공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

특히 벗방 이런거

참 나라 수준이.................

익인1
외국도 잇는걸로 알고있는데
30일 전
익인47
그게 아니라 우리는 포르노 제작이 불법이라 벗방에서 멈추는거고 외국 대부분은 그냥 삽입 ㅅㅅ까지 하는 포르노까지 찍지.
30일 전
익인51
없는듯 짹에 하이브 기사 번역하는 외국 계정들도 '벗방여캠' 대체 단어가 없으니까 한국어 그대로 쓰더라ㅋㅋ
30일 전
익인2
흠 그대신 외국은 더 심해 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
심각하다
30일 전
익인4
나 트위치 봣을때 추천으로 귀빨아주는 asmr 뜨던데ㅋㅋㅋ
30일 전
익인5
트위치 가기전에 걍 썸넬 쭉 둘러보면 외국인들도 이상한 채널 많앗음ㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
응? 아니야... 온리팬즈 모르니
30일 전
익인7
그건 아님 외국이 수위 더 높음
30일 전
익인7
까고싶은건 알겠는데 모르고 까면 무식임 오히려 비웃음당해
30일 전
익인8
외국은 그냥 av배우 아님?
30일 전
익인9
?? 온리팬즈 모름? 거긴 섹스 영상을 커스텀해서 팔아
30일 전
익인11
한국도 그런거 있긴함…
30일 전
익인15
우리나라는 온리팬즈처럼 섹스영상 팔면 음란물 유포죄로 처벌받는걸로 아는데..? 불법 아닌 사이트가 있다고?
30일 전
익인11
ㅈㅇ장면 커스텀으로 파는방송플랫폼들 있을걸? 걸리는지 무시해주는지 어떤진 모름
30일 전
익인15
우리나라는 그거 신고하면 다 불법임ㅋㅋㅋㅋㅋ음지라 모르는 사람이 더 많을듯 온리팬스도 초반에 안유명할땐 그걸로 돈버는 한국인들 꽤 있었음 해외는 저런게 음지가 아닌게 크고
30일 전
익인9
비싼 차 오너 직업 물어보는 영상보면 젊은 여자들은 다 온리팬즈하고 젋은 남자는 다 코인함
30일 전
익인10
아냐.. 중국도있고 미국도 개많어
30일 전
익인12
다른나라도 다 있음..
30일 전
익인13
일본은 그라비아아이돌이라고 직업이 있는뎅
30일 전
익인14
그건아님 외국도 있어
30일 전
익인16
뭔 헛소리니 이건 또
30일 전
익인17
참 글 수준이...........
30일 전
익인18
아님; 트위치 가봐
30일 전
익인19
외국은 저런것 까지 싹다 몸파는걸로 치부해서 그럼
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인19
웅그치 난 제목에 대한 답을 한거라! 외국은 저런 행위까지 포르노모델 취급해서 비제이란 개념?직업이 없는것,,
30일 전
익인20
외국은 더 심하다…
30일 전
익인21
뭐래 나 같으면 좀 찾아보고 글 쓰겠다 니 수준은..
30일 전
익인23
아냐 외국도 있고 외국이 더 어나더임...
30일 전
익인23
벗은 영상, 사진 파는걸로 몇백억 번 사람도 있어... 트위치있을때도 외국애들
홀딱 벗고 방송 하던데...(분명 한국 기준 빡세다 그랫는데... 외국사람은 아닌가봄...)

30일 전
익인25
우리나라만 있겠냐고...
30일 전
익인27
스타일이 다른 거지 저런 천박한 직업은 어디에나 있음 미국은 특히 다양함.. 스트리퍼 온리팬즈 av배우 등등
30일 전
익인28
?뭔소리야 더 많아 온리팬즈 몰라?해외는 더 심한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들 하는거 라이브로도 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인28
수요가 있으니 공급이 있지 나라수준 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인29
그건 아님
30일 전
익인30
엥 아닌데
30일 전
익인31
뭐래
30일 전
익인32
온리팬즈 av배우 폰허브전문 전문 성매매 개많은데 뭐라는거야? 나도 혐오 싫어하는데 억까는 적당히해
30일 전
익인33
뭐지 다른나라 수위 개높은데...걔들은 지들끼리만 노는 플랫폼 따로 있어 비공으로
30일 전
익인34
아냐 외국이 더 많어 외국은 성매매 합법인 나라도 많음
30일 전
익인35
외국이 더심하던데
30일 전
익인36
본문 틀린건 맞는데 우리나라는 온리팬즈도 하고 아프리카 트위치 벗방도 하고 섹트도 많이 하고 성매매업소 숫자도 딴 나라에 밀리지 않을 만큼 많지 않나 딱히 다른 나라랑 비교하면서 우리나라 그정도는 아니다 들을 정도의 수준 아님
30일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 없는 외국 나라가 뭐뭐 있는지 한번 말해보실?
30일 전
30일 전
익인37
일본에 없단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 대상 업소도 많은게 일본인데 뭐라냐
30일 전
익인40
일뽕이네 해산하자 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인41
Av 산업을 하는 국가를 예로 드네ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인28
ㅋㅋㅋ이분야 갑이 일본임 거의 원조격
30일 전
익인28
걍 생각없는 일빠였군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인47
일본은 ㅅㅁㅁ 천국에 AV로 세계에서 1,2위를 다투는 음란물 국가잖아
30일 전
익인52
일본만큼 여자 성상품화 심한데가 드문데..
30일 전
익인38
어느 나라든 음지는 있음
30일 전
익인39
외국은 이름만 다른거임...ㅎㅎ
30일 전
익인42
아닌데?
30일 전
익인37
외국이랑 비교하기 시작하면 오히려 여기서 거품 무는 bj가 귀여운 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인43
응??? 아니 Bj 안 봐도 이건 아닌 거 앎...
30일 전
익인44
해산
30일 전
익인45
진짜 ㄷ신인가 외국에 이런거 관련된 범죄도 개많은디ㅋㅋㅋ
30일 전
익인46
온리팬스 규모가 얼만지도 모르면서 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인48
외국도 있어 그냥 BJ라고 부르는 나라가 없을 뿐이지
30일 전
익인49
애초에 저런 플랫폼 외국껀데 없을리가
Bj라고 부르지 않을 뿐이지

30일 전
익인50