공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

박은빈이 한때 천재 의사로 불렸으나 지금은 불법 수술장에서 섀도우 닥터로 살아가는 정세옥을 연기한다.

박은빈은 유일하게 존경하고 소통하던 스승 최덕희에게 쫓겨난 후, 그와 다시 재회하며 겪는 폭발적인 감정 변화를 리얼하고 섬세하게 보여줄 예정이다. 

특히 자신의 필모그래피 사상 가장 대담하고 파격적인 캐릭터를 통해 다시 한번 시청자들의 눈길을 사로잡을 것이다.

설경구가 세계 최고의 신경외과 의사이자, 제자였던 정세옥을 병원에서 내몬 스승 최덕희 역을 맡았다. 

최덕희는 모두가 우러러보는 세계적인 의사지만 남들이 모르는 이면을 지니고 있는 인물이다. 

특히 과거 아꼈던 제자 세옥을 벼랑 끝으로 내몰고 다시 만나 대립하는 과정에서 설경구는 특유의 카리스마로 극을 장악할 예정이다.

둘 다 연기파티 미칠듯

익인1
박은빈 반듯한 역할들을 해온거 같은데 새로운 모습이네 기대된다
29일 전
익인2
박은빈 냉한 느낌 나는 역할이겠지? 저런 느낌 보고싶었는데 좋다
29일 전
익인3
박은빈 캐릭터 설정 너무 재밌다 ㅋㅋㅋ 기대중
29일 전
익인4
박은빈 뭐 폭발하는 감정? 그런거 연기한다고 했다며ㅋㅋㅋㅋ 저거까지 보니까 완전 기대됨
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배김준ㄴ한배우 키 충격145 09.10 07:3022334 3
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?50 09.10 13:17908 0
드영배노윤서 금수저 맞네 48 09.10 20:378780 0
드영배 건축학개론 강간 어처구니없는데 고증이었네44 09.10 17:298234 2
드영배 청춘물 제대로 말아줄건가봐.....36 09.10 11:095277 0