공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

최근에 여기서 이것저것 뭐 많이 하지 않앗나??

익인1
멀어
2개월 전
익인2
교통 극악
2개월 전
익인3
위치가....
2개월 전
익인4
교통편
2개월 전
익인5
가는게 헬
2개월 전
익인6
위치 최악
2개월 전
익인7
너어어어무 멀어
2개월 전
익인8
교통편이.....최최최악임
2개월 전
익인9
나는 차대절도없는 지방이라 걍 포기해야해...
2개월 전
익인10
접근성이 안 좋아서?
2개월 전
익인11
위치가 최악 공연장으로선 좋아
2개월 전
아 교통편이 안좋구나......
2개월 전
2개월 전
익인12
교통편도 최악이고 멀고
2개월 전
익인13
인공까지 가서도 20분정도 차타고 가야하는데 대중교통이 없어…택시 자차 셔틀 중에 하나ㅜ
2개월 전
익인14
셔틀타면 그게그거임ㅋㅋㅋㅋ 셔틀 안타면 최악중에 최악이고
2개월 전
익인15
교통편 쑤레기
2개월 전
익인16
난 자차 이용했는데 자차도 영종도 나가기까지 40분 걸림...
2개월 전
익인17
옆 나라 일본 가는 게 더 빠름
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아놔ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
하씨 그정도야?ㅜㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
요즘 셔틀 잘되어있던데
2개월 전
익인20
데식 샤이니 투본 눈물난다
2개월 전
익인22
송도 사는데도 개멀었어
2개월 전
익인22
그리고 주변에 아무것도 없음.... 황무지 그 자체...
2개월 전
익인23
교통이 최악인데 그거에 비해 메리트가 별로 없음
2개월 전
익인25
겨울에 갔었는데 얼어 죽는줄 알았어ㅠㅠㅠ 택시도 잘 안잡히고
2개월 전
익인26
나 강원도에서 가봤는데 일단 우리지역은 막차 절대 못타는 상황이라(서울에서 타는 막차도 빨리끊김+영종도에서 직행으로 가는차없음) 인스파이어가면 숙소 무조건 잡아야함....너무힘들어
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세523 10:0414686 0
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454865 13
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?183 10.24 22:1311006 2
세븐틴봉들아 이거 해보자 91 10.24 22:031815 0
데이식스하루들 자리 궁금하다!! 50 10.24 20:48425 0