공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] '구단주' 임영웅, '뭉찬3' 출격한다..리벤지 매치 예고 | 인스티즈

[스포츠조선 조윤선 기자] 가수 임영웅이 리턴즈 FC와 함께 리벤지 매치에 나선다.

임영웅은 오는 18일 오후 방송되는 JTBC '뭉쳐야 찬다 3'(이하 '뭉찬3')에 출연한다.

'뭉찬'을 상대로 두 번의 패배를 경험한 바 있는 임영웅은 "오늘은 반드시 이겨야겠습니다"라고 남다른 각오를 내비치며, 자신이 구단주로 있는 리턴즈 FC와 함께 파이팅 넘치는 자세로 뉴벤져스를 상대할 예정이다.

특히 방송 전 공개된 '뭉찬3' 예고편 속 임영웅은 지치지 않는 에너지를 대방출하며 경기장을 누비는 가하면, 수준급 실력이 드러나는 슛에 이어 마치 골 세리머니를 연상시키는 모습으로 기대감을 높이고 있다.

오직 승리 하나만을 위해 만반의 준비를 끝낸 임영웅 그리고 리턴즈 FC의 활약이 예고된 가운데, 뉴벤져스와의 양보 없는 리벤지 매치가 본방송에 대한 궁금증까지 자극하고 있다.

임영웅과 뉴벤져스의 3차전으로 다양한 볼거리를 선물할 '뭉찬3'는 18일 오후 7시 10분 JTBC에서 방송된다.

https://m.entertain.naver.com/article/076/0004180644

익인1
구단주 임영웅 보고싶다
1개월 전
익인2
구단주 임영웅 기대된다
1개월 전
익인3
에 진짜 임영웅이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
기대기대 축구선수 임영웅ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
축진남 임영웅 기대기대
1개월 전
익인6
대박!! 이렇게 축구를 잘해
기대된다 축진남이 진심이였네

1개월 전
익인7
드디어 이번주에 하는구나
1개월 전
익인8
멋있다 ㅋ
1개월 전
익인9
드디어
1개월 전
익인10
구단주 축진남 멋있디
1개월 전
익인11
멋있다 임영웅
1개월 전
익인12
ㄱㄷㄱㄷ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐351 09.12 19:1821853 25
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504654 9
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?130 09.12 23:3610189 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 81 09.12 22:381974 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183970 14