공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 술 살 이었나 디투 라방 때 마지막으로 잘생겼다 생각하고 그 이후로는 묘하게 관리 안하나 생각 들긴 했는데 ㅋ...

익인1
술 살은 잘 안 빠지기도 하고 폼이 안돌아온다더라
30일 전
예전 라방 때는 얼굴살 별로 없어서 턱선도 잘 보였는데 걍 어느순간 부터 뚱냥이상 그 자체가 되어버림
30일 전
익인1
ㅁㅈ 턱선 날렵라던때 어디가고 걍 … 나도 무슨 솔로콘서트 영상 보고 왤케 .. 왜 이렇게 변했지? 싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
관리 안한 것도 안한건데 헤어스타일도 무작정 머리 기르는 느낌이라 1도 안예쁘고 개별로였음 어울리는 것도 아니고
30일 전
익인2
걍 아이돌 자아 잃은지 오래임..
30일 전
30일 전
익인3
원래 멤버들 쪘다 빠졌다 그랬음
30일 전
그렇다기에는 다른 멤버들은 살 쪄도 안 예쁘지도 않았고 오히려 관리 잘하네 했얐는데 쟤는 묘하게 술로 찐 느낌? 안예쁘게 살 찐 느낌이라 좀 느낌이 다르긴 했어 ㅋㅋ
30일 전
익인5
술 좋아하는 돌들도 관리 빡시게 함 걔가 안한거 ㅇㅇ
30일 전
마즘ㅇㅇ 애초에 술 살이 술 마시고 관리안하면 찌는거니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 얼굴에는 다 드러나지 에휴
30일 전
익인6
댓 멤버들 싸잡는거 으악.. 슈가 악개인가 걔처럼 찌는애 도대체 누가 있는데 눈씻고 찾아봐도 없음ㅋㅋㅋ 몸이 커져도 근육이 붙은거였지
30일 전
ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ 안예쁘게 찌는 살은 얼굴보면 다 티가 나지... 볼살 예쁘게 포동포동 오르는거랑 붓기 오르는듯이 살찌는거랑 같을 수가 있나
30일 전
익인7
슈가 교정하면서 턱선 사라져서 다이어트 빡세게해야되는데 안함... 빠짝말려야 빠순들이 좋아하는 분위기 나오는데
30일 전
맞음 ㅋㅋㅋㅋ 어느샌가부터 턱이 없다 했더니....... 윤기야 음주운전 말고 대체 하는게 뭐니
30일 전
익인8
진짜 뭔 말만하면 타멤 싸잡는거 역겨워죽겠네 저런애들이 ㅌㅇㅌ에서 이상하게 쉴드치겠지; 뭘 멤버들이 쪘다 빠졌다야 최근에는 쟤 혼자만 계속 쪘는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 별ㅋㅋㅋ
30일 전
ㄹㅇ 살 찐 수준도 아니지만 쪄봤자 볼 예쁘게 포동포동 오른 수준에 그치지 않았나 ㅋㅋ 그 마저도 살 쪘다고 그새 가시 되서 돌아왔잖아.... 홀로 관리 안한 애를 어따 비벼.... 애초에 살찐 결이 다른데 ㅋㅋㅋ 어느새 턱은 사라지고 눈은 개 작아짐 + 차라리 앞머리로 이마 덮는게 나은데 머리 기른답시고 거지같은 헤어스타일로 다닐 때 마다 흐린눈 했던 적이 한두번이 아님 ㅎ...
30일 전
익인9
그 외국인 홈마인가 올린 사진이 너무 적나라했지않나
30일 전
30일 전
익인9
못찾겠어 암튼 ptd la콘 이쯤이 젤...
30일 전
익인10
화양연화 그 시절은 ㄹㅇ 전생이었나... 그때 내 최애였는데
30일 전
눈물난다ㅠ 그거슨 세계관 속에만 존재하던 사람 이었던 것
30일 전