공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뭔가 굳이임 근데 뭔가 왜 싫어하냐고 악개냐 그룹팬 아니냐 이런 분위기라 말을 못 꺼내겠음 어디부분은 누가 부르면 찰떡일거 같다면서 파트도 나누고 그러던데 그게 좀 별로라고 느껴짐 멀쩡히 이미 부른 멤이 있는데 .. 다른 익들은 다들 괜찮아?

익인1
예전에는 올팬기조라 ㄱㅊ았는데 확실히 요즘분위기로는 별로인듯
2개월 전
익인2
난 좋은 멤잇고 싫은 멤 잇고ㅋㅋ
2개월 전
익인3
그룹곡 혼자 부르고 그러는거랑은 좀 다른느낌인가..?
2개월 전
익인4
걍 한번 이벤트성이니까ㅇㅇ 난 젛은데 쓰니가 올팬이 아닌거 아님??
2개월 전
익인5
단체는 좋은데 찝어서 특정멤들로 보고싶다 이런건 싫음
2개월 전
익인6
이해함
요즘은 더군다나 올팬기조가 드물어서 멀쩡히 잘부른 원곡자?들이 있는데 굳이 단체를 소취하나싶을수있겠더라..
우리는 진짜 냥좋은곡?이 있어서 걍 그곡말고는 소취는 따로 안함 그정도로 완전체로 보고싶은곡은 없어서ㅋㅋㅋㅋ
나는 최애있는 올팬이라 이것저것 다 보고싶은맘이 크긴한데 쓰니가 갠팬은 아니고?

2개월 전
익인7
우리는 솔로 유닛 뭐 활동 많아도 그런거 한번도 본적없어서 뭔가 신기하다.. 누가 부르면 찰떡 > 이런 표현 개웃기네? 원래 부른멤은 그룹멤 아닌가요? 내려치기같아서 싫음
2개월 전
익인8
좋은 곡은 욕심 나서 그래
2개월 전
익인9
그냥 단체로 부르는 것도 듣고싶다 는 ㅇㅋ
근데 본문에 써있는 어느 파트는 누가 찰떡이다 이런 건 별론데?

2개월 전
익인10
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ387 10.24 16:1736894 20
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454560 13
라이즈 너 누군데 126 10.24 16:599253 1
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?139 10.24 22:137723 1
세븐틴봉들아 이거 해보자 82 10.24 22:031456 0