공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일년에 3번을 하네

익인1
그게 밴드니까
30일 전
익인2
밴드라서
30일 전
익인2
많으면 한 달에 한 번 적으면 일년에 0번(여백기) 히는 밴드야....ㅋㅎㅎㅎ......
30일 전
익인3
밴드니까!
30일 전
익인4
그것이 밴드니까
30일 전
익인5
원래 공연형 밴드라
30일 전
익인6
한달에 한번도 했는데요
30일 전
익인7
아무래도 밴드라.. 그래서 돈이 쑥쑥 나감
30일 전
익인8
예전엔 한 달에 한 번도 했는걸
30일 전
익인9
예전엔 더 많이했어
30일 전
익인10
밴드니까~~
30일 전
익인10
예전엔 더 했어
17년엔 달마다 콘서트도 했고
지방투어까지 했었고
적어도 팬미까지 기본 1년에 3-4번은 크게 함!
+ 각종 페벌

30일 전
익인11
머 이런 ㅋㅋ
30일 전
익인30
밴드팬 아니면 당연히 모를 수 있는거 아님?
30일 전
익인36
물어보는 말투가...ㅎㅎ 당연히 모를 수 있는데
30일 전
익인30
커뮨데 뭐 얼마나 친절하길 바라는거야
30일 전
익인47
본문하고 댓글 둘 다 말투 비슷한 것 같은데 뭐가 문제야?
30일 전
익인12
에데식 때는 달마다 콘서트 이틀씩 해서 ㄹㅇ 매일 티켓팅함
티켓팅 하나 끝나고 2주동안 취켓하고
그 2주 지나면 다음 티켓팅..

30일 전
익인13
오 원래 밴드는 자주하는구나 알못이라몰랐음
30일 전
익인14
원래 매달 했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 해
30일 전
익인15
밴드가 공연을 해야지예
30일 전
익인16
와 팬들 통장 괜찮아?
30일 전
익인17
밴드니까!
30일 전
익인18
나도 콘서트 자주 하는 이유 궁금했는데 밴드는 공연을 자주 하는구나 진짜로 팬들 통장 괜찮은지 궁금하다
30일 전
익인19
헐 밴드는 원래 자주하는구나
나이번에막입덕해서 첨알아감...

30일 전
익인20
밴드니까.. 페벌같은 오프도 많은편
30일 전
익인21
얘두라 다같이 밴드하자 ~~!~!
30일 전
익인21
절거워 ,, 아니 안절거워^^
자주하면 뭐해 내 저리가 없는데 ^^

30일 전
익인22
밴드는 콘서트 자주한다더라
30일 전
익인23
내밴드는 한국콘 자주 안하는데...큐ㅠㅠ
30일 전
익인24
나 콘서트 페벌 환장하는데 밴드의 맛이 이런거구나
30일 전
익인25
오 밴드는 콘을 자주 하는구나 팬 아닌 나도 하루쯤은 가도 괜찮겠다 내년에 한번 가야겠다
30일 전
익인26
그것이… 밴드니까
30일 전
익인27
너무 부럽다,,
30일 전
익인28
이게 바로.. 밴드의 맛
30일 전
익인29
ㄹㅇ부럽지않냐
30일 전
익인31
엑디즈도 자주하는 거 같더라
30일 전
익인32
부럽고…. 가보고싶다 🥹
30일 전
익인33
오 밴드는 자주하는구나.. 새롭게 알게된 사실이넹
30일 전
익인34
난 그냥 데식이 많이하는줄알았는데 밴드는 원래 다 그런거야??? 좋다
30일 전
익인35
헐 밴드는 원래 그렇구나
30일 전
익인37
아 밴드는 자주해? 몽랏다
30일 전
익인38
밴드 아니어도 콘서트 자주하는건 좋은일아닙니꽈!!!!!!!!!!
30일 전
익인39
더해줘
30일 전
익인40
나도 내년엔 가봐야지ㅜㅜㅜㅜ
30일 전
익인41
예전부터 항상 그래왔음..
30일 전
익인42
헐 매달 했었다고? 신기하다
30일 전
익인10
에데식이라고 매달 앨범 발매+콘서트 하던 프로젝트 하면서 달마다 공연했어
30일 전
익인43
처음 알았다 밴드는 콘서트 자주 하는구나
30일 전
익인44
와 밴드는 좋은거구나🥹🥹
30일 전
익인45
아 원래 밴드는 자주하는거야? 오오
30일 전
익인46
밴드는 공연을 해줘야지~~~
30일 전
익인47
머글인데 자주하면 안되는거야?
30일 전
익인49
30일 전
익인79
아니!!! 자주 하면 오히려 좋아지!!! 통장 잔고만 빼면...!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인47
아아 좋은거 당연히 알지!!
내 돌도 데식만큼 했음 좋겠어 ㅠ
글쓰니 말투가 아니꼬와하는 것 같아서 댓 달았어ㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인48
신기하구만......
30일 전
익인50
또 해?? 언제야??
30일 전
익인51
진짜 너무 부러움
30일 전
익인52
부럽다
30일 전
익인53
부러워
30일 전
익인54
이랗게 자주 하는데

내자리는 없쬬!??!!!!

30일 전
익인55
좋은거 아냐?
30일 전
익인56
위에 당연하다는듯이 밴드니까! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀네
30일 전
익인57
부럽다
30일 전
익인58
아 매달했어???? 근데도 난 못간거야?????? 왜 말 안해줘ㅛ어!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인59
자주하면 좋은거지 뭐
30일 전
익인61
와 어쩐지 나도 밴드파는데 오프가 넘 많아서 당황스러웠음 오프 많으니까 하나쯤 못 가도 안 아쉬워지더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인62
제발 나도 보내줘.....
30일 전
익인63
밴드니까!
30일 전
익인64
우와 밴드는 마니 하는구나 신기하다
30일 전
익인65
세번하니까 신기할수도잇딕ㅋㅋㅋㅋ 근데 밴드들은 거의 자주 하나 보더라 같소속사 다른밴드는 매달하던데거의
30일 전
익인66
지금 너무 핫해서 자주 하는 것도 있긴 해 오프도 많이 뛰고!!
30일 전
익인67
나를 위해서
30일 전
익인68
제발 매일 해줬으면 내 방구석에서
30일 전
익인69
헐 또 해??? 가고싶다 ㅠㅠㅠㅠ 맨날 하는 거 모르고 있다가 다음에는 꼭 가야지 하는 상황 반복 중...
30일 전
익인70
부럽다...
30일 전
익인70
데식도 루시도 가보고싶다...
30일 전
익인71
근데 왜 밴드는 자주해?
30일 전
익인72
우와 밴드는 자주 하는구나 알아갑니당
30일 전
익인73
밴드는 콘서트도 자주하고 페벌이나 기타 등등 공연 개 마니함
30일 전
익인73
그것이 밴드니까
30일 전
익인74
오! 근데 밴드라서 자주하는 이유가 뭐야? 생각해보니 밴드는 공연 자주하는거 같기고..
30일 전
익인81
밴드의 정체성이야
그렇게 안 하면 밴드가 무대 보여줄 기회가 없..ㅠㅠ
음방에는 라이브 할 시간적 금전적 여유가 방송국에도 없어서 실상은 힘들고
애초에 밴드 자체의 정체성이 라이브 공연이얌

30일 전
익인74
음!!! 밴드 정체성이 라이브 공연이라는 말 완전 이해됐다! 고마워!
30일 전
익인75
그러면 콘서트시간 짧아??
30일 전
익인76
그것이 밴드니까!! 자주해줘서 너무 좋고 고마움
30일 전
익인77
같소속인 엑디즈는 달에 한번씩 하던데
30일 전
익인77
일년에 세번이면 적당하지
30일 전
익인78
그렇다기엔 단독 콘서트는 2번 뿐이고 1번이 팬미팅인데 많이 하는건가...? 나 댄스돌 팔 때도 1년에 2번은 공연장 다녔던 것 같은디....
30일 전
익인80
데식은 아니지만 밴드 파는데 봄,여름,연말콘 있고 여름겨울 제외 페스티벌 거의 매주 공연함
오프 따라 다니려면 현생 포기해야하는 ^_ㅠ

30일 전
익인81
그래서 밴드파면 돈 많이 써ㅎ
페스티벌 온갖 공연 시즌, 대학축제기간 동안 돈, 시간 겁나 쓰다가 와 이제 끝났다하면 콘서트함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

30일 전
익인82
데식에겐 이게 일상이야~~~~
30일 전