공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 이거 남돌팬덤 날조였구나 | 인스티즈

여돌이 눈 뚫린 가면 직접 만들어서 조롱한거라고 남돌팬덤이 몇년동안 여돌 쌍욕하면서 팬걸로 알고있는데...... ㅋㅋㅋ 유난력 맥스다 진심

심지어 남돌팬들이 초록글 댓글로 유난 안부렸으면 난 영원히 몰랐을 일임

익인1
유구하자나
30일 전
익인2
애초에 우결로 남돌이 욕 먹었다면 여돌은 그거에 만배 정도 먹음
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인7
222 별걸 다 망붕이라고 해서 좀 놀람 그저 드립으로 봤는데...
30일 전
익인4
원래 내로남불로 유명하잖아
30일 전
원래 그쪽방면으로 유명한건 알았지만.... 연차 차고서도 저렇게 정병 심할줄은 몰랐음 ㅋㅋㅋ 이제 막내까지 30대던데 팬들도 같이 나이를 먹어가면 좀 어른스러워질줄도 알아야지 왜들 저렇게 유난스러움
30일 전
익인5
초록글 보고 유난인거 알고감
30일 전
익인6
나 몇달전에 트위터에 ㅅㄴㅇ 서치하다가 ㅌㅁ팬이 써방도 없이 ㅅㄴㅇ 싫다고하는 트윗 봄ㅋ
30일 전
익인8
유명하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
30일 전
익인9
이유가 어쨌든 쓴거 별론데 ㅋㅋㅋ
30일 전
30일 전
익인9
아닝ㅋㅋㅋ 그냥 별로라고 누가 쌍욕했나 개예민
30일 전
쌍욕하고 다니던데 저 남돌팬들?
30일 전
익인9
저 여돌팬들도 쌍욕하고다녔는데 ? ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
https://instiz.net/pt/2582728
이정도로 욕하진 않았을거아냐? 남돌팬들 정도가 얼마나 심했으면 쌍욕 모음글이 있어

30일 전
익인9
글쓴이에게
손나은팬이 태민 욕한 모음글도 있는데 먼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여돌팬들 정도가 얼마나 심했으면 모음글이 있어 ㅋㅋㅋ 심지어 피디까지 태민한테 욕하다 걸렸는데

30일 전
에휴 걍 유난으로 살아라 뭔 말을 해도 쇠귀에 경읽기구나 ㅋㅋㅋ
남들 눈에는 너네만 개유난같다는게 내 답변임 ㅅㄱ

30일 전
익인9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ손나은팬 피코 진짜 개웃기네 니눈에만 그렇겠죠 ^^ㅅㄱ

30일 전
끌어모아서 하나 겨우 찾아왔구나 우쭈쭈쭈 잘했어용

30일 전
익인9
글쓴이에게
웅 저거 말고도 수두룩이야 ㅋㅋㅋ 손나은팬 유난 피코 개오진당

30일 전
익인10
9에게
10년도 넘었다..
언제까지 본인돌만 혼자 피해자인척 한먹을꺼임? 이제 성불좀해

30일 전
익인9
10에게
성불해야할건 글쓴이아닌가 ㅋㅋ 서로 욕한 팬들 존재하는데 불쌍한 여돌만 악랄한 남돌팬한테 쳐맞은 피해자인척

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배김준ㄴ한배우 키 충격147 09.10 07:3025280 3
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?79 09.10 13:172238 0
드영배노윤서 금수저 맞네 67 09.10 20:3718706 0
드영배 건축학개론 강간 어처구니없는데 고증이었네60 09.10 17:2913415 7
드영배 청춘물 제대로 말아줄건가봐.....44 09.10 11:099067 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..