공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

커뮤든 틧터든 글 계속 쓰기도 좀 그렇고 덕메랑 메신저로 대화하고싶어 ㅜㅜ

익인1
틧터 트친소가 제일 쉽긴 해..아님 오픈채팅
29일 전
트친 있는데 그냥 맘찍 하는게 끝이야ㅠ 옵챗은 다 어린애들이라 들어서 못하겠고
29일 전
익인1
멘션도 달고 디엠도 주고받고 그래야 친목이 쌓이긴 함..
29일 전
가뭄에 콩나듯 멘션 다는 분들도 있긴한데 디엠은 진짜 안하게 되던데 어케 해? 저랑 디엠 하실분 이래?
29일 전
익인1
보통은 멘션 계속 주고받고 하다가 너무 길어지면 디엠으로 넘어가고 그러지 아님 트친될 때 잘 부탁드린다 인사로 시작해서 계속 연결되는 경우도 있구
29일 전
아아 멘션 길어지면.. 보통 멘션 두세개까지 달고 상대든 나든 끝나버리는데 말을 이어가야 하는구나 트위터에서도 낯가려서 쉽지가 않다 ㄱㅅㄱㅅ

29일 전
익인1
글쓴이에게
마음 맞는 덕메 꼭 만나길🍀

29일 전
익인2
난콘서트장에서 만드러쎀ㅋㅋㅌㅌ
29일 전
익인3
오프잡히면 그날 동행구함 올려서 구해 그게 제일 쉬움
29일 전
익인4
팝업 같은 거 하면 동행 구해봐 나 그렇게 해서 동갑 덕메 생김
29일 전
익인5
콘+대학칭구
29일 전
익인6
콘에서 우연치 않게 자만추 했음…
29일 전
익인7
옾챗에 아예 20대 혹은 30대 팬 구한다고 해. 나는 인티에서 동행구해서 한명 옾챗에서 한명 잘 만나고 있음
29일 전
익인8
쓰니는 아닌데 질문해도 될까ㅜㅜ 오픈채팅 1대1 프로필로 했어 아니면 그룹채팅으로 했어!!??
29일 전
익인7
나는 1대1. 그룹채팅은 들어가 봐도 이미 자기들 끼리 친해져 있고 내가 만들자니 이끌어갈 자신도 없고..ㅎㅎ 1대1로 꽤 많은 사람들이랑 대화를 했지만 결국 남은건 한명이야 ㅋㅋ 맘 맞는 덕메 찾길 바랄께 :)
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유652 09.10 13:2323965 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523242 11
드영배김준ㄴ한배우 키 충격145 09.10 07:3021789 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 77 09.10 18:481628 33
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:012506 29