공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

왜 난 96쯤으로 봤지ㅋㅋㅋㅋㅋ 나혼산 보니까 엄청 귀엽더라[잡담] 와 윤가이 2000년생이래 | 인스티즈

[잡담] 와 윤가이 2000년생이래 | 인스티즈

추천  4

익인1
헐 나도 97쯤 될줄 의외다
2개월 전
익인2
헐 진짜 어리넹...?
2개월 전
익인3
롸?
2개월 전
익인4
갓기구나
2개월 전
익인5
어리다
2개월 전
익인6
애기당
2개월 전
익인7
실물이 레전드야... 실물은 진짜 딱 그 나이처럼 보임
2개월 전
익인8
기엽게 생겼다
2개월 전
익인9
와 00..
2개월 전
익인10
어라 어디서 봤지.. 익숙한 얼굴
2개월 전
익인12
snl? 요즘 서브웨이 광고도 나오고 유튜브 쇼츠에도 많이 뜸
2개월 전
익인10
아 아하ㅋㅋㅋㅋ에센엘 쇼츠로 본 건가 보다 땡큐
2개월 전
익인38
나도 그 snl에서 패러디했던분이랑 겹쳐보여ㅋㅋㅋㅋ 임팩트가 너무 쎘나봐
2개월 전
익인45
마당이 보이는 집 거기서도 나왔우
2개월 전
익인11
헐 ????????
2개월 전
익인13
나도 당연히 그쯤일줄
2개월 전
익인14
뭐...? 나랑 동갑이라니
2개월 전
익인15
훌 나도 95-6인줄
2개월 전
익인16
95인줄…?
2개월 전
익인17
나랑 동갑..?
2개월 전
익인18
헐 성숙해보여서 삼십대일줄 알았어
2개월 전
익인19
헐나랑칭구칭긔라니 당연히언니인줄...
2개월 전
익인20
나이들어보인다는게 아니라 분위기가 너무 관념적 96상임..
2개월 전
익인53
2개월 전
익인60
2개월 전
익인63
2개월 전
익인83
2개월 전
익인92
2개월 전
익인93
77마자마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인101
2개월 전
익인107
ㅁㅈ 얼굴은 동안상인데 분위기가 성숙해서 96~97 이쯤인줄
2개월 전
익인11
2개월 전

익인21
나도그럴줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
헐 나도 97이상일줄 알았어ㅠ
2개월 전
익인23
ㄹㅇ 나 96인데 자꾸 나도 모르게 동갑이라고 생각하게 됨
2개월 전
익인24
진심 나도 96이라고 생각했고 울엄마도 95-96인줄알았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집만 그렇게 생각한 게 아니었구나
2개월 전
익인25
나도 왜 96이라 생각했지
2개월 전
익인26
나두 96인데 나도 모르게 동갑으로 인식하고 있었음
이쁘다ㅠ 올망졸망

2개월 전
익인27
00이 애기야!!? 나 아직 애기구나 다행이다
2개월 전
익인28
헐 충격
2개월 전
익인29
나도 놀랬엌ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 다재다능해서 그렇게 각인된 건가
어머님이 77이셔서 전현무랑 동갑이란 소리 듣고 ......?? 했다가 찾아보니 00년생이길래 놀랐어

2개월 전
익인37
와나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인71
와 근데 어머님이 진짜 젊네
2개월 전
익인75
헐 나도 00 우리엄마 77인데 대박ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인90
오 근데 어머님이 젊은편이시긴 하다ㅋㅋㅋ 나도 00인데 엄마 73이신데
2개월 전
익인30
관념적 96ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
헐......00년생이 옛날 서울사투리를 구사한다생각하니까 진짜 대박이다...
2개월 전
익인32
헐...........그럼 진짜 연기 대박 잘하신거쟈나..............
2개월 전
익인33
진심 주현영 김아영 또래일줄,,,,,
2개월 전
익인34
헐...?!?!???
2개월 전
익인35
헐....20대 후반~30대으로 알았는데
2개월 전
익인36

2개월 전
익인39
나도 96인줄
2개월 전
익인40
나보다 언니일줄..
2개월 전
익인41
마장 나랑 동갑이더라궁
2개월 전
익인42
슴셋윤가이!
2개월 전
익인43
어머 아기였네..
2개월 전
익인44
옛날 서울 사투리를 너무 잘해가지고 못해도 삼십 후반일줄... 세상에 완전 애기였잖아
2개월 전
익인55
222이거때문인갘ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인46
얼굴만 봐도 20대 초중반인데.
20대 후반은 너무 많이 본 거 아녀.

2개월 전
익인47
이십대 초중반으로 보이는 동안 배우들st이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 제 나이로 보이는 게 맞는 듯
2개월 전
익인48
난 지예은보다 언니인줄 알았어 ㅋㅋ 뭔가 연기가성숙해서
2개월 전
익인49
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관념적 96 무슨 의민지 알겠음ㅋㅋㅋㅋ나도 96인줄
2개월 전
익인50
딱 봐도 애기같이 생겼는데
2개월 전
익인51
뭔가 옛날 사투리 연기듀 잘하구 같이 나오던 주현영이나 다른 크루들이랑 비슷할줄
2개월 전
익인52
나 96인데 ㄹㅇ또래갗음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노안이라는게 아니라 분위기가 성숙해
2개월 전
익인54
그렇게 보니까 진짜 애기더라.
2개월 전
익인56
진짜 뭔가 관념적 96같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주현영이랑 비슷할거라는 생각때문에 그런가
2개월 전
익인57
96년생 25-6 같음
근데 25-6이 00이긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인58
snl 나오기전에 유튜브 연기 영상 어쩌다가 봤었는데 snl 나오더니 유명해진거 넘 신기해
2개월 전
익인59
아니잠시만 근데 서울사투리를 그렇게잘햇다고..?
2개월 전
익인61
김아영이랑 지예은이랑 당연히 또래일줄ㅋㅋㄱ혼자 많이 어리더랔ㅋ기
2개월 전
익인62
뭔가 지예은 김아영이 94라서 또래로 본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 그 둘이 동안인데..
윤가이는 딱 자기 나이로 보임

2개월 전
익인64
애깅
2개월 전
익인65
어리게생겼는데 2000년대생일줄은 몰랐어ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ난 96-98 요쯤일줄
2개월 전
익인66
아니 00이 아무리 연습했다지만 서울사투리르 ㄹ어ㅓㄸㅎ게 그렇게 잘하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인67
난 한 94,93,92 이쯤으로 봣는데 대박
2개월 전
익인68
00이라고 하니까 00 같긴 하네 나도 그전에는 20세기 사람인 줄
2개월 전
익인69
.....?????00????? 나보다 언니일 줄 알았어
2개월 전
익인70
나도 분위기가 27이상으로 봤어
2개월 전
익인73

2개월 전
익인74
성숙한 느낌이잇다
2개월 전
익인76
에???? 나랑 동갑이네 94-96이쯤인줄
2개월 전
익인77
본명이 윤가이야?
2개월 전
익인78
가이찡 이쁨
2개월 전
익인79
헐 나랑 동갑이라니
2개월 전
익인80
나랑 동갑인데 왜 나는 22~23살쯤으로 생각했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인81
헐 동갑이었네 27살 정도로 봤어
2개월 전
익인82
동안인줄 그냥 어린거였네
2개월 전
익인84
헐 개충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 동갑이라니
2개월 전
익인85
헐 나보다 동생이라니
2개월 전
익인86
저런 머리 뭐라고 하면 저렇게해줘???넘예뻐
2개월 전
익인87
김아영 지예은이랑 또래일 것 같았는데 00일줄은 진짜 생각도 못했다
2개월 전
익인88
얼굴은 어려보이는데 말도 잘하고 말투도 성숙해서 진짜 95년생인줄...
2개월 전
익인89
헐? 엄청 어리네
2개월 전
익인91
96이 25-26 쯤 된다고 생각하고 있어서 96 같아보임 00이 벌써 25이구나
2개월 전
익인94
진짜 96상이다 00이라니 갓기였네....
2개월 전
익인95
난 나혼산으로 처음보고 진짜 애기같다 생각했는데 어린 거 맞구나 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인96

2개월 전
익인97
지예은이랑 또래로 보이는데 6살차이구나..!
2개월 전
익인98
관념적 96인데 나이는 또 스물다섯 정도 될 것 같아 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인99
25살처럼 보이긴 한디?
2개월 전
익인100

2개월 전
익인102
노안이 아니라 snl에서 x세대 연기를 너무 잘해서 아무리 어려도 00년대생은 아닐 거 같다 했는데 00이래서 놀랬어 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인103
왁,,동생이었구나
2개월 전
익인104
난 내가 96이라 나보다 더 언닌줄 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인105
진짜 귀여워ㅜㅠ연기할 때만 보다가 이번 나혼산에서 완전 갓기라ㅠㅠㅠㅠ넘 귀여웠음 원피스 살 때도 그렇고 집에 와서 다꾸할 때도ㅠㅠㅠ넘나 갓기ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인106
뭔가 97상이셨는데 어렸구나
2개월 전
익인108
귀엽다 오밀조밀 이쁘게 생겼어
2개월 전
익인109
지예은 김아영이랑 같이 봐서 당연히 94로 생각했는데 00이었구나
2개월 전
익인110
98인데 당ㅇ연히 나보다 언닌 줄 알았음…
2개월 전
익인111
아니 왜 너무 당옄하게 30대초반일줄알았지ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인112
옛날 서울사투리 이런거 하니까 나이가 좀 있을줄 ㄷ
2개월 전
익인113
?????!!!
2개월 전
익인114
딴 이야기인데 난 윤가이 첨 나왔을때 쓰복만인줄 알았음
2개월 전
익인115
윤가이 유튜브에 독백 있는데 분위기 있더라
2개월 전
익인116
아니 동안인줄 알았는데 그냥 찐으로 어렸던거였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인117
ㄱㄴㄲ 지예은이랑 또래로 봣는데 지예은은 생각보다 나이많고 윤가이 나랑 동갑이래서 놀람
2개월 전
익인118
헐 나보다 언니일줄알았는데 아니라니
2개월 전
익인120
엥 당연히 나보다 언닌줄
2개월 전