공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이런 논란 안터질줄 알았어... 멤버들 성품이라던가 그런걸 다 떠나서 우리나라 소개를 ㅂㅌ으로 할 지경인데... 그냥 뭔가 현실성이 없다 그래야 되나

익인1
나도 그래.. ㄹㅇ 요며칠이 꿈같음
29일 전
익인2
결과론이지만 ㅅㄱ 그럴것 같다는 얘기있었던거 보면 뭔가 낌새는 있었던건지 모르겠어
29일 전
익인3
그 한명 때문에 그룹에 민폐 제대로네... 나머지 멤버들은 군백기 착실하게 잘 보내고 있는 것 같던데 날벼락 맞은 기분이었을듯..
29일 전
익인4
정말 신기해... 어떤 명예라도 그걸 누리게 되면 권태기가 오고 행동에 실수가 있게 되나봐...
29일 전
익인5
엥.. 여태 클린했던것도 아니고
29일 전
익인6
응 나도 멤버들이 워낙 착실해서ㅇㅇ 하지만 그러는 사람이 나온다면 그게 ㅅㄱ일 것 같기는 했어 유일하게 뭔가 불안했음
29일 전
익인7
난 진짜 찐 범죄라는 병크가 터질 줄은 몰랐음
29일 전
익인8
나도 뭔가 문제가 생긴다면 ㅅㄱ일 거라고 생각했어서 신기함
29일 전
익인9
촉이 좋나부다
29일 전
익인9
나도요
29일 전
익인10
범죄병크는 ㄹㅇ
29일 전
익인12
여기라고 다를게 뭐있음 앞전 세대 도 탑은 찍고 사건사고 많았는데
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유655 13:2321521 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4175 19:523118 11
드영배김준ㄴ한배우 키 충격139 7:3020564 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 74 18:481478 30
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 21:012059 28