공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그정도면 건강 걱정해야될 수준인데

한 90kg대같음 그것도 엄청 살찐거지만..

추천  1

익인1
100당연히 넘지 130정도
2개월 전
익인82
120인 김준현이 이정도인데ㅎㅎ
2개월 전
익인1
심지어 이분은 키 180넘음..
2개월 전
익인2
미안한데 100키로 가볍게 넘기실듯
2개월 전
익인3
가뿐하게 넘지; 150 직전임
2개월 전
익인5
2개월 전
익인6
130~140 될거 같던데
2개월 전
익인7
100까지 빼려면 한참 빼야할듯
2개월 전
익인8
뭐라는거야.. 너 사람 체중 가늠 엄청 못하는구나
2개월 전
익인8
가족 중에 100키로 있어봐서 아는데 무조건 넘어
2개월 전
익인9
ㄴㄴ 넘어 내가 여잔데 80 찍어봐서 알어
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인212
뿍치네 여자 80도 저정도 느낌 안 나
2개월 전
익인10
100 무조건 넘어
2개월 전
익인12
뭔소리야 나 백 넘었었는데 저건 백퍼 넘는 몸임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
130같이 보이는디
2개월 전
익인14
남자들한테 체중 100키로 별거 아니긴 함. 배 좀 나왔다 하는 정도로도 90키로 우습게 찍는데 100키로 보다 무조건 많이 나감.
2개월 전
익인15
실제로 남자 90 봤는데 저렇게까지 안쪗음
2개월 전
익인16
김정은(이북리더ㅇㅇ)이 140인데 방도 그정도 아니야?
2개월 전
익인17
김봉준이 백키로 안넘는데
2개월 전
익인18
넘어보이는데...
2개월 전
익인19
우리 오빠 110인데 저정도 아님
2개월 전
익인20
별개로 건강 걱정돼 보이긴 함..
2개월 전
익인22
넘어보이는데
2개월 전
익인24
내 남친 110찍고 지금 70까지 뺏는데 훨씬 넘음
2개월 전
익인25
북 김정은이 140인데 비슷할것 같은디?
2개월 전
익인27
100Kg이 저만큼에 훨씬 못미쳐
2개월 전
익인28
아니 얘들아 방시혁은 키가 작잖아
2개월 전
익인31
헐...맞네 그럼 더할 듯
2개월 전
익인52
키 작아도 저정도면 100기본으로 넘어; 키작은거 뭐 어쩌란거임
2개월 전
익인28
야 나 방 키 한 160초반으로 아는데
2개월 전
삭제된 댓글
(2024/8/20 14:55:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2개월 전
익인52
가로세로가 똑같은데;
2개월 전
익인71
52에게
가롴ㅋㅋㅋㅋㅋ세로갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인52
71에게
나 진심 가로세로 똑같은거 보고 개놀랐자나 사람이 저렇게 정사각형일수가 있는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인75
52에게
방시혁 몸무게 잘 맞추는게 중요함? 말을 왜 저렇게해 ;

2개월 전
익인167
방시혁 키가 160초반이라고???
2개월 전
익인29
더 나가지 ㅋㅋㅋ 훨씬 넘음
2개월 전
익인30
이국주가 100키론데?
2개월 전
익인30
니가 키가 작아서 그 이상인 키 몸무게에 대한 개념이 없는 듯?
2개월 전
익인32
무조건 100넘음..
2개월 전
익인34
니 100 넘는 남자 못 봤지? ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
방 키가 몇이지..? 아니다 그만 궁금해하자..
2개월 전
익인36
최소 130일듯
2개월 전
익인37
100 넘어도 한참 넘을 것 같은데
2개월 전
익인38
100무조건넘음 조롱이 아니라 그냥 보여지는게 그래 안넘을 수가 없음
2개월 전
익인39
김정은이 140이라는데 그정도 되보임
2개월 전
익인40
방시혁 키 몇이야?
2개월 전
익인41
100 무조건 넘음
2개월 전
익인42
방시혁 키 나무위키로는 170초라고 되있는데 이게 맞는진 모르겠지만 가족 중에 174에 90정도 되는 사람 있는데 방시혁보다 훨 마름
방시혁 최소 110은 넘을듯

2개월 전
익인43
100은 무조건 넘음 배를 봐
2개월 전
익인44
100키로 실제로보면 그렇게 안보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 140-50은되는거같아
2개월 전
익인45
최소 120 본다
2개월 전
익인46
뭐가 그렇게 맛잇엇을까
2개월 전
익인47
정준하 별명이 0.1톤 이었는데..키 꽤크고 그렇게 뚱뚱하지도 않음
2개월 전
익인48
130~140 정도일듯
2개월 전
익인49
주변에 아는 남자 없음? 80키로대인 애만 봐도 100키로 그냥 넘는건 알겠고만,,
2개월 전
익인50
ㅋㅋ 판단력 무슨 일
2개월 전
익인51
나 100kg인적 있는데 저 정도 아니였음
2개월 전
익인51
저렇게 동그래?질려면 훨씬 나가야함
2개월 전
익인52
뭔소리야 어딜봐서 90키로대야 90키로대인 사람 방 옆에 가면 깔려;
2개월 전
익인53
미안한데 120은 무조건 넘음 내 주변에 120 있었는데 130도 찍으셨울 것 같움
2개월 전
익인54
신기하닼ㅋㅋㅋㅋ 남의 몸무게에 관심이 많네
2개월 전
익인55
방시혁 거의 정사각형이라던데
2개월 전
익인56
그정도면 100 가뿐히 넘음
2개월 전
익인58
160 아닌이상 100 넘음
2개월 전
익인59
100키로 생각보다 날씬함ㅋㅋㅋㅋㅋ
146키로 정도 될듯

2개월 전
익인61
내 동생 100 찍었었는데 저 정도 절대 아님 무조건 넘어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인62
김준현,문세윤도 100kg 넘으신다는데 뱅은 더나가지 당연히....
2개월 전
익인63
엥 100키로 가뿐히 넘을것같읃데 딱봐도
2개월 전
익인64
아니 100은 거뜬히 넘어 보이는데,,,
2개월 전
익인65
키 160초 같던데
2개월 전
익인66
나 90인데 방씨 무조건 최소 130이상임
2개월 전
익인67
농담 안 하고 130 넘어보임
2개월 전
익인69
저렇게 배가 공처럼 부풀려면 100 무조건 넘음 딱봐도 130 이상인데
2개월 전
익인70
140이상은 될거같은데..
2개월 전
익인72
방시혁 키가 대충 165라는데 못해도 120넘음 100이면 저 뱃살을 가질수가 없음 100넘을때 나오는 뱃살임
2개월 전
익인167
방시혁 키가 165 정도라고..???
2개월 전
익인72
인터넷 검색해보니까 그 정도래....
2개월 전
익인73
최소 130
2개월 전
익인74
배만봐도 100은 넘어보이는데..
2개월 전
익인76
내가 90 넘어봐서 아는데 120-130은 나가야 그정도 나올걸ㅋㅋ
2개월 전
익인76
고도비만 유튜버들만 봐도 90키로가 생각한 만큼 엄청나게 미국인들 고도비만 만큼이 아님
2개월 전
익인77
그 개콘에서 아빠와 아들 코너에 아들 역할 개그맨 있잖아 그 사람 당시에 160kg였음 방이 그거랑 비슷함 키 작으니까 몸무게는 쪼금 덜 나갈듯
2개월 전
익인78
블루베리같은데
2개월 전
익인79
100은 훨씬 넘음 진짜 뻥 안치고 저 정도면 마른 성인 여자 3배 몸무게 가능함
2개월 전
익인80
저정도는 120 훌쩍넘음
2개월 전
익인80
저몸자체가 한국에 잘 없는 몸이여
2개월 전
익인81
사람이 그렇게 동그래지는거 쉽지않음
2개월 전
익인81
고작 90키로대로 그렇게 되면 길거리에 그런 사람들 넘쳐나
2개월 전
익인82
이건 운동한 몸이지만 이게 95키로인가 그럼
2개월 전
익인94
이게방시혁이라고???????
2개월 전
익인82
뭔 소리야; 윤성빈 선수잖아
2개월 전
익인94
ㅇㅎ 방시혁 운동했을때라는줄 왜 애 기를 죽이고 그러니
2개월 전
익인54
?다른익이 말하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ자기모에화 쩌네ㅋㅋ좀 생각없이 말하는편?
2개월 전
익인94
54에게
운동한 몸이라길래 방시혁 운동했을때 몸인줄 안건디? 무지성 비하 뭐고ㅋㅋㅋㅋ 니가 원래 그렇게 생각없이 남 까는편인가본데?

2개월 전
익인116
94에게
공수치 ㄷㄷ

2개월 전
익인94
116에게
공수치가 왜옴ㅋㅋ 별걸다..

2개월 전
익인98
겠냐고…ㅠㅠ
2개월 전
익인54
겟냐...저사람은 근육무게잖아ㅋㅋㅋ지방이랑 근육 차이 모르니?ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인94
왜나한테그러냐
2개월 전
익인83
137일듯 ㄹㅇ
2개월 전
익인84
방시혁 여기 댓글들 보고 울겠다
2개월 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우냐 시혁아??
2개월 전
익인85
김준현 문세윤도 100 넘는데 방시혁이 안넘을리가
2개월 전
익인86
아니 진짜로 100 안넘는다고 생각하는거?
2개월 전
익인88
130될듯
2개월 전
익인89
키가 ㅏ 몇이지?
2개월 전
익인1
2개월 전
익인94
키가이것밖에안됨????????
2개월 전
익인1
이것밖에라니.. 진짜이게다야
2개월 전
익인106
개웃겨요제발
2개월 전
익인99
검색해버니까 170초반이라는데?!
2개월 전
익인1
99에게
그거는 몸무게고

2개월 전
익인99
1에게
ㅠㅠ

2개월 전
익인114
1에게
아진심개웃갸

2개월 전
익인112
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인122
1에게
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ방심하다 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인125
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인140
1에게
개웃겨서 잠깐정신이아득해짐 아

2개월 전
익인175
1에게
아 진짜 개웃가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인113
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인94
아니 못해도 170초반정도는 될 줄 알았어
2개월 전
익인184
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인90
딱봐도 100넘어보이는데
2개월 전
익인91
100은 훨 날씬해 ㄹㅇ
2개월 전
익인92
? 아니 키 상관없이도 그냥 130은 가뿐한거 같던데 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인93
130정도같은데
2개월 전
익인93
아니 근데 키가 그렇게 작아..?
2개월 전
익인93
맨날 앉아있는거만 봐서 그런가 그렇게 작은줄은 몰랐네
2개월 전
익인95
백 넘을것 같았는데 키가 생각보다 작네? 그래도 백은 될것 같아
2개월 전
익인96
가족이 175에 120 나간적 있는데 저거보다 훨씬 날씬했음
140 예상함

2개월 전
익인97
100은 거뜬히 넘음
2개월 전
익인99
엥 내가 100키로인데 방시혁 반임
2개월 전
익인100
와 근데 사람 몸평을 아무렇지도 않게 하는구나 다들... 상대가 아무리 방시혁이라지만
2개월 전
익인101
무조건넘지ㅋㅋㅋㅋ뭔 90ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키가 140이면 몰라도
2개월 전
익인102
넘을걸 나도 살쪘는데 방보다 훨마름
2개월 전
익인103
야선 많이 봐서 아는데 100 가뿐히 넘음
2개월 전
익인104
남자 몸무게 잘 모르는듯..
2개월 전
익인105
진짜 가뿐히 넘을 듯..
2개월 전
익인107
남자 100 본적 없지 저것보다 훨씬 슬림함 그리고 키가 작잖아
2개월 전
익인108
100키로 가뿐히 넘을듯... 이건 빼박임
2개월 전
익인109
지인중에 120키로 있는데 그분보다 날씬했음
그분은 150정도 될듯

2개월 전
익인110
130-140ㅇㅇ
2개월 전
익인111
이걸 추정하고 있는게 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인123
22 천박함ㅋ
2개월 전
익인183
혁아.
2개월 전
익인123
긁?ㅋㅋ
2개월 전
익인115
100은 걍 가뿐히넘길듯 우리아빠가 180에 90인데 방시혁의 절반정도로 보이는몸매임
2개월 전
익인116
130같음
2개월 전
익인117
에바야 저 배랑 엉덩이를 봐 쓴아… ㄹㅇ 성인 한 2.5명이 강강술래해야 안을 수 있을 두께 같은데
2개월 전
익인118
제목 저러고 본문으론 한 120될듯 이럴줄알았는데 몸무게 너무 모르는듯 걍 100넘어보임
2개월 전
익인119
방 140정도 일걸? 내동생 고3때 185에 115킬로정도 됐었는데 바지 40입었음 방은 한국 사이즈중에 사이즈 없음
2개월 전
익인120
ㄹㅇ140전후임
2개월 전
익인120
90 웃고간다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인145
ㄹㅇㅋㅋ
2개월 전
익인81
내가 키작고 고도비만인적 있어서 아는데 그거 90키로대 절대 아님 90키로는 커녕 100도 가뿐해
2개월 전
익인124
비만클리닉 유경험자인데 저정도면 120도 넘음
2개월 전
익인126
키가 몇인데?
2개월 전
익인127
130 되어보여 너 90키로 못봤구나
2개월 전
익인128
100은 훨 넘지 120 넘지않을까 아마 130될듯
2개월 전
익인129
방시혁 키가 120센치가 아닌 이상 90키로로 저 몸이 불가능해 보통 길에 지나다니는 일반 체형의 남자들이 70~80 사이인데;
2개월 전
익인129
그리고 방시혁 저 몸은 건강을 걱정해야되는 체형이 맞음.... 저정도면 옷도 거의 다 맞춤옷 입어야되는 수준임 방시혁 살 빠졌을때 사진만 본거임? 어떻게 그걸 보고 이렇게 말하지
2개월 전
익인130
방시혁 진짜 미국 살찐사람처럼 살쪘던데 저정도면 최소 120임
2개월 전
익인131
?적어도110은넘겠다
2개월 전
익인132
ㄴㄴ 100 넘어보임,,,
2개월 전
익인133
키가 165라던데 그거 감안해도 100키로 넘는게 맞을 것 같긴 하네
2개월 전
익인341
키 165라고?? 헐 몰랐음
2개월 전
익인134
더 되어보이는데 150정도
2개월 전
익인135
동생이 170 100 찍어봤는데 저정도 몸매 절대 안 나왔음... 저렇게 뚱뚱돼지 몸매 나오는 건 120은 되어야 함
2개월 전
익인136
뭔 90이야ㅋㅋㅋ 무조건 120은 넘을거같은데
2개월 전
익인137
이번엔 뺀거 같은데 공항 마지막 사진일땐 레알 백키로 넘었음
2개월 전
익인138
100 생각보다 막 그렇게 안뚱뚱함
2개월 전
익인139
동생 100키로인데 방이 훨씬 더 나가보이는데
2개월 전
익인141
90은 ㄹㅇ 아님… 최소 120 이상임 진짜로
2개월 전
익인142
100이면 저 몸매 아니야 절대 130보다 넘을껄 약 100킬로 연예인들 몇명있는데 걍 아예 체형 다르게 생김
2개월 전
익인143
방시혁 키는 모르겠지만 키 다 빼도 90은 말도 안되고 100 확실히 넘는건 알겠던데
2개월 전
익인144
이미 건강 걱정해야할 수준인디...
2개월 전
익인146
강호동이 대탈출에서 쟀을때 110이었는데 방시혁이 더 나가보여
난 머릿속으로 떠올릴수있는사람중에 방시혁보다 몸무게가 많아보이는 사람이 없어

2개월 전
익인147
이거왜웃기지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인341
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인148
우리 아빠가 고도비만이라 아는데 방시혁정도면 키빼몸 0에 가까울걸
2개월 전
익인167
키빼몸 0이래 아씨 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인341
키빼몸 0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인149
남자 몸무게 생각보다 많이 나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키 180기준에 두꺼운 몸이면(살찐거x) 90키로 그냥 넘음. 방은 키 고려해도 최소 120은 될듯
2개월 전
익인150
내 주변에 100 있는데 비교도 안됨 진심 130이상
2개월 전
익인151
내가 96이었을때 그 정도 아니였...
2개월 전
익인152
남익 171에 105찍어봤는데 절대 100밑 아님 ㅋㅋㅋㅋ 최소120이고 더 나갈거임
내가 아무리 쪘어도 저런 몸 힘들더라

2개월 전
익인153
쓰니 눈이 문제다
2개월 전
익인154
키가 엄청 작은게 아닌이상..
2개월 전
익인155
몸무게에 대한 감이 전혀 없는데?ㅋ 저 모습을 보고 90kg정도를 생각하다니...
2개월 전
익인156
너 현실에서 90키로 못 봤구나
2개월 전
익인157
엥 90절대 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인158
100무조건 넘김ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인159
내가 120인데 저정도면 140은 가야됨
2개월 전
익인160
몸무게 너무 모르네
2개월 전
익인160
90으로 저 외형 나올라면 키 140은 되어야 할 듯
2개월 전
익인161
저 정도면 140 될 걸
2개월 전
익인162
140-150 정도
2개월 전
익인163
켘ㅋ
2개월 전
익인164
100키로 넘어보이던데
2개월 전
익인166
168에 92찍은애 아는데 저몸매아님 ㅋ 165에 90정도면 건장해보이는정도..저 몸둘레는 최소 110은 넘어야가능할껄..최소로잡은게 이정도
2개월 전
익인167
헐 방시혁 몸무게 김정은이랑 비슷하구나 몰랐던 거 알아간다..
2개월 전
익인168
남 몸무게에 왜 궁예를 하는지 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보면 안티가 더 관심 많은게 맞는거 같아ㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫은데 몸무게 까지 궁예하며 관심을 갖는구나
2개월 전
익인169
남자들 의외로 100키로여도 저정도는 아님...아는분 100키로넘는데 저렇게 안 보임..
2개월 전
익인170
그 이상이지
2개월 전
익인171
그럼 난 30키로임ㅋㅋ
2개월 전
익인172
울아빠 120인데도 저정도 아냐.. 최소 140임
2개월 전
익인173
일단 배 튜브끼기 시작하먄 100 넘음
2개월 전
익인174
강호동이 100 넘는데?
2개월 전
익인176
130은 될걸...?
2개월 전
익인177
너 90키로 남자 본 적 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸무게에 대한 감이1도 없는거같음 무조건 140전후임
2개월 전
익인178
키랑 똑같을 걱 ㅏㅌ은대
2개월 전
익인179
남자는 근육때문에 상대적으로 더 무거워
2개월 전
익인180
ㄴㄴ우리 삼촌이 100키로인데 우리 삼촌도 뚱뚱한 편이지만 방씨가 훨씬 심각해..
2개월 전
익인181
남자들은 키랑 근육 뼈무게있어서 생각보다 더 나가
2개월 전
익인182
내 주변에 180에 100키로 넘는 사람 있는데 방씨보다 날씬함
2개월 전
익인185
뭐래 200이면 몰라도 100이 왜 오바
2개월 전
익인186
?
2개월 전
익인187
남자들 생각보다 몸무게 많이 나가 골격량 자체가 다름 겉보기에 그냥 건장 정도인데 90 넘는 남자들 널렸어 근데 방시혁은 한국에 바지사이즈가 없다잖아 최소 130이고 익들 말대로 140도 무난해보임
2개월 전
익인190
140키로와 무난이 한 문장에 있다는게 어질어질함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인188
남자 90 생각보다 마름..
2개월 전
익인188
남자분들 엄청 마르신거 아니면 85~95는 기본 몸무게임 근육이랑 뼈 때문에
2개월 전
익인189
90이요?
2개월 전
익인189
쓰니가 90키로 못본듯
2개월 전
익인186
남자 몸무게를 잘 모르나보다
2개월 전
익인191
178에 90인 남익인데 우리 90들 저정도 아닙니다 결코.
2개월 전
익인193
ㄹㅇ.. 내가 쓰니 키몸무게는 아닌데
90키로일 때 윤석열도 방시혁씨보단 덜 쪄보였음

2개월 전
익인111
윤석열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜웃기지 140은나가보임
2개월 전
익인194
90-100키로 남자 걍 덩치 좋아보이는 사람 많음. 방씨는 걍 봐도 비만같잖아..
2개월 전
익인195
엥 난 100넘는데 100은 오바아닌가 이런글인줄ㅋㅋㅋ 당연히 100넘지
2개월 전
익인197
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ90 이러네
2개월 전
익인197
딱봐도 120 이상인데 90 넘는사람들 많이 봤는데 그냥 건장한 남자들임
2개월 전
익인198
무조건 100 넘음 진짜 진심으로
2개월 전
익인199
아니 뚱뚱잘알인게 뭐 자랑인가ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 저정도 되는 애 실물로 보기도 힘든데 모를 수도 있지 왤캐 머라해
2개월 전
익인200
200임
2개월 전
익인202
..?
2개월 전
익인203
아시아인의 췌장으로 도달할 수 있는 최고 몸무게 같음 ㄹㅇ 130 가뿐할 듯
2개월 전
익인111
아시아인의 췌장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인204
120은 무조건 넘음. 130대일듯?
2개월 전
익인205
지인이 180에 130인데 저거보다 날씬했음ㅎㅎ
2개월 전
익인206
130은 걍 넘어보이는데
2개월 전
익인207
남자를 너무 모르능거아녀?ㅋㅋㅋㅌ 100 무조건 넘지..
2개월 전
익인208
하 뭐지... 방시혁인가...?
2개월 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인210
90은 방시혁 꿈의 몸무게야
그의 목표임

2개월 전
익인211
배 못봣니
2개월 전
익인213
나 100키로 넘은 적 있는데 방시혁 ㄹㅇ 100키로는 기본임 120 넘을 수도 있음 난 키가 방시혁보다 작아서 105키로였는데 방시혁이랑 비슷했음 체형이
2개월 전
익인214
응?? 최소 120이상 아님??
2개월 전
익인215
엥 어케 저 몸이 90임 내 주위에 180 좀만 넘는 사람들 마른 건 아니여도 평범~ 이정도면 100키로 넘어서 살 빼야된다 그러던데 저 몸이면 최소 120 이상임
2개월 전
익인216
90이 은근 저렇게까지 뚱뚱하지 않음
2개월 전
익인216
저정도면 120은 그냥 넘어
2개월 전
익인217
100은 가볍게 넘어보이는구만 최소로 잡아도 120임
2개월 전
익인218
저정도면 ㄹㅇ 100은 가뿐 아니묘
2개월 전
익인219
찌다못해 녹아흐를지경 포켓몬스터 질뻐기인줄
2개월 전
익인220
쓰니 평생 날씬했었나봐 개부럽다ㅋㅋㅋ 마른 애들 보면 비만 몸무게에 대한 감이 아예 없더라
2개월 전
익인221
그보다 훨씬 더 많이 나갈 듯
2개월 전
익인222
100키로 생각보다 안뚱뚱해 최소 140~50대야
100키로 남자 그냥 덩치 큰 정도지 별로 뚱뚱해보이지 않음

2개월 전
익인223
130 무조건 넘음
2개월 전
익인224
130넘음
2개월 전
익인225
100가까이 찍어본 남사친이 알려줬는데 저 키에 저정도 풍채나오려면 140 50은 찍어야한대 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인226
와 키 나보다 작은줄 몰랏네
2개월 전
익인227
90 절대 아님 ㅋㅋ
2개월 전
익인228
ㄹㅇ저정도면원피스입어야되는거아닌가
2개월 전
익인229
150 정도 됨
2개월 전
익인230
키가 작아서 근육없는 130나 140이상도 가능함
2개월 전
익인231
90은절대아님 100은 가뿐히 넘어보이는데
2개월 전
익인232
연예인들 100키로 넘는사람들 봐..무조건 넘음
2개월 전
익인233
시혁이니?
2개월 전
익인306
아 미치겠다 이거 오ㅑㄹ케 웃기지
2개월 전
익인319
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃겨
2개월 전
익인234
90 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 90은 그냥 일반인임
저건 최소 130이다.

2개월 전
익인235
더 넘어보이든데
2개월 전
익인236
130은 돼보임
2개월 전
익인329
2개월 전
익인237
키를 생각해도 100은 걍 넘어보임
2개월 전
익인238
진지하게 한 130-140은 되지않나???
2개월 전
익인239
100키로 오버긴 할 걸,,,
2개월 전
익인240
2개월 전
익인241
130 아니고?
2개월 전
익인242
?..100 무조건넘는거야 저정도면
2개월 전
익인243
무조건 100키로 넘음 내가 95키로라서 짐작가능함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인244
저기요
2개월 전
익인244
130-150임
2개월 전
익인245
?# 방시혁 키가 150은 아니자나..
2개월 전
익인246
120 넝믐
2개월 전
익인247
120은 넘을거같던데 100절대아니야..
2개월 전
익인248
ㅋㅋㅋㅋㅋ 90?
2개월 전
익인249
예?? 그분정도면 100 가뿐히 넘어...
2개월 전
익인249
90이었으면 그렇게 심각해보이지도 않음... 지금은 딱봐도 건강 걱정돼보이잖아
2개월 전
익인250
쓰니가 몸무게 알못인 듯 확실히
2개월 전
익인251
나 백키로 넘어본적 있는데 방시혁 보다 덩치 작았어...
2개월 전
익인252
아니 나는 너무 낮게봐서 오바라고 생각할줄 알고 들어왔는데......;
2개월 전
익인253
내 친구 100인데 절대 저렇게 안보임..
2개월 전
익인254
내가 키 168에 110키론데 방 100키로 무조건 넘음
2개월 전
익인256
내가 100키로인데 저렇지 않음 더 넘어보이는데
2개월 전
익인257
방시혁 100kg같지 않음..
한 120kg로 보임

2개월 전
익인258
130-140
2개월 전
익인259
나 100키로 넘는 사람 자주 보는데 저정도면 130 이상임 진짜
2개월 전
익인260
그냥 사람 몸무게 추측글에 이렇게 활발하게 댓글달린게 너무 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인261
배 보면 100 넘어보여
2개월 전
익인262
120은 넘음(방시혁 하고 키하고 체중 비슷한적 있었음)
2개월 전
익인263
? 적어도 120-130은 되어보이는데..
2개월 전
익인264
무조건 100 넘음.. 내가 다여트하기전에 최고 85인가 찍었을때 저사람보다 눈바디 날씬했음..
2개월 전
익인265
강호동이 100정도야...(근육무게겠지만
2개월 전
익인266
절대 90일리가
2개월 전
익인267
130이상으로보여ㅠㅠ
2개월 전
익인268
무조건 140넘을거같은제
2개월 전
익인269
넘어보이는데....?
2개월 전
익인270
Kg수는 모르겠고 그 정도면 ktx 지나가면서 봐도 ㄹㅇ 심각한 고도비만이잖아 이미 한참 전부터 건강 적신호 왔을 텐데

만병의 근원이 비만이고, 그 자체만으로도 질병임
의료계에서는 비만을 장기 치료가 필요한 질병으로 분류함

+ 그냥 대충 봐도 건강할 수가 없는 상태인 것 같던데
건강에 문제 없을 거라고 생각한 게 더 어메이징함
아무리 의료진이 아닌 일반인이라고 하더라도

2개월 전
익인271
왤케 몸무게 알못이냐 주변 방시혁보다 덜 쪄 보이는 애들이 130임....
2개월 전
익인272
쓰니 남자 몸무게를 잘 모르는 것 같은디
2개월 전
익인273
실제로 100키로 보면 별 거 아님
무조건 넘는다

2개월 전
익인274
내주위에 100 넘는 사람 있어서 아는게 무조건 넘어
2개월 전
익인275
120정도는 되어보임
2개월 전
익인276
최소 130
2개월 전
익인277
진지하게 걸어다니는 눈바디인데 100은 무조건 넘음
2개월 전
익인278
남동생이 175정도에 아플때 100kg 찍은적있는데 2/3정도 였어
2개월 전
익인279
그 배는 절대 두자리수 몸무게가 아님
2개월 전
익인280
100키로 훨씬 넘어.... 나 최고 107키로까지 나갔었는데 거기에 비하면 날씬한 수준이였어....
2개월 전
익인281
한 140은 되어보임
2개월 전
익인282
저정도면 백이 무슨 말이야 훨씬 넘음 일주어터가 첫영상 보면 백킬로 넘음
2개월 전
익인283
백 훨씬 넘음 ㅇㅇ
2개월 전
익인283
내가 90이어봤는디요 나랑 키가 비슷한데 저정도면 훨~~씬 넘음
2개월 전
익인284
개알못이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인285
내가 173에 105키론디
방시혁 키 몇인진 몰라도 170 된다 가정하에 140 될거같은데

2개월 전
익인286
난 200인줄알았는데..
2개월 전
익인288
익 방시혁이여?ㅋㅋㅋㅋㅋ90은ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인289
뱃살 못 봤어? 뭔 100이야
2개월 전
익인290
남자들 몸무게 1도 모르는구나 너...
마른사람도 키가 있으면 70~80도 가능함
시혁이는 120은 넘을거다

2개월 전
익인291
진짜 120-130일거같은데
2개월 전
익인292
100키로는 오버했지… 한 120키로??
2개월 전
익인293
내가 90키로일때랑 방시혁이랑 비교가안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 더나감 한 3~40정도 더나갈듯
2개월 전
익인294
배꼽아래로 찐 살을 보면 140은 넘을 듯
2개월 전
익인295
ㄴㄴ 100 무조건 넘음ㅋㅋㅋ 내 동생 키 185쯤에 100 넘는데 방 몸보다 말라보임 130-140 와리가리 할 듯
2개월 전
익인296
100은 무조건 넘지
2개월 전
익인297
뭐래 200도 아닌데
2개월 전
익인298
절대아님..배가 튀어나온거랑 흘러넘치는건 달라..
2개월 전
익인299
140정도 티비에 염증잡는 프로?비만 나올때 저런 체형 전부 140정도 나감
2개월 전
익인300
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니야...키크면 100은 진짜 쉽게넘음
2개월 전
익인301
난 한 140봤는데 100은 마른거 아니냐 여기 언급해서 미안한데 강호동님이 182에 105키로야,, 키 감안해도 100키로 넘고도 남음
2개월 전
익인302
실제로 남자 100kg 생각보다 뚱뚱하지 않아
2개월 전
익인303
이미 건강을 걱정해야할 수준임ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인304
130 정도 돼 보임 진지하게
2개월 전
익인305
200아님?
2개월 전
익인306
아 나 여기 댓글들 진짜 너무웃겨ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인307
아니 사람이 어떻게 동그라미
2개월 전
익인308
최소 120임 130넘을수도
2개월 전
익인309
130은 넘음
2개월 전
익인310
100 무조건 넘을것 같은데 130?될듯
2개월 전
익인311
적어도 120임
2개월 전
익인312
90이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인313
90을 보고 오시오
2개월 전
익인314
키가 작아서 다들 말갈리는듯 170안되서 ㅋㅋㅋ그래도 남자 100은 의외로 뚱뚱해보이지 않음
2개월 전
익인315
100키로 생각보다 그렇게 크지않음 100넘어보임
2개월 전
익인317
120 이상임
2개월 전
익인318
무조건 120은 넘음
2개월 전
익인320
대충 올림픽 선수들 체급만 봐도 가늠되던데 그분들은 근육이 더 많아서 더 적어보이긴 하지만
2개월 전
익인321
150은되보이는데
2개월 전
익인322
2개월 전
익인323
90?ㅋㅋ.. 말도안댐...
2개월 전
익인324
100kg 님 생각만큼 안 뚱뚱함 ㄹㅇ
2개월 전
익인324
순수 지방으로 100이라도 그 몸 힘듦
2개월 전
익인325
잉 넘을거같은데
2개월 전
익인326
놀토 나오는 김동현이 94키로임
근데 방시혁이 100키로 안될거라고?

2개월 전
익인327
저 키에 저 정도면 130- 그이상 정도일 거 같은데 내가 저번에 백화점에서 실제로 봤는데... 돈 없어서 여기까지만 말할게
2개월 전
익인328
내주변 90중후반대 남자도 저정도는 아님ㅋㅋㅋ 몸이 흘러내리는거보면 100키로 한참넘었지
2개월 전
익인330
90은 목 있음
2개월 전
익인331
엄마 아들 키 크긴 한데 110 넘고 대부분 지방인데도 저 정도 아님 ㅋ..
2개월 전
익인332
ㄴㄴ90키로 생각보다 말랐?음
2개월 전
익인333
?근데 진지하게 100키로는 가뿐하고 적게 봐줘도 120은 훨 나가보임ㅋㅋ키 몇인진 모르겠는데 150대는 아닐 거 아님 90키로가 막 생각하는 것보다 엄청난 뚱뚱은 아니더라
2개월 전
익인334
뭔소리하는겨 내가 100킬로까지 쪄봤는데 배 저렇게 나오려면 최소 130~140 넘음
2개월 전
익인335
130~140 예상
2개월 전
익인336
너 살면서 남자 100kg 본적 없지? 백퍼 130넘어 저 몸..
2개월 전
익인337
엥 100넘을것같은더
더하면 더햇지

2개월 전
익인338
엥?? 150 같은데
2개월 전
익인339
쓰니는 본인이나 주뱐에 90이상 나가는 사람 아예 없는 듯…
2개월 전
익인340
진심으로 최소 120임
2개월 전
익인340
이것도 최소라고....
2개월 전
익인342
아니 이장우(다들 아는 연예인이라 예시로 듬) 다이어트 전 몸무게가 108인가 109였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이장우랑도 비교도 안되잖아
2개월 전
익인343
동생이 90 가까이 되는데 저 몸에 100? 말이안됨
2개월 전
익인344
시혁이뷘임?
2개월 전
익인345
최소 130임
2개월 전
익인345
내 남동생 저렇게 쪘다가 빼서 앎 절대 90킬로일 수도 100킬로일 수도 없음 저 쉐입은
2개월 전
익인347
키빼몸 0일듯
2개월 전
익인349
한 130봄
2개월 전
익인350
신동이 108키로임.. 그럼 답 나오지?
2개월 전
익인351
100은 진짜 가볍게 넘음 진심 100보다는 150에 가까울걸
2개월 전
익인352
뭐래 100은 개쉽게 넘길 몸임
2개월 전
익인353
사람들이 몸무게 가늠을 생각보다 진짜 못하는구나.. 최소 130임
2개월 전
익인354
엥ఠࡇఠ 백퍼 넘음.....
2개월 전
익인354
여자가 저정도여도 넘는데 뭔...
2개월 전
익인355
대충봐도 120은 넘어보이는데..
2개월 전
익인356
엥…그냥 조롱하려고 하는말이아니라 진짜 훨씬 넘어보이는데..?내가 몸무게많이나가는편이라 더 그렇게 느껴짐
2개월 전
익인357
엥 90이면 되게 무난해보여
2개월 전