공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

같은 날 콘서트네....

저한테 왜 그러세요.....

아이유, 데식 노래좋아해서 콘서트 가려고

유애나 마이데이 가입해놨고

제베원 얼굴 한 번 보겠다는 생각에 제로즈도 가입함.

심지어 이미 제베원 첫중콘 예매 성공함...😅

금토일을 체조, 월드컵경기장, 인스파이어를 간다면

내 체력 괜찮을까?ㅋㅋㅋㅋ

익인1
와...
30일 전
익인2
표만 있으면 솔직히 다간다
30일 전
익인3
하루씩가는게최선이긴함
30일 전
익인4
와 근데 도파민 ㄹㅈㄷ겟다
30일 전
원래도 도파민 풀이라고 생각했는데 데식까지 껴서 걍 폭발할 것 같아
30일 전
익인5
다 달라서 선택 어렵겠다,,ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
지금부터라도 운동 빡세게 하자
30일 전
익인6
갈 수 있을 때 가 나중에 후회되더라
30일 전
후회해봐서 가고싶은데 인스파이어 끼니까 급 체력 후달림...
30일 전
익인7
와 진짜 근데 개재밌겠다
30일 전
익인8
와 셋 모두 가면 도파민 대박이겠다
30일 전
익인9
와............. 근데 티켓팅 다 성공하면 진짜 재밌겠다
30일 전
익인10
ㅋㅋㅋ근데 위치가 중구난방이네 체력...
30일 전
체조, 월드컵경기장까지는 괜찮다고 생각했는데 인스파이어라니...작년에 멜뮤 티켓있었지만 지도에 길 찾아보고 포기했는데ㅠ
30일 전
익인11
비타민 때려 넣어!!!
30일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 윗댓들 어느 하나 포기할 생각은 안 하고 이미 마음은 콘서트장에 줄서서 도파민 충전 중임 개웃기네
30일 전
익인12
근데 무.족.권. 가. 절대 포기하지 마.
30일 전
일단 티켓팅은 다 도전할거임...예매성공하고 생각할래ㅋㅋㅋ
30일 전
익인13
셋 다 가고 그 후에 비타민주사 맞자ㅋㅋㅋㅋ 그럼 체력 조금은 돌아오더라ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
월욜에 연차쓰고 병원행 엔딩일것같은 느낌ㅋㅋㅋ
30일 전
익인14
일년치 체력 몰아서 쓰자(?)
할수이따-!!!

30일 전
익인15
셋 다 가자!!!
30일 전
익인16
각자 다 언젠데 날짜?
30일 전
셋다 같은주! 9월 20부터 22일 (아이유는 21,22만)
30일 전
익인16
어엉..? 미텻네
30일 전
내일 아이유 티켓팅이라 열심히 성공기도하믄서 자려고 했는데 데식 공지떠서 잠 깸ㅋㅋㅋ

30일 전
익인17
괜차나 쉽게 안 죽더라ㅋㅋㅋ큐 ㅠ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
그치....쉽게 죽진 않지ㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인17
우리 한 달 동안 열심히 러닝 뛰자...
그래도 콘서트가 여름이 아니라 다행^^;

30일 전
여름이었음...생각하기 실타

30일 전
익인18
제베원은 활동기간 정해져있어서 표있으면 힘들어두 꼭 가는게 좋을듯하다ㅏㅠㅠ!!!!
30일 전
익인19
난 데식 제베원 갈 건데
데식 첫
제베원 중막 가려고

30일 전
익인19
만약 다 구하면 아이유나 데식을 막콘 어때
30일 전
제베원 첫중 성공해서 아이유 막콘가려고 생각하고 있었긴해
30일 전
익인19
나랑 같이 데식 첫콘 가자 그리고 제베원 중콘 가쟝 ㅎㅎ
30일 전
만약 성공한다면 가자가자! 나 제베원 중콘이 첫콘보다 자리좋아!
30일 전
익인19
글쓴이에게
꺄악 그럼 나랑 데식 첫콘 선예매 도전해 보자><

30일 전
제왑 얼른 티켓팅 공지 올려주라

30일 전
익인19
글쓴이에게
26일 각

30일 전
26일이면 안되는디...제베원 티켓일괄배송이 26일부턴디....으아아아아악!!!!!!

30일 전
익인19
글쓴이에게
아 헐 그러네

30일 전
익인20
나 진짜 제베원 올콘도 겨우 포기하고 제베원 첫막 아이유 첫콘 갈 생각이었는데 데식으로 멘붕옴 이제 어느하나 포기 못하는데 저한테 왜그러시는데요ㅠㅠㅠ
30일 전
어찌해야할지 모르겠음
좋으면서 안좋음...

30일 전
익인20
하 한주만 미루면 안될까요.. 쓰니는 어떻게 할 생각이야?
30일 전
1. 아이유 막콘 도전하고 성공한다면 데식 첫콘도전 이것도 성공하면 제베원 첫콘 포기
2. 아이유 막콘 실패하면 데식 막콘 도전해서 첫중 제베원 막콘 데식 가려고 생각중 (아이유 선예 시작때 성공 못하면 취소표 못 잡겠더라고..)

30일 전
익인21
셋다 하루씩 가면 도파민 폭발이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인22
21 22일 남우현도 올홀에서 콘서트한다,,,,, 죽음이겠네 또
30일 전
이날 엄청 많이 하더라..온앤오프도 21,22하고
누가 팬들 추석용돈 받은거 회수하는거라고 하던데...저는 받는것도 없어요

30일 전
익인23
와 도파민 미쳤다
30일 전
익인24
ㄱㅋ ㄱ나 예전에 하루는 뉴이스트 하루는슈주디앤이 보러갔었는데 둘다 올공이라서 느낌 이상하더랔ㄱㄱ
30일 전
익인25
아이유님께 가주세요...
30일 전
익인26
여름 아니여서 다행
30일 전