공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

진짜 멜티 해 본 적 한 번도 없는데 어카냐 나 ㅋ ㅋ

아니다 잇구나... 골든아워 일예 ◠‿◠ 오늘은 선예인데 첨이라 미치겟다 아
30일 전
익인1
없어...
30일 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운이야?
30일 전
익인1
랜덤임,.나 멜팈ㅋㅋ지하철역 환승구간에서 일예 폰으로 데이터키고 성공한적도 있고 집에서 각잡고 용병까지구해서 선예매 했는데도 광탈한적있음
30일 전
아니 지하철에선 어케 잡은 겈ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ ㄹㅇ 운이어도 쩐다...
30일 전
익인1
이건 나도 의문임ㅋㅋㅋ
30일 전
익인1
그런데 쓰니야 아이유는 ..용병구하는것도 위험하지않어? ..저번에 난리난거 생각하면...
30일 전
익인1
1에게
응원할게..내가 지하철역에서 성공했던 기운 나눠줄게 🍀🍀🍀🍀🍀

30일 전
아놔 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지ㅣㄴ짜 어떻게든 될 고야..... 🥺

30일 전
아 그런가,,,,,,,,,,,,,,,,, 그래 그냥 내가 해봐야겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

30일 전
익인2
용병 구해봐!
30일 전
지금도 구해지는지는 모르겠지만 ㅎ,,, 일어나서 구해봐야겠다 ㅜ
30일 전
익인2
아님 내가 도와줄까? 나 백현 3월 2회, 엑소 2회, 수호 2회, 백현 앙콘 2회 다 잡았어!
30일 전
헉 근데 오늘이야................. 🥺 아이유...... ㅎㅎ
30일 전
익인7
혹시 쓰니 용병 안 받으면 나 도와줄 수 있으까 🥹🥹🥹
30일 전
내 글 말고 글 파서 구해줄 수 있을까? 고마워~!
30일 전
익인8
헉 나도 줄 서볼게..
30일 전
30일 전
익인3
빠른 대기번호 받기…신속정확한 광클
30일 전
ㅎㅏ...... 빠른대기번호 그거어케하는건데
30일 전
익인4
누구콘 티켓팅??
30일 전
아이유 ㅎㅎ....... 🥹
30일 전
익인4
헐 아이유 오늘이였구나.. 그 아이유는... 꿀팁이 있어도 안먹히는 공연이라... 그냥 진짜 순수 운빨이야...
30일 전
ㅎ.....ㅎ 이제 운 올 때 됐을 거라고 믿어야지 머.........
30일 전
익인5
날짜창 빨리 뜨는 컴퓨터 찾기ㅎ
30일 전
30일 전
익인6
멜티는 진짜 운
30일 전
ㅠㅠ 제발 오늘 운이 좋기를............. 🍀
30일 전
30일 전
익인9
창 여러개 켜놓고 진짜 다 예매하기 눌러봐...나 이번에 우리얘들 팬콘 선예매하다가 튕김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 운빨인거 같아
30일 전
아니 근데 ㄹㅇ 광클해야 하는 건가? 아니 친구 티켓팅 한 번 햇던 거 같은데 멜티 진짜 나만 못하나 싶엇어 ㅠ
30일 전
익인9
뭔가 더 어려워진 기분이랄까 폰으로는 잘 안튕기는거 같긴 해서 되면 폰이랑 컴퓨터랑 같이 하는거 추천행
30일 전
그럴려구,,,,, 아 인팤은 진짜 자신 있었는데 멜티가 유독 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 고마웡,,,
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523648 12
연예/정보/소식 와우 돌고래유괴단 신우석 감독 인스스 올라옴130 09.10 18:005682
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 80 09.10 18:482120 34
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013401 30
백현미친 초동 100만장 달성🥳 62 09.10 21:071351 23

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..