공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 개싫음 걔 본업은 잘했던거 인정하는데 유입 많아지고 시간이 좀 지나서 그런지 다들 걔 병.크는 까먹었나봐 걔때문에 얼마나 힘들었는데 걔때문에 독방에 마플이 마르지가 않았는데 나무위키가서 논란 정독 좀 하고 왔으면 좋겠음 애초에 탈퇴라 돌아올 일도 없는데 자꾸 왜저러는지 이미 걘 지가 지 행복 걷어차고 갔다고요

익인1
그런거 보면 다 타팬들이 용서함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬들이 싫었고 싫다는데 지금은 아니자나~ 이부분은 해명했는데? 이러면서
아 엇쩌라구요...

29일 전
타팬들이 그러는건 차라리 몰라서 그런가부다 하는데...일부 팬들이 그럼 ㅋ큐ㅠ
29일 전
익인1
그거 100퍼 탈퇴멤 품고있는 팬이다 n인 지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
걔가 본업은 진짜 잘했어서 그게 그립다면서... 그치만 걘 유일한 팀의 병크멤이였는데요 ㅠㅠ
29일 전
익인1
난 탈퇴병크멤이 최애였거든?? 근데 진짜 개 큰 병크라서 울면서 당일 탈덕하고 걔랑 같이 했던 추억도 이젠 생각도 안나고 짜증나는데 그러는거 보면 걍 덕질하고 있는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
근데 설상가상으로 멤버들도 품으면 ㄹㅇ 골치아파지는거임... 친목막을생각은 없는데 티는 내지말라고......
29일 전
다행히 멤버들은 탈퇴후 언급 1도 없음 걍 투명인간 마치 없었던 것처럼..... 근데 탈퇴멤이 지혼자 언급하고 그럼
29일 전
익인3
걍 스루해ㅋㅋㅋ뭐하러 찾아보며 스트레스 받음
어느 정도 넘길 줄 알아야지 봐밨자 너만 짜증나는 거지 모

29일 전
내가 찾아보는게 아니라 본진 영상에 댓글이 달리는거...ㅠㅠ
29일 전
익인3
그걸 그냥 쓰루하라는 뜻임
29일 전
스루야 하지...내가 거기다 뭔 말을 하겠니 못하니까 여기서나 마플달고 얘기하는거지
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
같팬덤일수도? 돌아오라고 하는애들은 그때 힘들었던거 까먹었거나 논란을 모르거나 그냥 탈퇴멤팬이거나일듯... 팬들 고생도 고생이지만 멤버들도 얼마나 힘들었는데 팬들 앞에서 티도 안내고
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유666 09.10 13:2325158 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523356 12
드영배김준ㄴ한배우 키 충격145 09.10 07:3022538 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 78 09.10 18:481702 33
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:012699 29

덕질 업그레이드 🛠️