공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

제일 이쁘게 얼굴 완성된 시기+넷플릭스 츌연+마침 우리나라 엔터 대기업 회장과의 스캔들(화제성 굿이란거임 그가 잘났단거 ㄴ) 어차피 본인 과거 세미벗방에 남비제이들이랑 스킨십 방송해서 본인한테 클린함을 바라는 사람 없을꺼 본인이 젤 잘알껀데 음지에서 양지로 인양 당해서 암튼 인지도 더 높아지고 여기서도 이쁘긴 하단 글 많은데 얼굴 더 많이 알려진 만큼 그녀의 소비자도 늘어난거 그냥 ㅇㅇ... 인생 개이득 시기심

익인1
원래 연봉30억 개이득인생이긴했지
2개월 전
익인2
짓해서 인생 개이득ㅋㅋㅋㅋ나중에 자식이 엄마 과거 알면 어떨까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
그건 결혼 안하면 그만이지만 부모입장이 궁금하긴 함
2개월 전
익인16
집 새로 사서 엄마랑 언니랑 살고 있다더만 최고급 가구 들여놓고 부모님은 자식 덕분에 호강한다 생각하고 사실듯
2개월 전
익인8
잘알이네
2개월 전
익인12
애 안 낳으면 그만일테고
그냥 저렇게 태어난게 개이득이지

2개월 전
익인13
슬프게도 요즘 대한민국은 돈 없는게 더 쪽팔린 세상인..
2개월 전
익인3
솔직히 틀린말 아닌것같앙
인플루언서 그거 보면 좋아요 아니고 싫어요라도 무관심보다는 낫다고 그러잖아...대강 그런느낌..?싫어하는 사람들도 많아지겠지만 좋아하는 사람도 늘테고

2개월 전
익인4
ㅇㅇ 마인드를 일반인과 비교해서는 안됨 그들은 다른 사상과 생각을 갖고 있다구
걍 본인은 개꿀 ㅋㅋ 이럴수도

2개월 전
익인5
22222마인드가 다름 지금 걔 입장에선 신이 돕는 시기지 뭐
2개월 전
익인11
2개월 전
익인6
킴 카다시안계라고 생각하는게 편함
2개월 전
익인7
그냥 지금 개꿀이지
2개월 전
익인9
제일 이쁘게 얼굴 완성된 시기라는게 머임?? 성형했다구?
2개월 전
익인10
왤캐시러함?
2개월 전
익인15
그 방 시청자 아니면 누가 좋아함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
그래서 저 사람이 니들한테 피해준거 있냐? 왤케 ㅂㄷㅂㄷ하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냅둬 관심 없으면 보지마 그런것들 다 악플이다
불법도 안하고 세금도 니들보다 많이 낼텐데
참고로 나 저 사람 안 좋아해서 안본다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안보면 그만인거야
싫어하면 관심을 두지마
음주를 했냐 폭행을 했냐 다들 현생 살고 부자되자

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세507 10:0413997 0
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454843 13
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?178 10.24 22:1310680 2
세븐틴봉들아 이거 해보자 90 10.24 22:031801 0
데이식스하루들 자리 궁금하다!! 49 10.24 20:48374 0