공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내본진 남돌인데 동물모에화 특수직업 코스프레 뭐 다 좋거든?

근데 여성화같은거..뭐래야되냐 공주같은거?

요술봉 왕관 이까진괜찮은데 드레스같은걸 입힌다거나... 베일 왕관까진괜찮은데 걍 신부님을 만들어놓는다거나...

그래놓고 좋다고 공주같다 신부같다 뭐 어쩌고앓는거 내가 예민한건지 좀 그래..ㅠ

참고로 지금 최근 곧 컴백없음 일부러 때아닐때 쓰는거임

혹시 지금 팬싸도는돌들 아니니 걱정노

익인1
싫을만 하다..
30일 전
내가 예민할수도..그치만 나는 싫은걸ㅠ
30일 전
익인2
하 이거 나도 ㄹㅇ..... 면사포가 제일 싫음 걍..
30일 전
면사포..하..베일 머 다 괜찮은데 거기서 더 과해지는게 싫어ㅠㅠ 꽃으로 치장한다거나 뭐든 과한거
30일 전
익인3
이벤트성인데 난 상관 없긴 해..
30일 전
마자 이때아님 또 언제보겠어 근데 팬싸를 한번만 하는건 아니다보니 컴백하면 한달이상을 도는데 주구장창 점점 과해지는거보니 좀 글터라
30일 전
익인3
내 본진은 최대 일주일 정도라서 많이 하면 좀 짜증날 것 같긴 하네...
30일 전
익인4
근데 그런거 너무 많아서..넘 신경쓰지마 ㅋㅋㅠ
경험상 그런것도 다 한때야

30일 전
ㅠㅠ 노력해보겠어ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
30일 전
익인5
어차피 할 거면 예쁘고 귀여운 템이면 그나마 다행임
진짜 예쁘지도 않은 거 가져와서 씌워놓은 거 보면 그게 더 짜증남ㅋㅋㅋㅋ

30일 전
아 그것도 그렇네..전에 비슷한 템인데 사이즈미스같이 다른멤이랑 최애랑 비교됐음...안예뻐서 보기도싫어ㅋㅋㅋㅜㅜ
30일 전
익인6
좋게 생각해… 내 본진은 팬싸템 다 잘려서 조금만 예쁘장 해도 잘라버림 ㅠㅠ
30일 전
30일 전
익인6
원래 팬싸템 검열 좀 심해 ㅜㅜ 약간 카드캡터체리?나 캐캐체 같은 것도 잘리고 남성성 떨어지는 느낌인 템 다 잘려서 한때 욕 많이 먹었당… 핑크색 리본도 잘렸단 얘기 있었어
30일 전
와..심하구나..우린 걍 검열이 없는정도라ㅋㅋㅋㅜㅜ 심해도 문제다 남는것도없고 할것도없고ㅠㅠ
30일 전
익인7
진짜 이 때 아니면 안 할 것들이라 난 오히려 좋음.... 그런것들이 오히려 겹치지도 않아ㅠ
맨날 비슷비슷하거나 못생긴게 더 최악임...

30일 전
그렇게생각하면 또 그렇긴해..다들 럭키익인들이네...ㅜㅜ나도 긍정적으로 생각해봐야겠답..
30일 전
익인7
내 최애는 그래도 본인이 예쁜거 골라서+팬싸가는 팬들이 최대한 안짤릴만한 것중에 가장 이쁜것들로 골라서 들여보내서 괜찮은데 나중에 사진들 쏟아져나올때 보면 예쁜 것들이 짤린건지 진짜 아... 싶은거나 비슷해서 언제때 팬싸인지 분간 안가거나.. 암튼 진짜 한숨나오는 경우 개많음ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 지금을 즐겨.. 보통 중팬이 진짜 어우 싶을정도로 과하던데 중팬이야말로 아무나 못한다..
30일 전
익인8
본진인줉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
심지어 예쁜 템도 아님 안그래도 팬싸템 많아져서 짜증나는데 더 빡쳐
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네도 그렇구나...갑자기 또생각남 뭐 초커 컨셉츄얼한거 방울달리고 뭐 레이스달리고 이런거..제발 고만좀했으면ㅜㅜ갠적으로 너무좀그럼ㅜㅜ
30일 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 레이스로 눈가리는 거? 랑 촌스러운거 개많어
30일 전