공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

늦게 들어와서 해장국 하나 사들고 와서 순응특집 틀고 먹다가 너무 웃겨서 빵터졌는데 ㄹㅇ로 밥상 엎어버림ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해장국 많이 안 쏟아서 다행이다......근데 웃을수밖에 없었음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익인1
다치진 않은거지?ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어어 다 식어서 다치진 않았는데 엎어진거 치우면서도 고잉보고 웃고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
어우 혹시나 뜨거운거 엎었나 싶어서 식겁했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행다행
2개월 전
익인11
첫 댓글 너무 따숩다 ㅎ.ㅎ
2개월 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
2개월 전
고잉이 대박인지 해장국 엎은 내가 대박인지 대결한거같앜ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
많이 안쏟아서 다행이다ㅋㅋㅋㅋ이사갈뻔
2개월 전
진짜로 이사갈뻔...TV아래로 쏟아졌어봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느장면이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
사람은 항상 준비되어 있어야 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
와 그 장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
(내용 없음)
2개월 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
에궁 얼른 맛있게 먹어
2개월 전
익인5
(내용 없음)
2개월 전
아 이장면도 풉했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
순응특집 보고 안다와 몰라 달려
2개월 전
ㅈㅇㅈㅇ 내일 저녁 밥친구는 안다와 몰라다!!!
2개월 전
익인7
순응특집이면 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
순응특집 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안다치고 많이 안쏟아서 다행이넼ㅋㅋㅋㅋ 순응특집 짱잼임... 내 밥친구...
2개월 전
익인10
안 다쳤다니까 너무 다행이야 순응특집 진짜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 가 적은것도 찐광기임
2개월 전
익인12
아 궁금해짐 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세805 10.25 10:0435392 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?172 10.25 08:2110871 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 66 10.25 09:184148 33
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 59 10.25 10:354264 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:526949 0