공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

주로 국뽕먹을수 있는곳으로... 아니면 요즘 핫한곳으로... 당신이 욕하던 그 줌마, 당신의 팬덤으로 배달될수 있습니다 

익인1
드라마로 많이 갔을걸 ㅋㅋ
1개월 전
난 남돌쪽도 많이봣어 그분들 걍 지문이라
1개월 전
익인1
다른 남돌이라니 유감이다
1개월 전
익인2
남돌도 가긴갔던데 둥지튼거 아니고 간잽임
다른 국뽕그룹과 신인 누구네에서 보이긴하던데 ㅂㅌ이야기도 여전히 하더라고

1개월 전
익인2
배우쪽에 갔던데
해축도 왔긴한데 여긴 방어 잘됨 해축러들 쌉소리하면 바로 박음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인3
선재한테 갓나?
1개월 전
익인4
하...우리판 온거 같음😭
1개월 전
익인4
근데 ㅂㅌ 전역하면 다시 돌아갈 확률 있니...?
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 몇군데 보임.. 욕하는 그 팬들 당신의 본진으로 갔을 수 있습니다
1개월 전
익인6
그 배달 사실 좀 불안함…
1개월 전
익인7
ㄹㅇ???????? 아직도 개많던데 대체 얼마나 더 나가야... 하
1개월 전
익인8
22 도대체 얼마나많길래 없어져도없어져도 안없어지냐
1개월 전
익인12
외국팬들이 있으면 불가능
1개월 전
익인10
아 그니까 나 비계 덕질하는 인간이라 몰랐는데 이번 계기로 둘러보다가 ㄹㅇ 정치+국뽕 등등 걍 이상한 아줌마들 너무 많아서 놀람
1개월 전
익인7
나 이번에 개적같은 쉴드 치는 줌 보고 기함함 아니 진심 오 너무 어 감성이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
타돌판으로 갔다고..? 대체 어디지 ㄷㄷ
1개월 전
익인11
선재쪽 간거는 알고있는데 또 어디로감?
1개월 전
익인13
갔는데 왜 아직도 있는거임..
1개월 전
전부가 간게 아니니까요...그래도 좀 줄어든거야 힘내
1개월 전
익인13
지금 범죄 품어주는 아줌마들만 남음 ㅠㅠ
1개월 전
익인14
일당백들이 꽤 옮겨갔더라... 말투 앓는거 지문임
1개월 전
1개월 전
익인14
근데도 여전히 많다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
신인..? 우린 아니길
1개월 전
익인16
그.. 버츄얼로도 많이 감
1개월 전
익인18
ㅇㄴ 버추얼은 좀 안전할줄 알았는데
1개월 전
익인16
더하더라..ㅋㅋ
1개월 전
익인18
미치것네 그 사람들 때문에 탈케 했다가 다시 왔단 말이야😇
1개월 전
익인17
드라마판으로 진짜 많이 갔더라
1개월 전
익인19
배우판은 알았는데 타돌에게로 갔구나 워..
1개월 전
익인20
어 내 전본진으로 우르르 왔더라 나도 알고 싶지 않았다ㅎ 거기서 하던 이상한거 대로 끌고 와서 하더라 진심 순덕을 넘어서 말 안통하는 인간들때메 탈덕함
1개월 전
익인20
원래도 순덕판이었는데 진심 이 정돈 아니었거든? 팬들이 적당히 자기 의견도 이야기 하고 수용하고 서로 그랬는데 어느순간부터 그러면 무!조!건! 까빠취급하더라 탈덕하고 새 남돌 간잽하는데 거기도 있음 하..🤦‍♀️
1개월 전
익인21
오지마..
1개월 전
익인22
군백기 아직 한참 남았으니 제발 더 가기를 돌아오지마 덜덜
1개월 전
익인23
와 걔네들 ㄹㅇ 메뚜기떼같은 재앙임 알곡 다털어먹고 밭 황폐화 씨키는것 처럼 팬덤 분위기 초토화시키고 털어먹을거 없음 딴팬덤 가서 다시 그짓...
1개월 전
익인24
배우 쪽에 개많이 갔더라
1개월 전