공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

전생 같으셔 약간 hot god?? 같이

익인1
어떤옛날..?
2개월 전
익인2
먼말이지
2개월 전
익인3
...?
2개월 전
익인4
젊다는건가
2개월 전
약간 시조새 같은 엄청 대대대대대대 대 선배 같으심
근데 이제 어리신

2개월 전
익인1
시조새라니..?ㅠ
2개월 전
익인5
?
2개월 전
익인6
아 나 와중에 핫한 신 같다는건가? 했네..
2개월 전
익인7
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인8
말을 드럽게 못하네
2개월 전
2개월 전
익인8
풉ㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인9
지가 말 못해놓고 급발진 뭐여
2개월 전
재미없네 가서 자라

2개월 전
익인9
네 할배 주무셔요 화 내다가 돌아가시겄어
2개월 전
2개월 전
익인9
아휴 븅 딱ㅋㅋ저 한마디에 버튼 눌려서ㅋㅋㅋㅋ지금 ㅂㄷㅂㄷ 대먄서 하나하나 대응하는거 짱웃ㅋㅋ
2개월 전
안 웃겨요... 솔직히 너무 재미가 없다... 백혀니 팬들 요정도 밖에 안되니

2개월 전
익인9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 버튼 눌리니라 부들거려서 미치겠어?ㅋㅋ답 달고 말고는 내 마은임 자글방 ㄴㄴ

2개월 전
진짜 진심 버튼 눌릴것도 없음..
그냥 컴백하나 싶어서 관심 글 좀 준건데
재미없게 구니까 별로다..
팬들이 너무 노잼 할매 ㅠ ㅠ

2개월 전
익인9
글쓴이에게
호잇허잇
니 같잖은 관심
필여없어 그 관심 니 부모한테 쓰더럭!

2개월 전
따로 놀자 답 달지말고 노잼

2개월 전
익인10
할머니 주무세요
2개월 전
2개월 전
익인11
언제나처럼 답댓글 줄줄줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이 할머니가 인티에 얼마나 줬을지 궁금..
2개월 전
익인12
잉 ㅠㅠ 한심해 인생... 진짜 치매걸린 할머니같아 중얼중얼
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세534 10:0415282 0
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454895 13
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?186 10.24 22:1311317 2
세븐틴봉들아 이거 해보자 91 10.24 22:031840 0
데이식스하루들 자리 궁금하다!! 50 10.24 20:48487 0