공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
택시타면 50분 잡히고 대중겨통은 1시간 40분 걸리네,,,

익인1
난 306 타고 공항 가서 택시탔음
30일 전
익인1
올 땐 아빠한테 싹싹 빌어서 부탁함
30일 전
아 역시... 위치 보고 아빠 찬스부터 생각나던데ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
30일 전
익인2
카테
30일 전
익인2
잘못단듯
30일 전
잘못 눌렀나벼 바로 수정해쓰
30일 전
익인3
난 그냥 택시 탔어 4만원 정도 나오더라
30일 전
ㅎㄹ.... 아빠 찬스 각인가
30일 전
익인4
인천사는 친구가 해준 이야기 생각난다
"인천에서 서울가는거 1시간30분 걸리는데
인천에서 수원을 가도 1시간 30분이 걸려.
근데 인천에서 인천을 가도 1시간 30분이 걸려"

30일 전
마져.... 그것이 맞다.... 우리집에서 송도까지 1시간 30분 걸릴 듯....
30일 전
익인5
셔틀타고!
30일 전
30일 전
익인6
공철타고
30일 전
공철 타도 운서역에서 내리거나 공항역에서 내려서 버스타고 가야하는거 아냐??
30일 전
익인7
난 운전해서 갈라고.. 근데 콘서트때마다 엄청 복잡하대서 벌써 무서움ㅠ 우리집에서 차로 40분뜨던데 대중교통으로는 2시간넘게뜨더라
30일 전
으왕 으른이다 난 장롱면허라 포기했어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 아빠 부르기도 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋ 막힐걸 아니까 하ㅠ
30일 전
익인8
나 제물포 사는데 오래 걸려도 공항철도가 갓성비야 공연장 갈때는 화물청사역에서 셔틀타고 바로 내려서 좋더라교
30일 전
익인8
공연 끝나고 꽃가마 인천노선으로 부평,원인재 타봤는데 2시간 걸림.. 이 돈이면 걍 공항철도 탈래 ㅠㅠㅜ
30일 전
와.... 부평 노선 혹시 있을까 했는데 2시간이면 진짜 공철타고 인천 1호선 가는게 나을 듯...
30일 전
익인8
부평 대한극장,신포닭강정쪽에서 내려줘서.. 어차피 부평역 사는 거 아니면.. 걍 공항철도 타고 집 근처 가는게 좋아 ㅠ
30일 전
오 난 부평 대한극장에서 내려주면 버스 많아서 괜찮긴하다.... 꽃가마 아 이거 두려운데 알려줘서 고마워...🥹
30일 전
익인9
인천사람도 꺼린다는 영종도 인스파이어ㅋㅋㅋ
30일 전
ㅎㅎㅠㅠㅠ 영종도 인스파이어 아빠 차 타고 딱 한번 가봄ㅋㅋㅋㅋ 애초에 영종도는 인천공항 갈 때만 가는 인천인 나야...
30일 전
익인9
나두 공항갈때만 가는 인천익ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
택시팟 한번 구해봐!
30일 전
택시팟도 고려해봐야겠다.... 오프 뛰면서 택시팟 처음 생각해본댜,,,
30일 전
익인10
택시팟할거면 거기 택시안잡히니깐 꼭 미리 예약하고가!
30일 전
30일 전
익인11
가족 찬스...난 차로 30분걸령
30일 전
올 난 이래저래 막히면 1시간 30분은 금방일 것 같아서 출근 전날 아빠 못부르게쒀ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
30일 전
익인12
인천 사람도 거기는 좀 그래...
30일 전
30일 전