공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

울어!!!!!!!!!!!!!!!! 하는 내용에 진짜 저항 없이 욺...

익인1
나는 싫은데 울라고하면 울어
2개월 전
익인1
아 신파 진짜 개싫어(으엉어우어엉오여류ㅠㅠ)이렇게됨
2개월 전
익인2
K신파보다 재밌는게 어딨어 ㅋㅋㅋ해외팬들도 극찬하잖아
2개월 전
익인3
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 울라는데 어떡해욥끄흡끅극극ㄱ
2개월 전
익인4
난 알면서 당하는데 억지 감동 당할 때마다 기분 더러워져서 싫음… 불쾌해
2개월 전
익인5
혹시 F?
2개월 전
익인5
나도 울기 싫은데 누가 울면 바로 눈물나서ㅋㅋㅋ울라고 작정하고 보여주면 울게 됨
2개월 전
익인6
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울라고? 아 울게~ 이러고 눈에서 수도꼭지 바로 틀어버림 난 신파 좋아
2개월 전
익인7
난 어릴 때는 울어!!!! 이런 장면에서 무조건 울었는데 요즘은 되도 않는 신파 나오면 식음.. 찌들어서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
나는 신파 사랑해ㅎㅎㅎㅎ그런데 감독이 대놓고 노리고 만든 신파는 진짜 싫어해
2개월 전
익인9
가족들이랑 다 같이 봐도 신파내용에 나만 오열하는데...눈물 그치면 얼마나 창피한지 몰라ㅠ
2개월 전
익인10
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화평에 신파 가득하다고 하면 오히려 좋아하고 보러 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
나도 울어!!!하면 훌쩍훌쩍 울면서 신파 구리다고 욕함... 너무 구려 근데 슬퍼 슬프고 구려ㅠㅠㅜ
2개월 전
익인12
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울어 하는 구간에서 눈물 못 참아 무조건 운다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 신파 좋아하는 편인데 가끔 개연성 없는 신파가 있어ㅠㅠ 뜬금없이 울어 하는 것만 아니면 신파 괜찮음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플로운정도면 탑배우야?193 10.24 10:4016714 1
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?186 10.24 22:1311317 2
드영배 배우들 금발 뱉는다는 거 한 명 더 추가 됨82 10.24 22:4417173 4
드영배 헐 웃으면 안되는 변우석 생일파티43 10.24 17:0311448 4
드영배 조립식가족 개노답 3자매40 10.24 14:036327 3

덕질 업그레이드 🛠️