공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그 않은 사람 중에 축덕도 있겠지만 그 사이에 정볏들 있는거 보이는데 ㅋㅋ 방금 인스타 글 보다가 댓글보고 놀람 다 잔디잔디 거려서

아니 진짜 잔디 걱정이 되면 빌려준 공단에 뭐라하지 정식으로 돈 내고 콘서트 하는 가수한테 왜 난리지..

진짜 걱정되면 공단에 항의 하든 잔디보호를 위해 기부를 하든 1인시위를 하든 행동으로 보여주던가 말로만 징징거려

익인1
그니까 글고 아이유만 상암에서 콘서트 하나ㅋㅋㅋ
29일 전
계속 ㅇㅇ웅 언급하면서 까내리더라 지겨움
29일 전
익인3
그분 콘이후도 결국 잔디 훼손있었음 없을수가 없는데....
29일 전
임영웅은 잔디 훼손 전혀 없었다며 계속 비교하고 있음
29일 전
익인2
ㄹㅇ
29일 전
익인3
이때다 싶어 ㅈㅂ들 출몰하는거지 개네들이 놓칠리가 없지....
29일 전
익인4
인스타에도 아이유 정병이 있구나,,,,,ㄹㅇ 그사세네
29일 전
익인4
애초에 왜 가수 탓하는거임?? 빌려주는 기관 탓을 하던가...??
29일 전
내말이 그렇게 걱정되면 직접 항의하지
29일 전
익인5
진심 댓글 꼴 보기 싫더라 조금이라도 덜 피해 가게 하겠다는데 뭐가 그렇게 아니꼬운지
29일 전
익인6
신경쓰지마셈 어차피 잔디복구비용 다 포함해서 대관료 내는거라 지들이 발작해봤자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 뭐같으면 대관해준 곳에 조랄하시던지용~

29일 전
그렇게 반박하면 타가수랑 비교질함 보면 거싀다 남자들이라 축덕 같기는한데 말이 안통해
29일 전
익인6
그 타가수가 칭찬받을 일이지 아이유가 욕먹을 일은 아님
29일 전
익인7
ㄹㅇ 우리도 저번에 상암콘하고 그랬었음 근데 해외도 다 스포츠겸용으로 쓰는데 공단에서 잔디관리를 잘해야지 가수욕하는건 걍 정병임
29일 전
진짜 콘서트 당일 날 더 잔디잔디 거릴 듯
29일 전
익인7
잔디보호한다고 콘서트때 뛰지말라고하고 몸흔들기만하고 운동화신고오라는 공지있었고 그것도 열심히 지켰는데 콘서트끝나고나서 잔디 망했다고 바로 글올라오더라 어디 공중에 떠서보는 5만명 수용공연장없나 ㅋㅋㅋ 돌덕들도 잔디 어쩌구 소리듣는거 스트레스임
29일 전
익인8
유난 개피곤해 일년에 19번 사용한다며 다른 용도로도 좀 쓰자~ 대관료 다 지불하는데
29일 전
익인9
빌려주니까 하는거지 싫으면 빌려준 사람들한테 난리치던가
29일 전
익인10
난 그냥 무시해~ 잔디 때문에 충분히 대관료 지불 많이 했을텐데 뭐 어쩌라는거임? ㅋㅋㅋ 공단에다가 뭐라하등갘ㅋ
29일 전
익인11
저 중에 진짜 잔디 걱정하는 사람보다 이때싶 까질 하는 사람들 더 많아보여서 걍 신경 안쓰기로 했음ㅋㅋ
29일 전
익인13
왜냐면 뭐라고 할 수 있는게 그거 밖에 없어서^^
29일 전
익인14
그쪽도 서울시에서 대여 하는거 아님?지들 소유도 아니면서 유난 개쩔어 대관비는 아이유쪽이 훨 많이 낼텐데 공연 끝나고 잔디보수 제대로 안하는 서울시에 유난 떠시라고요
29일 전
익인16
아니 그럼 대관을 하지말라고 시위를 하던가 불법으로 대관한것도 아닌데 왜난리들이냐 진짜
29일 전
익인17
아이유는 깔게 그런거밖에없으니까…
29일 전