알았남...
30일 전
익인3
나 월드컵으로 접해서 도올때 엄청 재밌게보고 축구중계나 올림픽 중계할 때만 봐서 몰랐음 애초에 인간들이 저런 방송을 하는지 몰랐지 ㅋㅋ
30일 전
익인7
감스트 원래 저런애인데.. 같이 노는 애들 다 그런 bj임
30일 전
익인12
나 축구 올라오는거 몇번봤었는데 저런방송도 하는사람이었군아…
30일 전
익인7
철구하고도 노는애인데 깨끗한 사람일리가 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
ㅜㅜ 중계는 잼는데
30일 전
익인4
급이 올라간다고?? 네...그래요....
30일 전
익인6
헐 나 방금까지 감스트 방송 봤는데…..김원이랑 하는 무슨 미스테리 방송 재밌어서 그 편 꾸준히 챙겨봤는데
30일 전
익인8
인직이 남캠 다 됐누 아이고야
30일 전
익인9
감스트는 뭐.. 남순이랑 철구부인이랑 친했던거 생각하면 이상하지않음
30일 전
익인10
특이.허다
30일 전
익인11
우유 영상이 있는데 멘탈이 뭐가 털림
30일 전
익인13
요근래에 심연 많이 알아 간다 .... ~ ....ㅎ....
30일 전
익인14
언제부터 시혁이 만나면 급이 올라가는게 된거임,,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인15
비위도좋다..
30일 전
익인16
첫번째 사진 남자 진짜 행복해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X227 9:3717368 0
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..161 14:1214504 0
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 79 09.10 23:351943 0
데이식스 막콘 때 팬미팅 컨페티 코팅한 거 나눔 받고 싶은 하루 있으까? 64 09.10 23:003295 0
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 44 16:47177 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위