공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

전동스쿠터 음주운전 혐의를 받는 그룹 방탄소년단 슈가(본명 민윤기·31)가 경찰 정식 조사를 받게 될 전망이다. 음주 운전 적발 당시 혈중알코올농도가 면허 취소 수치를 크게 웃도는 것으로 확인된 만큼 경찰은 마신 술의 양과 과정을 집중 조사할 예정이다.

12일 경찰에 따르면 경찰은 현재 사회복무요원 복무 중인 슈가의 정식 조사를 위해 소속사와 병무청 등과 일정을 조율하고 있다.

경찰은 당시 슈가가 만취 상태여서 조사가 어렵다고 보고 귀가 조치했으나, 추가 조사가 필요하다는 입장이다.

https://naver.me/x1VDKfTD

추천  4

익인1
ㅋ..
29일 전
익인2
방탄 이름 떼고 서줄래?
29일 전
익인3
확정이네 ㅋㅋ
29일 전
익인4
끔직해
29일 전
익인5
7지지하는 것들 정신 좀 차려
저런데도 ㅌㅌ 안된다고??
제대로 수사해 주세요

29일 전
익인6
..ㅎ
29일 전
익인7
양심이 있다면 서기전에 탈퇴해줘.
29일 전
익인7
너 이미 돈 많잖아 탈퇴하고 조용히 숨어서 살아
29일 전
익인8
이 꼴을 보려고 그 동안 덕질했나... 하 결단 제발요
29일 전
익인9
탈퇴해💜
29일 전
익인10
bts 최초 ㅊㅊ
29일 전
익인11
탈퇴하고 방탄 이름 떼고 서라
29일 전
익인12
진짜 팬들아 정신 좀 차려라.. 너네가 벌게 해준 돈으로 벌금내는거라니까...
29일 전
익인54
222 같은 팬이지만 쪽팔린다 진짜 내가 이러라고 돈 바친 게 아닌데 ㅋㅋ... 하 탈퇴 소식도 없고 걍 탈덕할까...
29일 전
익인67
되게 뼈때리는 댓이다
29일 전
익인13
예에
29일 전
익인14
포토라인 ㅋ
29일 전
익인15
탈퇴하자 제발
29일 전
익인16
ㅋ..
29일 전
익인17
와 진짜 포토라인 개오바다..
29일 전
익인18
와… 진짜 아이돌로서 이례적이다
29일 전
익인19
제발 방탄 이름 떼라.. 나가줘 제발 ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인20
진짜 가지가지한다 니
29일 전
익인20
꼴보기 싫으니깐 제발 꺼져라
29일 전
익인21
야~ 민윤기 겁나게 큰 일하네
29일 전
익인21
진심 빨리 좀 나가라
29일 전
익인22
이름 떼고 서라 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네
29일 전
익인23
아 민윤기 대단하네~
29일 전
익인24
진짜 역대급이다 ㅋㅋㅋ…
29일 전
익인25
아이고 민윤기 축하해 얼굴 개크게 개요란하게 알리네👏👏👏
29일 전
익인26
이미 음주수치 나왔고 음주운전 명백한데 왜 음주량과 동선까지 조사? 원래도 이런거 조사함?
29일 전
익인25
원래 어디서 먹었는지 이런건 다 물어 특별한거 아니야 그리고 본인이 500미터라고 찍어얘기했으니 사실유무는 확인해야지
29일 전
익인41
2 사실 유무 확인 해야지 낸 입장이 있는데
29일 전
익인36
형식상 물어보는거긴함
29일 전
익인55
당연히 상세한 경과 조사해서 기록작성해야지…
29일 전
익인81
면허도 반납해야됨
그리고 단순 범칙금 아니라 형사처벌 대상이라 조사 필수

29일 전
익인27
이정도면 탈퇴 먼저 좀하고 가라고 진짜
29일 전
익인28
그 전에 탈퇴 좀 제발 ㅋㅋ
29일 전
익인29
또 욕 할라나 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
29일 전
익인30
하...ㅋㅋ
29일 전
익인31
ㅎr....
29일 전
익인32
탈퇴 안하는 이유 의리고 나발이고 돈 때문이겠지?
29일 전
익인33
탈퇴해라 진짜 ...
29일 전
익인34
탈퇴해 진심 양심이 있으면
29일 전
익인35
이렇게까지 하는데 탈퇴 안 하는거보면 도대체 뭔 생각이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인37
클라스가 다르다
29일 전
익인38
나 진짜 다걸고 팬 아닌데 일반인들도 음주운전하면 다들 저렇게 경찰조사 받아??
29일 전
익인38
공인으로서 엄청난 잘못 저지른 건 맞고 걍 연예계 겨나오지 않았으면 하는데 저게 원래 저렇게까지 하는 일인가?? 궁금함
29일 전
익인35
ㅇㅇ 앞선 사례들 봐봐 ㅋㅋㅋ 게다가 혈중 알코올 농도 0.227이라며..
29일 전
익인38
아 나 방금 다른 글 보고와서 완전 이해함 땡큐땡큐
29일 전
익인38
음주운전이 별거 아니라는 얘기는 절대절대 아니었어!!
29일 전
익인39
승리 정준영 이후로 세번째 인가?
29일 전
익인39
탈퇴 안할래야 안할수가 ....
29일 전
익인40
음주운전은 예비살인마다
쟤 쉴드치는애들 금쪽이 음주운전으로 엄마 돌아가셔서 사진보고 그립다고 하는 영상 보고와라 진짜 죽으려면 혼자 죽어라

29일 전
익인49
링크좀 줄수있어?
29일 전
익인40
/>
이거 세종시 공무원 뉴스도 나왔었어

28일 전
익인42
𝙈𝙄𝘾𝙃𝙄𝙉
29일 전
익인43
와....
29일 전
익인44
알아서 나가라 제발
29일 전
익인45
하..... 나가ㅏ
29일 전
익인46
ㄹㅈㄷ네
29일 전
익인47
너무 창피하다 진심
29일 전
익인48
그룹에 먹칠 다하네 탈퇴해
29일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋ....하 나가라 윤기야
29일 전
익인51
좀 나가라..
29일 전
익인52
탈퇴하던지 자결하던지!!
29일 전
익인67
개웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인53
.. 와 대박 진짜 망신
29일 전
익인56
이래도 탈퇴 생각이 없으신 건가 좀 해 주셨으면 좋겠네요
29일 전
익인57
트위터에 정신나간 아미들 정신 좀 차릴듯 아주 쉴드치다 못해 호통치고 다니시던데 범죄자 옹호 아들맘 감성 징글징글해서 짹 들어가기도 싫음
29일 전
익인58
가문의 영광이네~~
29일 전
익인59
탈퇴좀 윤기야ㅠㅠ
29일 전
익인60
개망신
29일 전
익인61
ㄹㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈퇴해라
29일 전
익인62
조사 받아야하는건 맞는데 포토라인..?
29일 전
익인63
오우
29일 전
익인65
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인66
대단하다 대단해~~
29일 전
익인68
제발 ㅌㅌ해
29일 전
익인69
헐,,,
29일 전
익인70
...
29일 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최초 타이틀 축하드려요
29일 전
익인72
근데 포토라인 선다는 게 그 뭐냐 어디 행사할 때 포토월 앞에 서서 사진 찍는 거? 마냥 일단 서서 기자들 질문 받고 그런다는 거야?
연옌들 조사 받을 때 기자들 마이크 내밀어도 그냥 건물 안으로 들어가는 걸로 알고 있는데 아닌건가?

29일 전
익인73
방탄 왜 좋아해? 멤버가 큰 병크 없이 클린하잖아~ 다른 그룹 한명씩 병크난거보면 그룹자체가 이미지 하락됨의 그 그룹이 되었네
29일 전
익인74
그렇게 자기는 개념 넘치고 남은 범죄자니 디스도 하더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ..ㅠ
29일 전
익인75
ㄷㄷ
29일 전
익인76
쪽팔려
29일 전
익인77
방탄은 근데 7방탄 그거 엄청 의미있지않나?
탈퇴원하는 팬들이 어느정도나 되길래..
한명 빠지면 또 그거대로 무너질거같은데

29일 전
익인78
애네는 이런식인게 좀 있는 듯...
나는 잘하는 척하는데, 정작 아닌..
ㅅㅈㄱ 라든가.. 음ㅈ운ㅈ이라든가

29일 전
익인79
ㄹㅇ 셀프저격
29일 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인82
탈퇴해라
29일 전