공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

자꾸 십년전 우결타령 남의 팬덤 머리채는 왜 잡는거임? 자기들 입으로 다른 커뮤 얘기하면서?

남초에서 얼평 당하고 성형 얘기하는것도 우결때 남돌 팬덤이야? 적당히 좀 해야지 이때싶 별 얘기 다하네

익인1
오늘도 날조하다 걸린게 느네 팬덤이라서요
30일 전
아 그러세요? 무슨 날조요? 까인 글이 뭐냐니까 못찾았는지 다른 커뮤 얘기하는데 그 다른 커뮤가 어디에요??? 남초가 훨씬 심하던데 남초에 우리 팬덤이 있는거지?
30일 전
익인1
댓글로 처맞으니까 그냥 간단히 ‘수정‘한다네요~
30일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 손나은 까는게 ㅅㅇㄴ팬이라고 거기에 22 33 거리면서 동조하고 있던데 그건 날조 아니세요?
30일 전
익인1
그게 에이핑크 손나은팬이라고 댓글옆에 써잇나요~~?
30일 전
너는 손나은 팬 아닐까요? 인 그럼 다른 팬들이 그러는거구나 아

30일 전
익인1
글쓴이에게
나는 거기애 동조한적이 없는데요?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인2
1에게
저게 샤이니 태민 팬이라고 댓글 옆에 써있나요 ~~?

30일 전
익인1
2에게
넹 저분은 샤이니 팬이엇대요!!본인 댓글로 썻답니다!

30일 전
익인2
1에게
ㅋㅋㅋㅋ손나은 팬이라면서 한탄하는 글에 남돌팬 짓이라던뎅 퍽이나 손나은 팬 아니시겠네요

30일 전
익인1
2에게
아니그쪽 팬덤 유난이라는 댓글 개많던데 그게 다 손나은 팬이겟냐고ㅋㅋㅋ

30일 전
어 근데 넌 손나은 팬이네?ㅋㅋㅋ

30일 전
익인1
글쓴이에게
엉 근데 난 ㅅㅇㄴ 팬들이라고 동조하고 다닌적 없다고여~~ㅋㅋ 저 댓글땜에 빡쳐잇ㅇ었는데 이런 글 올라와서 저격을 하고잇자나 지금 요ㅎ

30일 전
익인2
1에게
개많대서 뭐 한 50개는 되는줄 ㅋㅋㅋㅋ 몇개 안되던데 여돌만 욕 뒤지게 먹은것처럼 정치질하니까 그거에 넘어간 애들이 불쌍하다고 생각해서 한마디씩 얹는게 전부던데

30일 전
익인3
저사람처럼 아직까지 저렇게 상세하게 기억하는 팬들 거의 없음,, ㅇㄱ 이후로 언급도 안 하는데 무슨,, 그리고 이거 특정회원 저격 아님?
30일 전
익인1
까인글 찾아달라며?ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 온갖 인신공격,성희롱 남돌한테도 했으면서 자기들만 욕먹은척하는것도 날조 아님?ㅋㅋ
30일 전
익인3
팬이면 걍 ㅁㄱ하자,, 진심 우린 ㅇㄱ 이후로 언급도 안해서 개퐝당하지만 ㅠ
30일 전
ㅁㄱ 하기도 싫어 이제 한두번도 아니고 지들 싫은 댓글 하나라도 나오면 갑자기 왜이렇게 까이냐고 호들갑 떨면서 팬덤 머리채 잡고 이러는거 몇번째야
30일 전
익인5
와 익명인데 누구팬이지 다 보이나보구나 신기하당
30일 전
익인3
하,,, 진심 억울한데 뭐 어케 대처를 해도 유난어쩌구 이러니까 걍 전의를 상실함 우리 입장 되어본 적도 없으면서 뭐만하면 유난유난유난... 그냥 긁어부스럼이다 그만하자ㅠ 이쪽이나 저쪽이나 좋을게 없다ㅠ
30일 전
익인6
그러게...
30일 전
계속 보니까 패턴이야 지들 영업글 쓰다가 맘에 안드는 댓글 하나라도 나오면 왜 이렇게 까이냐고 큰소리쳐서 입막고 막상 까인 댓글도 몇개 없으니까 자기들도 할말없어서 다른 커뮤 얘기하고 그동안 그랬었다 얘기하고 그러고 항상 우결타령 하면서 222 333 이러고 있음
30일 전
익인8
인티자체에 손나은 영업글이 없는데 뭔 영업글 쓰다가 마음에안드는 댓글 타령이야
30일 전
난 이제 못 참겠음 이쪽이나 저쪽이나 좋을게 없는게 아니라 저쪽은 좋으니까 계속 하는거지 지들 원하는 반응 얻으려고 계속 머리채잡고 가상의 안티 만드는건데
30일 전
익인7
오 이건 너무 간거같음...그 글은 누가쓴지도 모르는 익명댓이야
30일 전
익인3
야야 너무 과열된 것 같아... 그건 모르는 거잖아ㅠ
30일 전
익인9
이러니까 한쪽이 욕먹는거 같은데...? 양쪽 다 팬 아닌데 익명에서 누구 팬인지 보임?
30일 전
왜 ㅋㅋ 지들은 다 샤이니 팬이라는데 그건 써있어서 패는거야?ㅋㅋ

30일 전
익인9
글쓴이에게
어우... 되게 말 섞기 싫다 한으로 똘똘 뭉친게 느껴져

30일 전
어 나도 섞기싫어 제발 나가줘 한으로똘똘 뭉친게 누굴까 10년전 우결타령 하는 분들 아닐까?

30일 전
익인9
글쓴이에게
팬이 아닌데 내가 우째 앎 니 글만 봐도 같팬들이 더 머리싸고 있을거라 말해줘도 바득바득 악에 받쳐있는데

30일 전
익인3
글쓴이에게
쓰니야,,, 의도와는 다르게 전방위로 어그로끄는 것 같다,, 우리 유난아니라고 해명하고 싶은데 이런 글때문에 해명을 못하겠잖아,,,, 글 좀 정리해주라

30일 전
익인6
글쓴이에게
아냐아냐 이제 그만하자 쓰니야...

30일 전
익인11
글쓴이에게
지능형안틴가...

30일 전
익인3
야 쓰니야 글 쓴 의도는 알겠는데 네 태도가 오히려 우리를 욕먹게 하는 것 같다... 정리해줄 수 있을까? 이건 우리나 저쪽이나 전부 예의가 아님
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
피해의식인지 정치질인지 진짜 어이가 없어서ㅋㅋ
30일 전
익인10
근데 커뮤에 손나은 팬이 있으면 얼마나있겠음?
솔까 남돌팬들이 너무 유난으로 보이니까 한마디씩 얹는거지
제3자 눈에 너무나도 유난으로 보이는데 막상 유난 소리 듣기싫어하는거 이상해보여

30일 전
익인8
ㅇㅈ 커뮤에 저만큼이 다 손나은 팬었으면 손나은 사소하게 얼평으로 까일때 그 글들 다 댓글로 후드려팼겠지…
30일 전
와 그게 다 우리 팬이었음 좋겠다 그렇게 강한 팬들이 크라임씬 나가선 왜 욕먹는거 막지도 못했을까ㅜㅜ
30일 전
익인5
여기 댓글에서 남초며 크라임신은 왜 나온겨…? 나 이해좀 시켜주
30일 전
다른 커뮤 얘긴 왜 하시는건지?
30일 전
익인10
크라임씬은 뭔소리인지.... 와 쓴이 진짜 제대로 이상한쪽으로 정병 심한 상태 같은데.... 당분간 커뮤 끊어보는것도 나쁘지않을듯
30일 전
정병 그쪽에서 고치셔야 하지 않을까요 대체 우결이 몇년전이야
30일 전
익인10
글쓴이에게
난 손나은 관심도 없어...; 남돌팬들이 너무 유난이라 반감들어서 한마디 얹고가는거임 제3자 눈에는 유난부리기로만 보여

30일 전
진짜 웃긴다ㅋㅋㅋ 그럼 남돌팬은 남초도 여초도 다 지배하는거야? 남초에서 얼평 성형 얘기 10배는 많은데 그게 다~ 남돌팬이구나 참 편하다
30일 전
익인3
쓰니야 글 좀 정리해줄래 지금 하는 거 보면 같팬이 맞는지 모르겠네
30일 전
익인3
내 댓글에 대답 좀 해줄래 왜 아직도 정리 안 함? 이정도 어그로 끌었으면 된거아님? 진짜 팬이면 지금 티저나온거 보러갔음 이런 거 쓸 시간에
30일 전
익인7
계속 보니깐 개유난 맞네... 왜 이렇게 한먹은거임? 너무심해 본인돌이 욕먹은걸 손나은팬 탓하고 싶어하네 지금 억울해 하는게 이상해보여
30일 전
익인12
30일 전
익인13
30일 전
익인2
본인돌이 욕먹은걸 손나은 탓하고싶어한대 ㅋㅋㅋ 손나은이 욕먹은걸 남돌 탓하고 있는게 손나은 팬 아닌가 ㅠㅠ
30일 전
익인7
그 댓글을 손나은팬이 씀?지금 글쓴이 댓글들 좀 봐 걍 다 손나은팬탓 하고 있자너
30일 전