공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 前피프티 피프티 3인, 근황 전해졌다..아이오케이컴퍼니와 전속 계약(공식) | 인스티즈

https://naver.me/GgW2GHJt

[헤럴드POP=박서현기자] 피프티 피프티를 떠난 3인의 근황이 전해졌다.

글로벌 엔터테인먼트 기업 아이오케이컴퍼니는 최근 산하 레이블 법인 메시브이엔씨(MASSIVE E&C)를 설립하고 아이돌 그룹 피프티 피프티의 전 핵심 멤버 3명과 전속 계약을 체결했다고 12일 밝혔다.

이번 전속 계약에 따라 피프티 피프티의 전 멤버 새나(SAENA), 아란(ARAN), 시오(SIO)는 아이오케이컴퍼니 산하 메시브이엔씨 소속 새 글로벌 아이돌 그룹으로서 이르면 올 하반기부터 본격적인 활동을 시작하게 된다.

앞서 이들 세 멤버는 지난해 발매된 Cupid(큐피드)가 미국 빌보드 ‘핫 100’ 17위, 빌보드 ‘글로벌 200’ 8위, 빌보드 글로벌(미국 제외) 5위 등 괄목할만한 기록을 달성하며 글로벌 메가 히트곡으로 자리매김하는데 중추적인 역할을 했다.

특히 멤버 새나는 큐피드의 포인트 안무를 직접 창작해 ‘틱톡 댄스 챌린지 열풍’을 이끌었으며 아란과 시오는 독보적인 음색과 보컬 실력을 토대로 타이틀곡의 국내 흥행은 물론 큐피드 트윈 버전(Twin Ver.)의 글로벌 흥행까지 연이어 성공시켰다.

이처럼 국내외에서 화제성과 실력을 두루 인정받은 세 멤버가 아이오케이컴퍼니와의 전속 계약을 통해 새로운 아이돌 그룹 탄생을 예고하면서 업계 안팎의 기대가 높아지고 있다.

아이오케이컴퍼니 관계자는 “실력과 열정을 갖춘 멤버들이 세계 무대에서 더 큰 성장을 이룰 수 있도록 적극 지원할 계획”이라며 “세계시장에서 큐피드라는 성공 사례를 만들어낸 주역들과 함께 또다른 성공 신화를 새롭게 써 나가겠다”고 말했다.

익인1
와우내 ㅋㅋ
29일 전
익인2

29일 전
익인3
와 데려가는 곳이 있구낰ㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
오...
29일 전
익인4
근데 빚만 130억인가 잇지않나...
29일 전
익인5
?
29일 전
익인6
계약해주는 회사가 있었구나 어쩐지 인스타를 맞춰서 올리더라니
29일 전
익인7
아란은 데려갈 만한데 다른 멤버들도..?
29일 전
익인58
시오가 노래는 더 잘함 음색도 좋고 예쁨
29일 전
익인7
내 취향은 아니었어… 아 시오가 원 멤버 아닌가? 새 멤버야? 아란 말고 이름을 모름 ㅜㅋㅋㅋ
29일 전
익인58
원멤버 보컬 둘인데 아란이랑 시오ㅇㅇ 시오가 직캠도 조회수 제일 잘 나왔어서 아이돌로선 제일 메리트 있는듯 애초에 피프티 원멤버들 딱히 아이돌 스러운 외형이 아니라
29일 전
익인7
아 그래? 나는 뭔가 더 이입되고 특징적인 목소리가 아란이라 생각해서 처음 듣고 따로 찾아봐서 이름 알고 있는데 취향이 또 다를 수 있겠구나
29일 전
익인9
와 데려가는 데가 있다는 게 놀랍다
29일 전
익인10
세상에
29일 전
익인11
받아주는데가있네...
29일 전
익인12
얘네 데려다가 뭐함..? 인기가 있는것도 아니고 노래가 있는것도 아니고
29일 전
익인13
빚은 언제 갚는겨
29일 전
익인14
와 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인15
와 데려가는데가 있네
29일 전
익인16
???????
29일 전
익인17
😯
29일 전
익인18
오...
29일 전
익인19
아니 앨리스한테나 잘할 것이지..;
29일 전
익인20
미쳤네
29일 전
익인21
또 당할라욕심이다 욕심
29일 전
익인22
한국은 이제 버리고 미국만 노리는건가?
29일 전
익인23
조심하쇼
29일 전
익인24
아이오케이..ㅋㅋ 할많하않..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인25
ㅋ쟤들을 데려가는 데도 문제있는거지
29일 전
익인26
와우ㅋㅋ
29일 전
익인26
피프티 잘되자
29일 전
익인27
핵심멤버????????
29일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데려가는 곳도 문제다 참...
29일 전
익인29
탈퇴내용으로 홍보를 하네 ㅋ
29일 전
익인30
세명맞아???얼굴 누군지 하나도 모르겠는데???
29일 전
익인31
저 사진이 나머지 3인방이야...?
29일 전
익인32
배우소속사구나 신기하다
29일 전
익인33
음…..
29일 전
익인34
아이고... 좋은 선택일까...?
29일 전
익인35
부모가 문제라더니 보니까 멤버들도 문제 많네
29일 전
익인36
감없다 진짜
29일 전
익인37
엥??
29일 전
익인38
소소사가 뿌린 기사인가 내용을 보니ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인39
저 사진이 멤버들이야? 나 그래도 한명은 얼굴 기억에 잘 남았다고 생각했는데 못알아보겠음
29일 전
익인41
여기도 배신 때릴지 어케알고 데려가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인43
소송하면 이득일스도
29일 전
익인42
이걸 계약하네 ..
29일 전
익인44
사진 제대로 쓴거 맞나
29일 전
익인45
오....
29일 전
익인46
네?
29일 전
익인47
오..
29일 전
익인48
똑같은 놈들이네 응 불매
29일 전
익인49
아니 근데 애들 사진을 왜이리 올드하게 찍었어; 다 떠나서 애초에 아이돌 소속사로서의 역량이 있는 건 맞나…?
29일 전
익인16
어 그게........ 있는 여돌... (말잊못)
29일 전
익인50
저래서 뒤없이 행동했구나
29일 전
익인52
근데 진짜 왜지?? 솔직히 노래 하나가 잘된거지 멤버 인지도는 0아닌가.. 여론이 좋은것도아닌데
29일 전
익인53
예뻐졌네...
29일 전
익인54
양옆은 알아보겠는데 가운데는 많이 바뀐 느낌
29일 전
익인55
가운데가 누구야?
29일 전
익인54
이름은 모르고 랩하던 멤버
29일 전
익인56
단발이 아란인가? 이미지가 확 달라졌네
29일 전
익인57
욕과 비난도 관심이라 생각하고 아마 그쪽으로 이미지잡고 쭉 활동하다 대중들이 무뎌졌을때 눈물쇼하면서 그땐 어려서~ 이런식으로 해명하면 떡상하겠지 라는 생각으로 기획사가 계약한듯
29일 전
익인59
얼굴 아예 못알아보겠다
5일 전