공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

찐팬 인증까지 하고 다 탈퇴 안 원한다는 거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자멸 ㄹㅈㄷ

익인1
결국 트위터 여론이나 여기나 다를바 없음 몇몇 정상아미들 빼고
29일 전
29일 전
익인2
아ㄹㅇ??독방?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
지금은 7인 아니면 안된다 이러는데 시간 지나고나면 분란 생긴다
29일 전
익인4
근데 탈퇴안원한다는거 아니고 총공에 동의안하는거임
29일 전
익인6
그게 범죄자 옹호야 솔직히 하이브는 팬들이 트럭을 보내도 슈가를 탈퇴 안시킬 미친 회사인데ㅋㅋㅋ 트럭을 못 보내게 만들어서 탈퇴 못시키게 하려고 방해하려고 이러는 거잖아 예비 살인자 옹호 잘 해봐 역겨워 죽겠네 슈가 악개야ㅋㅋㅋ 지금 나는 나머지 6명 걱정되서 눈물이 주룩주룩 나는데 니들은 6명은 안중에도 없는 정신병자들이야
29일 전
익인5
몇몇팬들이 모여서 총공하는게 나을듯 말이 안 통하는 사람들이 대다수같네
29일 전
익인6
반대 투표했다고 하면서 자긴 탈퇴를 안 원하는게 아니라 총공을 원치 않는거래ㅋㅋㅋㅋㅋ 알아서 결정할 일 아니냐는데? 난 이 일전까지 7인지지 올팬이었는데 지금은 어느 정도냐면 슈가 조롱글도 그냥 같이 웃겨서 볼 정도로 민윤기 증오스러움ㅇㅇ 슈가 조롱글에 그래도 조롱은 아님 하는 건 탈퇴 찬성하는 아미가 아니라 전부 다 탈퇴 반대하는 슈가팬인 범죄자 옹호 아미니까 남미새 예비 살인자 옹호라고 패야지
29일 전
익인7
팬들이 무슨 잘못이야 이게 다 슈가 본인이 나가야 하는데...근데 본인이 안나갈때는 팬들이 방향을 알려줘야 한다고 생각함
29일 전
익인8
음주소년단이라고 조롱당해도 팬들은 할 말 없다 양심있으면
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유661 09.10 13:2324435 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523269 11
드영배김준ㄴ한배우 키 충격145 09.10 07:3022077 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 77 09.10 18:481668 33
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:012587 29

급상승 게시판 🔥