공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

슈가만 마음껏 조롱하자

익인1
? ㅋㅋ
1개월 전
익인2
슈가가 방탄인데 뭐...
1개월 전
익인4
조롱은 안하겠지만 그런 사람 안고 가는 팀도 좋게 보이진 않을 듯 적어도 내 눈엔 그리고 뭐가 됐든 탈퇴까지 가야하는게 맞고
1개월 전
익인12
22...
1개월 전
익인5
하는 짓이 딱 그냥 한명 또 저세상으로 보내자는 심보네
1개월 전
익인6
다른팀은 맨날 싸잡아 욕먹던데 왜 ㅂㅌ만 마치 별개인거처럼?ㅎ
1개월 전
익인8
1개월 전
익인18
1개월 전
익인21
55성역이라도 되는줄 알겠음ㅎ
1개월 전
익인7
아미들 내로남불
1개월 전
익인14
222222222 이래서 업보빔이라고 생각들 때 있음
1개월 전
익인22
그러다 너가 업보 맞는다
1개월 전
익인14
욕한적 없어서 괜찮음요 너네한테 당해서 팬덤이 별나다고 생각한거지 더럽고 치사해도 참고 기다리니 카르마가 있구나
1개월 전
익인22
참 재미있는 팬이네 누구 팬인지 모르겠지만 카르마도 찾고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
22에게
눈에 뵈는 거 없이 사람숫자로 밀어붙이고 패악질 하고 다녔으니 이 시점에 아미를 누가 응원하겠니 많이 울고 웃어라 나쁜짓들 이제 좀 하지 말고 공감 능력도 좀 키우고

1개월 전
익인22
14에게
무슨 나쁜짖 했는데 구체적으로 적어봐 잘 몰라서

1개월 전
익인14
22에게
네 가해자들은 원래 몰라요 이제 서로 말섞지 말아요 피곤하니까

1개월 전
익인22
14에게
구체적으로 못 적네 까라서 그래 니가 안 당했거든

1개월 전
익인14
22에게
아니 일일히 열거해줄 가치가 없어요 없는 일도 있는걸로 만들고 별 ㅈ도 아닌걸로도 씹어대길래 저것들이 왜 저러지 한거지 지금도 하는짓 봐 예전에도 상대 얀했고 가치가 없어요 가만히 있어도 알아서 흘러가니까

1개월 전
익인22
14에게
네 네 그러니 그만 ㅂㅌ에 대해서 신경끄세요
행복한 삼 사시고요
저는 이만

1개월 전
익인9
그게 되면 탈퇴바라는 타멤팬도 없을텐데 될리가 없으니 탈퇴바라는거 아님?
1개월 전
익인10
이래놓고 지들은 타돌 ㅂㅋ로 싸잡아서 까는게 바로 아미
1개월 전
익인11
그건 이미 판결문때부터
1개월 전
익인13
누가 분리해서 생각해 같이가면 한몸인데
1개월 전
익인15
걔 품고 가면 같이 욕 먹는 것도 어쩔수없지
1개월 전
익인17
나도 팬인데 계속 같이 가면 같이 욕먹는거 감수해야 된다고 생각함
1개월 전
익인19
일곱명이 하나라며
1개월 전
익인20
모두가 이걸 궁금해 하는데 무슨
1개월 전
익인23
학폭멤 있는 팀들은 학폴돌이라며 조롱하면서 음주라고 다르니
1개월 전
익인24
근데 슈가 본인이 나가줘야지 멤버들이 나가라고 할수도 없잖아 그룹 생각하면 슈가 개 이기적임
1개월 전
익인25
그게 싫으면 탈퇴찬성을 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈퇴도 반대고 욕은먹기싫고 ㅋㅋ
1개월 전
익인26
니들 업보 아님?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
ㄴㄴ 음주소년단
1개월 전