공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

울어!!!!!!!!!!!!!!!! 하는 내용에 진짜 저항 없이 욺...

익인1
나는 싫은데 울라고하면 울어
2개월 전
익인1
아 신파 진짜 개싫어(으엉어우어엉오여류ㅠㅠ)이렇게됨
2개월 전
익인2
K신파보다 재밌는게 어딨어 ㅋㅋㅋ해외팬들도 극찬하잖아
2개월 전
익인3
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 울라는데 어떡해욥끄흡끅극극ㄱ
2개월 전
익인4
난 알면서 당하는데 억지 감동 당할 때마다 기분 더러워져서 싫음… 불쾌해
2개월 전
익인5
혹시 F?
2개월 전
익인5
나도 울기 싫은데 누가 울면 바로 눈물나서ㅋㅋㅋ울라고 작정하고 보여주면 울게 됨
2개월 전
익인6
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울라고? 아 울게~ 이러고 눈에서 수도꼭지 바로 틀어버림 난 신파 좋아
2개월 전
익인7
난 어릴 때는 울어!!!! 이런 장면에서 무조건 울었는데 요즘은 되도 않는 신파 나오면 식음.. 찌들어서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
나는 신파 사랑해ㅎㅎㅎㅎ그런데 감독이 대놓고 노리고 만든 신파는 진짜 싫어해
2개월 전
익인9
가족들이랑 다 같이 봐도 신파내용에 나만 오열하는데...눈물 그치면 얼마나 창피한지 몰라ㅠ
2개월 전
익인10
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화평에 신파 가득하다고 하면 오히려 좋아하고 보러 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
나도 울어!!!하면 훌쩍훌쩍 울면서 신파 구리다고 욕함... 너무 구려 근데 슬퍼 슬프고 구려ㅠㅠㅜ
2개월 전
익인12
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울어 하는 구간에서 눈물 못 참아 무조건 운다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 신파 좋아하는 편인데 가끔 개연성 없는 신파가 있어ㅠㅠ 뜬금없이 울어 하는 것만 아니면 신파 괜찮음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플로운정도면 탑배우야?203 10.24 10:4017591 1
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?221 10.24 22:1314347 3
드영배 배우들 금발 뱉는다는 거 한 명 더 추가 됨92 10.24 22:4419400 4
드영배 헐 웃으면 안되는 변우석 생일파티45 10.24 17:0312975 4
드영배 조립식가족 개노답 3자매41 10.24 14:037440 3

중고 장터 🛒
thumbnail image
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..
4250원
넷플릭스 1자리 구합니다 ~! 완료
오래가실 분만 구합니다 !!성인인증 다 되어있어요 !!
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..