공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

손나은은 논란도 하나 없는데 주기적으로 드라마 할때마다 얼평글 올라옴. 댓글로 동조하는 것도 심하고 자정시키면 적반하장으로 연예인인데 얼평 하면 안되냐는 식으로 나오더라ㅋㅋ 팬덤 쎈 배우면 쳐맞을 수준의 글들인데…

특히 최근 몇년전서부터는 여배들 얼평 지양하자는거 많이 나오는데 손나은 관련 글은 여전히 10년전 저질 커뮤니티수준에 머물러 있는것같음

대체 손나은한테 왜이렇게 못되게 구는거임?

손나은 커뮤에서 못되게 구는 연예인 중 하나 맞다고 생각함. 논란도 없는데 주기적으로 안좋게 얼평하는거 솔직히 인정안하면 그게 양심없다

글쓴이   글쓴이가 고정함
댓글에 공감해주는 댓글 많으니까 용기내고 글 더 써볼게

나 진짜 손나은 10년동안 호감팬이라서 꾸준히 손나은 서치하는데 어떤 커뮤든 검색할때마다 스트레스 엄청 받아. 여초커뮤에서 조차도 너무 아무것도아닌걸로 쉽게 까여. 대체 밉보인 일도 없는데 뭐때문에 그러는건지 진짜 속상함. 연기지적이라면 이렇게 억울하지도 않지 그동안 부족했던거 사실이니까 그래도 이제 다른사람들도 연기 나아지고 잘하는것같다고하니까 기분도 괜시리 좋아. 근데 연기도 아니고 사람 얼굴갖고 눈코입 인중 보자기도 아니고 야기저기 뜯어보는게 맞는거야? 뭐만 하면 예전얼굴 이러는데 정작 10년전 손나은은 그때도 얼굴로 까였어 그래놓고 예전얼굴 찾는것도 웃기더라. 네이버기사에 댓글있던시절에 손나은 기사에 베스트댓글에 얼평댓이었어 어디가 아쉽다니 이러면서… 성형 후에는 옛날얼굴 찾는댓글들 보니까 환멸나ㅋ…..ㅋ

30일 전
익인1
손나은 포함 성형한 연옌들한테 얼평하는거 심함 ㅋㅋ 연기평 안하고 얼평만 하고 예능영상에서고 얼굴얘기밖에 안함 울나라사람들 종특임
30일 전
익인2
손나은 팬도 아닌데 댓글 볼때마다 진짜 싫어하는게 느껴짐 왜 그러는거지 대체 진짜 환멸난다
30일 전
익인2
얼평하고 글삭하는것도 진짜 개찌질하네
30일 전
익인3
본문 다받음 진짜 ㅋㅋ.. 2세대 여돌한테 박하긴했지만 지금은 다 반응 달라졌는데 손나은한테만 여전함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 여돌여배는 언니고 손나은한텐 아들맘 남미새 감성 나오는거 너무 열등감 심해보임
30일 전
익인4
내말이 그말이야..배우가, 이전에 그룹 시절부터 지금까지 논란 없이 깨끗하게 생활하는 사람인데 뭐가 문제인걸까...범죄를 저지른 것도 아니고 남한테 피해를 준 것도 아닌데 왜 싫다는 반응인지 이해가 안가 ㄹㅇ로.
연기 많이 좋아지고 있더만 왜 난리인걸까.
손나은 찾아봐서 보이는 커뮤 글이나 댓글마다 얼굴이 어쩌구저쩌구 별로네 어쩌네 그런 게 한가득임.
난 솔직히 연기도 괜찮은 편이라고 보는데 왜 댓글들은 맨날 그것도 별로네 어쩌네 그러고...
깔게 뭐가 있다고 그렇게들 까는건지.
예쁘고 본업도 잘하고 그러는데 대체 뭐가 그렇게 싫은건지 이유를 모르겠어.

30일 전
익인5
그니까 뭐만하면 옛날이 리즈다 이러는거 지겨워 죽겠음
30일 전
익인6
나도 손나은 팬 아닌데 좀 그래...
30일 전
익인7
성형으로 유명해서 그런거 아냐? 드라마 할땐 어쩔수 없는거 같아 내 배우도 작품할땐 그러더라고ㅠㅠ
30일 전
익인9
어쩔수없긴 뭐가 어쩔수야 세대가 변했으면 커뮤도 바뀌어야 정상임; 진짜 찐따마인드같은 댓글이네
30일 전
익인7
본문은 나은이만 특별히 그렇다길래 얼마전 초록글에서도 여배 얼평 신나게 하던데 내 배우도 자주 당해서ㅜㅜ 솔까 커뮤 변한거 같지도 않음
30일 전
익인9
안변했으면 변하도록 쳐패서 고치는게 맞는거지
30일 전
익인14
내 배우도 자주 당해서 ㅜㅜ ㅇ.ㅈ.라알
30일 전
익인3
나은이<라고 부르면 달라지나 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 성형한거 다 밝혀져도 이렇게까지 열폭하는 배우 본적없음
30일 전
익인7
성형한게 밝혀져서가 아니라 활동중에 이미 성공한 연예인이 성형한 케이스잖음 얼마전에 리지 성형도 화제됐었고 홍수아도 그랬었고 일단 사람들이 기존에 알던 이미지가 있으니까
30일 전
익인13
7에게
병원좀가라 진짜 많이 아픈거같음

30일 전
익인9
7에게
어쩌라는건지? 성형을 하던 말던 외모로 패는게 이상한거라고요 ㅋㅋ

30일 전
익인5
7에게
심한 워딩으로 얼평당하는거때매 너무하다고 한탄하는 글에서까지 아방한척 활동 중에 성형해서 그런거 아냐? 이러고 싶니ㅋㅋ

30일 전
익인10
성형으로 유명..ㅋ 현실에서 제일 마주치기 싫은 부류 진짜 댓글 찐 이다ㅎ
30일 전
익인5
아방한척
30일 전
익인2
입 싸.물어 걍
30일 전
익인6
아방수인척 한방먹인척
30일 전

익인8
논란없어면 논란을 만드는 곳이 커뮤인거 같아
30일 전
익인12
ㄹㅇ 손나은이 뭘 잘못했냐..옛날감성 그대로라는게 딱 맞음
30일 전
익인12
이런글 쓰면 댓글에 본인들 알아서 튀어나오는게 젤 웃김..근데 하나같이 정당화를 하더라. 저런 애들이 커뮤 물 흐림
30일 전
익인13
손나은은 데뷔때부터 지금까지 까인 워딩보면 진짜 불쌍해
30일 전
익인15
그룹때문에 정병 많아보임 좀 잊지 왜저래...
30일 전
익인14
그룹도 되게 클린한데 왜?
30일 전
익인15
그룹이 안클린하다는말x
그룹탈퇴때문에 정병 많아보인단말

30일 전
익인14
ㅇㅎ 하 나도 10년째 올팬이구 지금도 탈퇴해도 낭니 응원하는데 그때 진짜 제정신 아닌 몇 몇 일부 팬들때문에 어이없었어
30일 전
익인9
그룹보단 남돌정병같은데 ㅋㅋ 같은 여돌 얼평에 그룹팬 누가 앞장서?
30일 전
익인15
그룹 팬이라곤 안했는데...? 그냥 그과정에서 정병 생겨서 아직까지 욕하는 애들 많다는거지 글고 그 그룹팬들도 욕하긴 했잖아 왜 아닌척해
30일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
댓글에 공감해주는 댓글 많으니까 용기내고 글 더 써볼게

나 진짜 손나은 10년동안 호감팬이라서 꾸준히 손나은 서치하는데 어떤 커뮤든 검색할때마다 스트레스 엄청 받아. 여초커뮤에서 조차도 너무 아무것도아닌걸로 쉽게 까여. 대체 밉보인 일도 없는데 뭐때문에 그러는건지 진짜 속상함. 연기지적이라면 이렇게 억울하지도 않지 그동안 부족했던거 사실이니까 그래도 이제 다른사람들도 연기 나아지고 잘하는것같다고하니까 기분도 괜시리 좋아. 근데 연기도 아니고 사람 얼굴갖고 눈코입 인중 보자기도 아니고 야기저기 뜯어보는게 맞는거야? 뭐만 하면 예전얼굴 이러는데 정작 10년전 손나은은 그때도 얼굴로 까였어 그래놓고 예전얼굴 찾는것도 웃기더라. 네이버기사에 댓글있던시절에 손나은 기사에 베스트댓글에 얼평댓이었어 어디가 아쉽다니 이러면서… 성형 후에는 옛날얼굴 찾는댓글들 보니까 환멸나ㅋ…..ㅋ

30일 전
익인4
나 너 댓 다 받음...난 팬까지는 아니어도 호감이라 이거 저거 찾아본지 좀 됐거든? 얼평 내용 볼 때마다 진짜 환멸남222
30일 전
익인13
진짜 공감해ㅠ 인스타 업로드만 하면 열평부터함 진짜 하나하나 다 뜯어보면서 조롱하더라 너무 속상해
손나은도 누군가에겐 정말 소중한 사람인데...

30일 전
익인17
ㄹㅇ 악순환임 ㅇㅍ팬인데
욕먹음 ->댓달지말라고 함-> 끝이없음 -> 팬들 커뮤 떠남 -> 댓달지말라고 해주는사람이없음 -> 욕먹음
진심으로 스트레스임 뭐 나올때마다솔직히 커뮤 들어오기가 겁남ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 뭘 잘못함? 그냥 당연하듯이 동조하는 댓글들도 많은것도 너무 짜증남

30일 전
익인18
솔직히 손나은한테 별로 관심은 없거든 근데 아쉽기는해 이미 알려진 얼굴인데 달라졌으니까...오히려 우결때는 인기 많았는데 고치고 나서 더 인기가 많아진것도 아니잖아 그 얼굴이 익숙하고 그 얼굴때문에 인기 있었던건데 인상이 강해져서 아쉬웠어
30일 전
익인13
이와중에도 얼평하네ㅋㅋㅋ니 의견 안물어봤거든요? 진짜 징그럽다 관심없다면서 주절주절
30일 전
익인10
와 진짜 징등징글하다
30일 전
익인19
나 팬은 아닌데 여돌들 좋아하고 특히 손나은 얼굴 말투 이런거 다 내취향이라 관심 있었는데 내가 항상 이상하다 생각하는게 손나은 포함 몇명 딱 정해져 있어 대중인식은 예쁜 연예인인데 맨날 외모비하 당하고 얼평 당하는 여돌. 성형 어그로 끌린 이후로 그렇다고 하는데 아님 다른 성형한 연예인들은 그렇지 않고 10년전부터 손나은 얼평이 일상이었음 쓰니도 딱 아네 맨날 베플에 얼평하고 그랬던거 손나은이 좀 청순귀염상이라 만만한가 싶음 난 항상 뭔가 이상하다고 생각했어
30일 전
익인20
얼굴이 변해서 그런 듯
30일 전
익인13
정병짓 합리화 미쳫네ㅋㅋㅋ
30일 전