공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

왜 반응 안조아 ??

익인1
저거 드립이얔ㅋㅋㅋㅋ 우결했어서
2개월 전
익인2
우결
2개월 전
익인3
걍 드립글인데 저렇게 반응 심하면 드라마 달리기 싫어짐.....너무 유난쓰
2개월 전
익인4
걍 추억이다~ 하고 드립친건데 샤이니팬들이 유난떠는거 ㅇㅇ 원래 돌판에서도 유난팬덤인거 유명해...
2개월 전
익인1
222 선업튀때도 시작전부터 내용 날조해서 팼었잖아. 샤이니 팬덤 저기도 유난 개많아
2개월 전
익인11
나 이것 땜에 ㅅㅇㅌ 알게 됨 하기도 전에 엄청 팼던 거 기억나네
2개월 전
익인13
혹시 그 일은 뭐여? 뭐라 서치하먄 알 서 있어?
2개월 전
익인10
2개월 전
익인5
ㅅㄴㅇ ㅌㅁ 우결했어서 그런건데 원글이 ㅁㅂ글 쓴 것도 아니고 그냥 과거 예능 추팔한 느낌으로 쓴건데 몇몇댓글이 호통질하는거 유난같음..ㅎ
2개월 전
익인6
우결 제작진이 출연진 욕먹이는 짓 했어서 팬들이 안 좋아해
2개월 전
익인7
이거 계속 인기글에 있으면 야기도 댓글 달릴 거 같네
2개월 전
익인8
마플 아냐??
2개월 전
익인9
원래 우결은 팬들만 정신병걸림 ㅠ
폐지돼서 다행이다
팬들이 싫다면 그냥 언급 안 하면 안돼...? ㅠ
ptsd 올 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인12
이미 찍은 프로를 팬들 기분이 뭐라고 언급 하면 안됨..? 유튜브에도 널렸는데
2개월 전
익인9
그냥 이런 글 올라오면 맨날 마플밭 되니까 나는 개인적으로 싫은데?
어차피 내가(뭐돼?) 하지말라고 해도 할 사람들은 하니까
나도 그냥 싫다고 혼자 말하는 것..

2개월 전
익인4
정신병 걸린 애들이 문제지 ㅠ 진짜 미안한데 끝난지 10년도 넘은 예능프로에 아직도 정병먹는거면 그사람이 문제 있어보여...
2개월 전
익인9
내가 언제 아직도 정병이라 함...?;
우결 자체에 정병을 먹는 게 아니라 그냥 마플밭 되는 판이 싫다는 거야 ㅋㅋ
지금 봐 결국 팬들 유난이다 엔딩 아님?

2개월 전
익인4
유난을 부려놓고 유난소리 듣기 싫다고 하시면...... 커뮤 끄고 팬들 모인데로 가면 될듯?
2개월 전
익인9
난 유난을 안 부렸는데용 ㅠㅠ
그냥 내 본진 주어로 마플밭 되는게 싫다고 지금 계속 말하고 있는데 이게 그렇게 이해하기 어려움?
왜 나한테 시비털어; 너나 커뮤 좀 끊어

2개월 전
익인4
9에게
니가 지금 보라매 ㅋㅋ 지금 유난소리 듣는게 한그룹밖에 없는데 이타이밍에 팬들 유난엔딩나는거 안타깝다고 징징거리고있잖아

2개월 전
익인14
하.. 나도 팬이고, 우결만 생각하면 짜증나는데 저 글은 그냥 뭐 그랬었지~ 하는 추억글인거같은데 왜 저리 예민하게 구는지모르겠음 그런건 걍 속으로 생각해,,, 뭐 나쁜의도로 쓴 글도 아니구만,.
2개월 전
익인15
몇몇 팬들이 불호 발언 좀 했다고 유난프레임 엄청 씌우더라
팬들 배려를 왜 해야하냐는 둥 방구석오타쿠라는 둥 팬들 비하발언이 더 유난처럼 보임
가장 베스트는 팬들이 걍 반응을 하지 않는건데ㅠ

2개월 전
익인16
팬들이 유난떨어서그래 좀 유명하거든
2개월 전
익인17
아니 근데 이미 드라마 찍었는데 딴멤 언급하면서 ㅠㅠ 하는게 더 무례한거 아니냐,,, 서방이라도 하지는,,
2개월 전
익인18
이때싶 치는 댓글 봐라 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
후배가 솔로곡 커버했다고 17년치 서사 뺏겼다고 난리친 팬덤 다움~
2개월 전
익인20
팬덤이 진짜.. 유난도 그런 유난이 없음
2개월 전
익인21
그냥 드립으로 넘겨야하는데 우리애가 그 때 얼마나 힘들었는지 아냐 우결 말도 꺼내지마라 이러는건 진짜 유난임
2개월 전
익인22
엄 난 샤이니 팬인데 웃었는데 엄…난 팬자격 없다는 소리 들으려나 쩝
2개월 전