공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ!!

익인1
수고했어 라는 곡
29일 전
익인2
colors
29일 전
익인3
방관자랑 숨이라는 노래!
29일 전
익인4
웃음꽃…? 사실 잘 모르겠어ㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
해장국......?
29일 전
익인6
이게 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄲ혹시 스키즈야?아 이거 들어봐야지ㅋㅋ
29일 전
익인5
미안해 그거말고 다른거 추천해줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해장국은 살짝 스키즈도 팬들도 다 언급조차 않는 곡이랄까
발매된 것 중엔 Going dumb도 팬들 중 모르는 사람들도 간혹 있더라! 사실 스키즈는 발매 안했는데 공개한 곡들이 좀 많아서 찾아보면 많긴할듯!

29일 전
익인19
이러지마...
29일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인19
fam을 추천하려 들어왔는데...
29일 전
익인7
바다
29일 전
익인10
ㅠㅠ
29일 전
익인7
😥

추가로...

Heartbeat
Dream Glow
A Brand New Day
따옴표
애매한 사이

이것두...

29일 전
익인8
키친비트
29일 전
익인13
이거쓰러왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
나나나 나나나 💚
29일 전
익인9
해피해피해피
29일 전
29일 전
익인11
외계인송
29일 전
익인12
아 나 이거 쓰러왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인11
😉
29일 전
익인14
taste the feeling🥤
29일 전
익인15
월드와이드
29일 전
익인16
갓시리즈
29일 전
익인16
아니면 유기농 먹자 송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㄱ노래제목 너무 귀엽당
29일 전
익인17
Queen of hearts
29일 전
익인17
나도 제목 볼때마다 초면임...
29일 전
익인18
우리다시
29일 전
익인20
더 샤이니월드 랩까지 완벽하게 즐기면 고인물of고인물
29일 전
29일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위 리빙 인 더 에셈타운!
29일 전
익인21
유리잔
29일 전
익인23
우프우프
29일 전
익인24
22 woofwoof🐶
29일 전
익인25
쮸쮸쮸...
29일 전
익인25
제목이 이래도 명곡입니다 들어보십셔
29일 전
혹시 비포..?ㅋㅋㅋ이거 나 중딩때 ㅋㅋ내친구들 바나여서 맨날들었는데 대박 올만이다..뷰타랑 맨날 들었는데..
29일 전
익인25
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 해 따땃하고 나른한 날이면 들어..
29일 전