공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내 옆에애 해야끝나고 들어갈때 공연 끝났다고

지혼자 소리지르면서 욺..

옆에 삼촌이 앵콜한다고 가르쳐주더라고
29일 전
익인1
넘 어려서 콘서트 매너 잘 몰라서 그런거 아닐까 귀엽게 봐줘 ㅠㅠ
29일 전
더워죽겠는데 징징거리고 막 그러니까 화가나더라고 ㅎㅎ
29일 전
익인1
그치 듣기는 싫지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
나도 그런거 싫어해서 이해감..ㅎ
29일 전
큐...부모님들이 충분히 설명 좀 해줬으면 좋겠음
29일 전
익인2
애기니까 귀엽게 봐달라는데 난 어릴때 콘서트가도 안그랬음 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
애기잖어 ..
29일 전
애기는 다른사람한테 방해해두 됨?그래도 못해도 8~9살은 되는거 같은데
29일 전
익인3
8 9살이면 진짜 애긴데 ..
29일 전
듣는 난 안짜증나겠냐궁...
29일 전
29일 전
익인4
어리잖아... 어른이 알려주면서 배우는거지
29일 전
익인5
어쩔 수 없지 .. 이런 어린 팬도 있는거고 예의있는 어린 팬도 있는거닌깐
29일 전
익인5
쓰니는 아쉬웠겠다 담에 좋은 사람들 주위에 있길
29일 전
ㅠㅠㅠ그건그렇긴한데 좀 짜증났음
저번콘땐 남자들만있어서 응원?많이해줘서 재밌었는데 ...

29일 전
익인5
콘서트 많이 다녔는데 자리운 복불복이라 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ나이 먹었다고 진상 없거나 그런건 아니더라
29일 전
익인6
비싼돈주고간건데 짜증날수도있지 그래서 노키즈존 생기는거자늠
근데 콘서트가 그렇게될일은없으니 걍 자리운이 좋길 바라는수밖에..

29일 전
익인7
마플다시길
29일 전
익인8
마플이나 달아 가수이름 달고 뭐하냐
29일 전
달고 뭐하냐니 ㅋㅋㅋ그럼 그 콘간 얘길 어예하는데 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
그니까 마플 달으라고
마플 달면 누가 뭐라고함 니가 싫었다는데

29일 전
익인9
나도 자리 주위에 어린 팬 많으면 싫음… 그냥 티 안내고 생각만 하지만,,, 글고 익명 사이트에서 그냥 이랬다 한탄하는데 뭐 이게 잘못 된 건가 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인10
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글 왤케 짜치지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ “난”싫었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인10
아기다이브로 반응 좋은게 싫었던거 아니고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
29일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
29일 전
29일 전
익인11
그래 뭐 싫을 수는 있지...
29일 전
익인12
그건 부모가 챙겨야하는데...아휴 애는 뭘몰라서 글타치고 보호자가 주의를줬어야하는데... 뭐했다냐
29일 전
애는 잘못없지 부모 탓이지 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
긍까... 부모가 그럼안된다고 알려줘야지 기분좋게 공연보러가서 그러면러면 기분나쁤 밖에
29일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ상상했는데 개웃기네
29일 전
끝났다고 자지러지게 욺 ...
29일 전
익인14
나라도 싫을듯 비싼돈주고 갔는데 그러면
29일 전
익인15
🤔
29일 전
익인16
윗댓들 왜저럼 비싼돈 주고 갔는데 저러면 불호일 수도 있는 거지
29일 전
16이 작은것도 아니고 양일이면 32만원임...부모가 교육했어야한다고 봄
29일 전
익인23
웃기잖아 그냥 주변에 어떤 팬 한명 매너 별로였다고만 하던가 굳이 어린이 팬들 많은거 싫더라 이러는게ㅋㅋㅋㅋ 성인중에도 널리고 깔린게 매너없는 팬들인데... 심지어 상황도 어린이면 잘 몰리서 그런가보다 하고 이해하고 넘어갈 수 있을만한 행동이고
29일 전
익인17
어쩔 수 없지 그게 사회임 ㅇㅇ 모두가 같이 사는거야
29일 전
익인19
2 이 글 작은 사회를 보는거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 노키즈존 논란에서 이런 반응 비슷하게 봄 근데 진짜 어쩔 수가 없다 사회라는 것은.. 그치만 싫었을 수 있다고 생각해
29일 전
익인18
싫을 수 있지 ㅋㅋㅋ 근데 약간 다들 어리니까 귀엽다/괜찮다 느낌 아닐까 어른이 그러는 건 진심 짜증나지만 초등학생이 그러면 누군가는 너그러운 마음으로 이해할 수 있으니까..
29일 전
익인20
어른들중에서도 민폐 관크 하는 사람들 많아서 뭐...
29일 전
익인19
ㅁㅈ 애들 중에서 조용한 애도 있고 어른 중에도 관크 있다 아기 다이브의 문제가 아니라
29일 전
익인21
나도 싫긴 함
29일 전
익인22
8,9살이면 진짜 애긴데.. 나라면 그냥 아직 안끝났다고 또 나올거라고 좋게 이야기해주고 말 것 같음..
29일 전
익인24
글킨해도 뭐 애긴데 이해해야지..
29일 전
익인25
노키즈존의 나라인 이유.. 이렇게 생각하는 사람들이 많아서겠지
29일 전
익인26
이해감 걍 팬연령은 20대가 많은게 최고
29일 전
익인27
어리니까 이해해 줘야지. 하지만... 나도 어린 팬이랑 같이 공연본 적 있었는데 진짜 그 공연 제대로 못 즐김.. 옆에 누가 앉았냐도 진짜 중요한게 공연인걸ㅋㅋㅋㅋ 차라리 관크치는 외국팬이나, 성인 한국팬이면 진심으로 짜증이라도 내지 아기팬이면 걍 참는다구..
29일 전
익인28
내 일 아니고 돈도 안냈으니 이해하라고 말할 수 있는거지 순간 쓰니 입장 생각해봤는데
나도 비싼 돈 내고 왔는데 옆에서 자꾸 시끄럽게 하면 화날듯 담에는 꼭 기분 좋게 콘서트 즐기길 바란다

29일 전
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
저런애들 특징이 영화관에서 소곤소곤얘기하는거 싫어할듯ㅋㅋ그거랑 뭐가 다른디
29일 전
익인30
걍 쓰니가 운 안좋았네ㅇㅇ그런데 이건 아기다이브라 특정할게 아니라 나이를 떠나서 걍 옆에 개별로인 관객 앉은거 아님? 성인 많은 콘도 주변 관객운은 복불복임
29일 전
익인31
222 이거지... ㅠ
29일 전
익인31
애기니까...! 어른들이 잘 가르쳐주구 그래야지... ㅌㄷㅌㄷ
29일 전