공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

입덕 직전인데... 어떠니..

그리고 약간 인싸 재질이야 아님 집돌이?

술 좋아하는 지.. 잘 마시는 지 그런 것도 알려주라..

익인1
사랑둥이 재질
29일 전
익인2
완전 집돌이
29일 전
익인2
학창시절 친구들이랑 영통으로 몇 시간동안 대화한대
29일 전
익인2
그리고 완전 사랑둥이 진짜 사랑스러워
그리고 단단한 사람

29일 전
29일 전
익인3
집돌이+동숲 주민
29일 전
동숲ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
다정 외유내강
29일 전
익인5
집돌이고! 팬들한테 말랑말랑 천사야... 본투비 애교가 몸에 배어있지만 벌레 짱 잘잡는 필스코
29일 전
익인6
다정 집돌이
29일 전
익인7
극극극 집돌이
정말 신기할 정도로 극강의 외유내강... 생각보다 더 내강임ㅋㅋㅋ
눈물은 많지만 펑펑 쏟아내고 아 개운해~ 하는 타입
버블은 그냥 동숲주민 편지랑 다를바 X
마데 무새

29일 전
익인8
이말이 다 마따
29일 전
오호 버블 자주와?? 결제할까나...
29일 전
익인7
안바쁘면 일주일에 1-2번은 오는듯? 근데 한번 오면 기본 1시간반~2시간 정도 안끊기고 계에속 옴ㅋㅋㅋㅋㅜ 다른거 하면서 짬내서 오는 느낌이 아니라 아예 버블할 시간! 이렇게 딱 버블만!하는 타임으로 정해둔것처럼 보냄 그래서 걍 호감정도로 간잽일때 했었는데 가성비는 진짜 좋다고 느꼈어... 그리고 해두면 귀여움 진짜 동숲 편지받는 느낌이었어ㅎㅋ
29일 전
29일 전
익인9
원필이같은 남자도 없지만 원필이같은 여자도 못봄 어떻게 이런 사람이 존재할까..싶을정도 다정하고 팬들한테 표현 잘하고ㅠ
29일 전
익인9
지금 컴백 준비 중이라 바빠서 자주 온다고 말은 못하겠지만 버블한 이후로 후회해본적 없어...
29일 전
익인8
난... 버블은 진짜 추천이야 4500원 내는데 구라 좀 보태서 4500억원의 행복임
29일 전
익인10
다정하고 숨쉬듯이 사랑표현해주는 사랑둥이
마음 정말 단단하고 건강함 외유내강의 정석
눈물 많은데 마음 여려서 우는게 아니라 행복해서 벅차서 좋아서 울어
집돌이이고 원필이 친구들 마데가 다 알 정도로 좁고 깊은 인간관계이고 정 많고 사람 잘 챙겨
마데사랑단

29일 전
익인11
선함+착함+단단함의 정석
29일 전
익인12
얼굴보다 성격이 더 대단함
데이식스 독방에서 현실에서 더 보기 힘든거 원필이 얼굴 vs 성격 했었는데
압압압도적 성격이였음 아무도 못봤대

29일 전
익인13
버블해보면 일주일 안에 성격 파악 가능해 버블이 하트로 가득해….. 진짜 세상이 사랑스러워짐
29일 전
헐 뭐야 댓글 엄청 달리네... 엄청 좋은 분인가보닼ㅋㅋㅋ
댓 다 읽어볼게 미리 고마웡 🩷

29일 전
익인14
걍 거짓말같이 다정하고 착하고 사랑스러움
29일 전
익인15
그냥...결혼하고 싶어지는 남자야 그런 성격을 가짐
29일 전
익인16
내가 본 사람 중에 가장 눈물많고 강한 사람이야..
이렇게 눈물이 많다고? 싶을 때도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니.. 이 상황에서 이렇게 강하다고? 싶을 때도 있을 정도로 정신이 강한 사람이야..
자기 감정 표현을 잘 하는 사람이 진짜 강하다고 생각하는데 그 부분에서 정말 배울 점이 많은 것 같아 ㅎㅎ 나도 원필이 보면서 나 표현하는 방법을 배워가는 것 같앙

입덕한다면 환영한다~🫶

29일 전
익인17
외유내강 천사 꺅둥이
29일 전
익인18
영케이랑 딱 한번 싸웠는데 그 이유가 완전 초반에 영케이가 원필을 가식이라고 생각해서 였을 정도로 천사같은 사랑둥이야
난 진찌 원필이같은 사람을 처음 봐.. 걍 천사고 미카엘임 근데 또 외유내강 멘탈튼튼함

29일 전
익인19
꺅둥이
29일 전
익인19
내 미래 아들이 이랬으면 좋겠는 느낌
29일 전
익인20
이런 말이 있지 김원필 같은 남자도 여자도 없고 원필이가 누군갈 싫어하면... 그건 그 사람한테 문제가 있는 거라고... 그 정도로 천사
25일 전