공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥... 눈물난다..

왜 이렇게 됐을까

지금 가장 힘들고 곤란한건 윤기일거같고.

난 그래서 윤기 못놓겠다..

종이 한장도 나눠들면 더 가볍다고

대중들에게 윤기가 욕이야 먹겠지만

그래도 우리가 날아오는 돌은 못맞아주더라도 파편은 같이 맞

아주면 서로 상처는 덜하지 않을까.

익인1
싫어 탈퇴하세요
2개월 전
익인3
탈퇴반대야 나도
탈퇴원하지않는 아미가 훨씬 더 많지않을까

2개월 전
익인5
음주소년단 꼬리표 걔땜에 붙는거임
2개월 전
익인7
걔가 뭐가 힘듬 내가 힘들지
2개월 전
익인8
🤮
2개월 전
익인9
원래 이런거 타팬이 욕멕이려고 쓰는줄알았는데 여기는 진짜 찐임,,진짜 품고감
2개월 전
익인9
파편 열심히 맞아 화이팅!
2개월 전
익인10
아 진짜 우웩
2개월 전
익인11
진짜 아이돌이 뭐라고 이럴까....
2개월 전
익인12
정신차려 쟨 저래도 몇백억이상 있는 부자라 우리보다 행복하고 풍족하게 잘 살아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
음주운전을 한번만 하는 사람은 없다 걸린게 처음일뿐 폭탄 품고 가보던가
2개월 전
익인15
다시
2개월 전
익인16
진짜 돌판 착즙의 심연을 보고간닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
ㅋㅋ
2개월 전
익인18
내가 더 힘듦
2개월 전
익인19
이런 글 원랜 그냥 쌩 창작 어그로인데 이 판은 어그로가 찐팬들의 반응을 중계만 해주는거라 그냥 찐팬반응이라고 보면 됨
2개월 전
익인20
으악
2개월 전
익인21
심연이 뭔지 알듯
2개월 전
익인22
예비 살인자 탈퇴해^^
2개월 전
익인23
ㅇㅇ하지마 대신 음주돌 꼬리표 붙을거고 여태있었던일들 다 파묘될거고 그룹이랑 같이 침몰하는거지뭐
2개월 전
익인24
안고가면 얼마나 더 큰 업보빔 맞을지 눈에 훤하다ㅋㅋ 그러세요 그럼 이제 음주 누구하나 터지면 영원히 끌올된다는거 잊지 마시고요
2개월 전
익인25
예비살인자를 품는다고???? 다시 생각해라..
2개월 전
익인26
정신차려라~
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세578 10:0417736 0
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454982 13
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?207 10.24 22:1312486 2
세븐틴봉들아 이거 해보자 96 10.24 22:031915 0
데이식스하루들 자리 궁금하다!! 50 10.24 20:48737 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..