공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 속보)올림픽, 지상파 중계는 2024파리올림픽을 끝으로 당분간 Adios | 인스티즈

JTBC 중계권 구매

2026 밀라노 동계올림픽 (이탈리아)

2028 LA 하계올림픽 (미국)

2030 알프스 동계올림픽 (프랑스)

2032 브리즈번 하계올림픽 (호주)

중계 예정

익인1
헐 저걸 다샀다고/
2개월 전
익인2
근데 올림픽도 적자 보기 싫어서 정작 시기 앞두면 공중파에도 팔껄
2개월 전
익인3
이거는 그때 가봐야 알아 중계권 그때 또 팔수도 있어
2개월 전
익인1
이게맞어 JTBC가 총판권을 사고 그 판권을 지상파에 재판매함
2개월 전
익인6
오 그럼 중계를 지상파랑 jtbc가 하게 되는 건가? 잘 몰라서 물어봄ㅠ
2개월 전
익인1
그렇지 않을까 저거 JTBC가 혼자 독점중계 하면 무조건 적자야
2개월 전
익인6
오 땡큐땡큐
2개월 전
익인4
삼천이십삼년이래서 읭햇어 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
젭티비씨가 다시 팔 수 있음
2개월 전
익인7
젭티..돈이 어디서 남????
2개월 전
익인9
젭티 중앙그룹 계열이잖아
2개월 전
익인8
에헤이..
2개월 전
익인10
jtbc 저주 유명한데
뭔가 중계권 사면 그 대회는..

2개월 전
익인14
않이 무슨 저주길래
2개월 전
익인10
흥행 성공할 줄 알고 중계권사서 했더니 우리나라 성적 안좋은거 예상치도 못한 조별탈락을 한다거나 무조건 몇강 이상 가는데 그냥
2개월 전
익인30
워메
2개월 전
익인11
나눠먹겟지 모
2개월 전
익인12
2030년 올림픽은 못볼듯
2개월 전
익인13
백퍼 삼사에도 팔거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
이건 현실적으로 독점 불가능하다봄
월드컵이면 몰라도 올림픽 경기만 몇개인데...
시청률 오르기전에 시청자들한테 방송국이미지만 떡락할듯
지금 3사에서 중계해도 못보는경기있어서 원성이 자자한데
윗댓처럼 다른 방송사에 팔것같음

2개월 전
익인16
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 오히려 좋아
삼사에서도 적당히 결방때려야지
주말 예능, 드라마 싹 결방 때리는거 개싫었는데

2개월 전
익인27
절대 그럴 일 없어요
2개월 전
익인16
ㅠㅠ
2개월 전
익인17
저 올림픽 다 편안한 맘으로 볼 수 있었으면 난 그거면 됨
2개월 전
익인17
어차피 시차 땜에 올림픽 잘 못보긴 하겠다만
2개월 전
익인18
...ㅇㅁㅇ???
2개월 전
익인19
인방은 또 아프리카가 독점하려나
2개월 전
익인17
그럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버(치지직)쪽은 언제쯤..
2개월 전
익인20
재판매 할듯..
2개월 전
익인21
최소 스브스한테는 팔 듯
2개월 전
익인23
어머
2개월 전
익인24
예전에 밴쿠버 때 SBS가 독점으로 어떻게 해가지고 징계 받지 않았나?
2개월 전
익인24
아 징계는 아니구나
2개월 전
익인25
나눠먹겠지 쟤네 혼자하면 욕 오만상 먹고 운영도 제대로 못할 듯
2개월 전
익인26
요즘 저기도 돈없어서 무조건 팔어
2개월 전
익인28
야구 꼴 안나려면..
2개월 전
익인29
젭티 요즘 돈 없다고 들었는데..?
2개월 전
익인31
다 3사에게 재판매할꺼라 ㄱㅊㄱㅊ
100%임.. 쟤내 다 중계 못해

2개월 전
익인32
오엥 대박
2개월 전
익인33
아 너무 싫다;
2개월 전
익인34
근데 한방송사에서만 하면 동시간대경기는......?
삼사에서 해도 비인기종목은 안해주는데ㅠ

2개월 전
익인36
22 동시간대 경기 생각해서라도 공중파에 또 팔 듯 ㅋㅋ
2개월 전
익인35
어차피 공중파에 다 팜ㅋㅋ
2개월 전
익인37
혼자 경기를 다 중계하는 건 불가능일 듯 시간 겹치는 종목 어칼거임
2개월 전
익인38
개별로 독점 싫어
2개월 전